Статус: Офлайн
Повідом.: 16088
Повідом.: 16088
Вот что интересно, почему некоторые люди (типа безпанцирные) прямо таки притягивают к себе такое поведение, лесть, ложь, по итогу предательсво, что такое, блин?! Что не осталось места для честных и простых добрых людей?
Вспомнилось ещё:
Есть один приятель у меня, который не работает по пол-года, и тусит без денег, то там угостят, то тут. Я уже лет пять не задумываюсь, когда покупаю сигареты или выпивку, что деньги трачу только я. И тут однажды он (опять же у меня в гостях несколько человек) заявляет "да они такие жадные, что даже не поставили себе домофон". Оттут я и разрядила в него всю обойму, мол, ты чё, сдурел? А он мне "это у тебя комплексы, мол, что так реагируешь, я же шучу".
Вы знаете,а я и с панцырем,ещё и с отакэнными иголками!!!Друзей нет-это правда,приятелей и тех,кто хотел бы прислушаться к моему совету уйма!И многие знают,что сесть себе на голову я не дам!
Может уважают-незнаю,но в крайнем случае ведут себя деликатно,можно сказать бережно(таких,которые в лицо или за глаза меня негативно обсуждали бы-в приятелях у меня нет)...спасибо им за это...
Вот что интересно, почему некоторые люди (типа безпанцирные) прямо таки притягивают к себе такое поведение, лесть, ложь, по итогу предательсво, что такое, блин?! Что не осталось места для честных и простых добрых людей?