4000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
:confused:Вот что интересно, почему некоторые люди (типа безпанцирные) прямо таки притягивают к себе такое поведение, лесть, ложь, по итогу предательсво, что такое, блин?! Что не осталось места для честных и простых добрых людей?
Вспомнилось ещё:
Есть один приятель у меня, который не работает по пол-года, и тусит без денег, то там угостят, то тут. Я уже лет пять не задумываюсь, когда покупаю сигареты или выпивку, что деньги трачу только я. И тут однажды он (опять же у меня в гостях несколько человек) заявляет "да они такие жадные, что даже не поставили себе домофон". Оттут я и разрядила в него всю обойму, мол, ты чё, сдурел? А он мне "это у тебя комплексы, мол, что так реагируешь, я же шучу".

:DВы знаете,а я и с панцырем,ещё и с отакэнными иголками!!!Друзей нет-это правда,приятелей и тех,кто хотел бы прислушаться к моему совету уйма!И многие знают,что сесть себе на голову я не дам!:DМожет уважают-незнаю,но в крайнем случае ведут себя деликатно,можно сказать бережно(таких,которые в лицо или за глаза меня негативно обсуждали бы-в приятелях у меня нет)...спасибо им за это...

Значит моё возмущение таки имеет основания.
А то меня практически убедили некоторые, что я излишне драматизирую отношение к собственной персоне.
И всё таки, как избежать ситуаций, когда ты перед человеком искренен, а он за твоей спиной, а иногда вот так вообще прямо в лоб, проявляет к тебе всякую агрессию и гонь, хотя только пять минут как обнимались при встрече.

:DВы знаете,а я и с панцырем,ещё и с отакэнными иголками!!!Друзей нет-это правда,приятелей и тех,кто хотел бы прислушаться к моему совету уйма!И многие знают,что сесть себе на голову я не дам!:DМожет уважают-незнаю,но в крайнем случае ведут себя деликатно,можно сказать бережно(таких,которые в лицо или за глаза меня негативно обсуждали бы-в приятелях у меня нет)...спасибо им за это...

Это потому, что себя уважаешь:)

Интересно, как вы смотрите на людей, которые приходя к Вам в гости начинают на вас "гнать" ?
Очень жаль , что у кого то есть такие придурчиво невоспитанные подружки :(
Мрачно, когда кто то лезет руками туда, куда голова невлазит.;)

А не показатель ли - такие приятели, что и хозяева "неочень"?
Сто раз задаю себе вопрос, почему я с ними общаюсь - и сто раз не понимаю...
Меня просто преследуют неискренние люди, я их примагничиваю что ли.
Я уже не могу.
У меня в жизни не было НИ ОДНОГО настоящего друга, все предавали, и подруги и мужчины, я прямо не пойму, это что, заклятье какое-то ?

Я уже не могу.
У меня в жизни не было НИ ОДНОГО настоящего друга, все предавали, и подруги и мужчины, я прямо не пойму, это что, заклятье какое-то ?

Ну судя по тому как вы ноете уже какую страницу, то всё это неудивительно

Я уже не могу.

Это не заклятье,скорее всего вы дабы не обидеть других,потом страдаете и мучаетесь сами.:(

я ною по-Вашему?
Я просто плачу....мне одиноко и больно...
и как обычно - кто-то должен напасть и куснуть...

Вы пробовали танцевать лезгинку голой в метрополитене?

Ну.. мои друзья таким не занимаются, но бывало, что знакомые всякие.. типа дрзья друзей.. такого плана люди.. начинали что-то вот такое вымачивать.
Реагирую... ну.. скажем так.. по-разному.
Могу промолчать.. могу в ответ что-то такое сказать, что человек заткнётся сам.. Могу и нахамить, если другого способа нет.
Вот пара примеров:
1. Когда моя, бывшая теперь уже, барышня выезжала из хаты и вывозила мебель.. она, что не вывезла, отдала братьям, которых я видел за все эти десять лет может раз пять. Те приехали, всё развинтили, вынесли, погрузили.. А я типа сижу на кухне, чай пью. Они подходят, садятся на стулья и задают очаровтельный вопрос:
- Ну.. как ты сам относишься к сложившейся ситуации?
- А что не видно?- отвечаю,- я счастлив! А вы реально хотите со мной обсудить ситуацию?
Они заулыбались и свалили. С какого перепугу они решили со мной "по душам" поговорить, я не знаю.
2. Буквально на днях.. бывшая подруга моего друга.. пришла с мужем к нему в гости.. А я ж там типа временно гостюю, пока новую квартиру ищу.
Меня не видела лет семь. Тоже сначала давай в душу лезть со своими вопросами, на которые я ей толком и не отвечал, а потом по моим скудным ответам давай делать выводы, что у меня всё хреново, а будет ещё хреновее.
Ну.. вот её пришлось довольно грубо оборвать. Я ей сказал, что делать выводы она не может, потому что она всего не знает, а что-либо рассказывать ей я всё равно не собираюсь.
Всё это говорю очень вежливо и с добродушной улыбкой.
Она сначала скривила очень обиженную мордочку, а потом просто оставила меня в покое.

ILZITE,а вы не сестра Таташи?

После сообщения №56 ILZITE резко пропала

Я ничья не сестра)

В первой ситуации,если вы-жена,тогда как вариант,подруга путем подчеркивания ваших ошибок привлекает внимание мужа как мужчины,а не как друга.

+100, абсолютно согласна, подруга не вас критиковала а внимание мужа вашего привлечь т.о. хотела.. нафиг таких подруг. Ушли бы на море раньше, чем она за вами заходит пару раз..ну или еще чего))

Предлагаю ещё выкладывать гонива гостей на хозяев.
История, "подсмотренная" в одних гостях.
Супружеская пара, солидный возраст, обоим под 60. В гостях дети, друзья. Жена смотрит ласково на мужа и, замечая, что у него чуть более отросшая стрижка чем обычно, говорит, я всегда любила, когда у тебя такой вид, - больше волос на голове. И тут включается зятёк: "папа наверное тоже любил, когда у него было больше волос на голове". "Папа" наверное почувствовал что он абсолютно уже лысый)))

гы,ток заметил))) На моей территории! а вы везде метили её? мож в этом дело?

Назад
Зверху Знизу