• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Ну что-то ж сказанула наверно, пока поднять его пыталась.Я ж не говорю что белая и пушистая..
Я не удивляюсь!!!!Я спрашиваю как растормошить чтоб он первый помирился!!!!

:rolleyes:И не кричите на меня...А если сами не правы:прощения попросить-никак не получается?..

Но я все-таки больше склоняюсь к мысли, что ты просто чего-то не заметила, что для него стало типа последней каплей.

Так надо сказать, а он ведёт себя как последний гандон - догадайся, мол, сама, чего я на тебя обиделся! Мой бывший вот так же себя вёл, за что частенько бывал бит.

shescrazy сказав(ла):
а с ребёнком разговаривает?
вообще, как-то это по-женски, надуться и не говорить почему. и ждать, когда бедная жертва молчания, изнемогая от любопытства, начнёт допытываться, что же случилось
терпеть такое не могу
С ребёнком говорит, даже игрушки чинит.

анредера сказав(ла):
]И не кричите на меня...А если сами не правы:прощения попросить-никак не получается?..
Ну не. Я ему карпика в духовочке сделала для примерения.А он облизывается, но не торгает- на яишнице перебивается.Смешно. Смотрю на него и рассмеяться хочется.Но не.

Tori сказав(ла):
Так надо сказать, а он ведёт себя как последний гандон - догадайся, мол, сама, чего я на тебя обиделся! Мой бывший вот так же себя вёл, за что частенько бывал бит.
ну и как? помогало? Затюкала мужика

Жизнь слишком коротка, что-бы заебы*ать друг друга! Миритесь сами! Окупится с лихвой! А те что говорят, что надо молчать до победного, в жизни не смыслящие самодуры! Ведь нервы и время это то, что никогда не вернешь...

Все правильно! Нечего молчать столько дней! Надулся, помолчал час - шандарахни чем-нибудь очень тяжелым по голове (например, бейсбольной битой) - лекарство, после которого даже и забудет слово "обиделся, надулся"...
И будет триста раз думать, прежде чем сделать какой-то выпад в вашу сторону!

Хоть бы раз тебя увидеть:).

Ну не. Я ему карпика в духовочке сделала для примерения.А он облизывается, но не торгает- на яишнице перебивается.Смешно. Смотрю на него и рассмеяться хочется.Но не.

Блять, какая ж ты терпеливая! А я б сама стрескала этого карпика - даже с тем, что ненавижу рыбу - лишь бы на зло. Попомнил бы.:D

Хоть бы раз тебя увидеть:).

:D:D:D:D
Жёсткое инкогнито.;)

Видишь ли, у каждого свое воспитание, мироощущение и, не побоюсь этого слова, реакция на раздражители. Один дерется, другой замолкает и корчит из себя мертвый вакуум. Лично мне противны оба описанных случая, но шо ж поделаешь, если у человека, опять не побоюсь, поведенческие реакции?

Все правильно! Нечего молчать столько дней! Надулся, помолчал час - шандарахни чем-нибудь очень тяжелым по голове (например, бейсбольной битой) - лекарство, после которого даже и забудет слово "обиделся, надулся"...
И будет триста раз думать, прежде чем сделать какой-то выпад в вашу сторону!

По яйцам - лучше. Эффективнее, я бы сказал.

ну и как? помогало? Затюкала мужика

Помогало на время. Всё равно выгнала, горбатого-то могила исправит. Все последующие жёны тоже жаловались на такое его поведение, и нынешняя не исключение. Причём самое противное, что жаловались мне. И нынешняя жалуется.:D:D:D

Помогало на время. Всё равно выгнала, горбатого-то могила исправит. Все последующие жёны тоже жаловались на такое его поведение, и нынешняя не исключение. Причём самое противное, что жаловались мне. И нынешняя жалуется.:D:D:D

И шо, ты никого из них еще не отпиздила?!:eek:

Назад
Зверху Знизу