• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Gias
  • Дата створення Дата створення

Какой типаж девушки Вам подходит для создания семьи?

• Привлекательная, умная, любящая, спокойная

Голосів: 13 72.2%
  • Дико сексуальная, модельной внешности, деловая

Голосів: 2 11.1%
  • Веселая, харизматичная, непоседа

Голосів: 3 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
а домашние девушки, да еще из поселка - сейчас не в моде. .
как раз наоборот. Куча знакомых ребят поженились на девушках из глубинки. Мегапопулярна полтавская область (у мну жена тоже от туда родом :) )

Ну она не только в душе молодая девушка - а вообще молодая (26 лет), просто я вижу как увядает ее стремление к знакомствам. На сайтах не знакомится потому, что если пишешь реальное место проживания - просмотров 0, когда пишешь Харьков - во-первых зачем обманывать, во-вторых как реально встретиться, когда предлагают к примеру вечером попить кофе?
По старпосту я думала. что сестре лет чуть за сорок. А тут всего-то 26! И чего переживать, спрашивается? :confused:

Чувствую посещений моего профиля будет в разы больше, чем за 1.5 года, как я зарегистрировалась )))

ок,а на Зету не обижайтесь,это я ее как бы спровоцировал,виноват.А так она хороший человек:rolleyes:

Короче,надо везти её в Харьков,знакомится по инету и ходить по 3 свидания на день.Так есть вариант отловить по крайней мере не дибила. А всё остальное,это какая то бесперспективная возня. Серьёзно.

Решилась спросить мнения народа, а это было непросто, потому что речь пойдет о реальной истории моего очень близкого человека. А точнее родной сестре. Вроде воспитывалась в одной семье, учились в одной школе, даже знак зодиака одинаковый - но жизнь складывается совсем по-разному. Я полностью довольна своей жизнью, после школы поступила в универ, закончила его, с 4-го курса работаю, нашла свою любовь. У нее же все по-другому. Училась на заочке в Киеве и одновременно работала на заводе в маленьком поселке, откуда мы и есть родом, - где все сотрудники свыше 40-45 лет. Т.е.общения с молодыми людьми практически не было - и наверное сейчас это сильно дается в знаки. Сейчас заканчивает второе высшее - поменяла работу, где коллектив состоит из одних женщин)). Все школьные друзья разъехались/вышли замуж/исчезли, среди существующих знакомых просто не из кого искать себе пару. Мне просто грустно смотреть, как куда более страшнее\глупее\ выходят замуж и счастливы, а моя родная сестра остается одна. Год за годом. И самое печальное, что со временем по-видимому ее планка по поводу спутника повышается, и она говорит, что ей и так неплохо. Внешними и внутренними данными БОг не обделил - и лицо и фигура есть, далеко не дура, просто нету таких качеств как лидерство, стервозность, хитрость, наглость - а домашние девушки, да еще из поселка - сейчас не в моде. Знакомства на сайтах отпадают - пытались, все лажа. Неоднократно предлагала ей переехать в Харьков - но пока мои попытки не увенчались успехом .... да и действительно ли перемена места жительства разрешит ее проблему? Местный контингент мужского пола, с грязными ногтями и шлепками - не привлекает, уж лучше быть одной. Где искать парня для серъезных отношений, такой девушке как она?

З.Ы. Огромная просьба, не флудить. Особенно интересуют мнения мужчин.

если мужики не подкатывают, то не такая уж она и охуитительная, твоя сестричка:)

напишу лично о себе - мне девушки с такими качествами - ''лидерство, стервозность, хитрость, наглость'' и не надо.Думаю и большинству мущин. Семья - это уютный тыл и согласие, а не поле брани и перетягивания ''кто кого''

думаю, в Харькове ей было бы гораздо легче. Все-таки окружающий контингент очень влияет на возможности. Но в Харькове я бы советовал не сразу доверяться мужчинам.. пока они не докажут обратное:). Здесь и у мужчин безграничный выбор:D

ТС мне почему то вспомнилась привычка девушек говоря кому либо о своих проблемах,говорить что есть подружка у которой проблемы.Так а был ли мальчик,в смысле - сестра?

Кстати да ТС, поставьте фото сестыр в профиль и разрекламируйте сильно. Я тут уже неоднократно и скромно упоминала, о том, что через ЖХФ пристоила пацаненка в надежные руки. Так он не был такой замечательный как ваша сестра

Короче,надо везти её в Харьков,знакомится по инету и ходить по 3 свидания на день.Так есть вариант отловить по крайней мере не дибила. А всё остальное,это какая то бесперспективная возня. Серьёзно.
Если нормально фильтровать написанное, то количество свиданий можно минимизировать. Чего распыляться?

а друзья одинокие в арсенале не препасены?

Я б таких дебилов не посоветовал,пускай другим девушкам жизни ломают:D

Если нормально фильтровать написанное, то количество свиданий можно минимизировать. Чего распыляться?
Чтоб интесифицировать процесс. Набрать 200 относительно нормальных а потом среди нормальных искать хорошего

Зачем вы хамите, девушка?

Мы? Да ни разу.
А ты чего, на свой счет записала? :)))

С такой обидчивостью и мнительностью замуж не выйдешь. По крайней мере три раза - точно не выйдешь.

Назад
Зверху Знизу