• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Gias
  • Дата створення Дата створення

Какой типаж девушки Вам подходит для создания семьи?

• Привлекательная, умная, любящая, спокойная

Голосів: 13 72.2%
  • Дико сексуальная, модельной внешности, деловая

Голосів: 2 11.1%
  • Веселая, харизматичная, непоседа

Голосів: 3 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Поселок Полтавской обл. Она и вправду приезжает иногда ко мне на выходные - гуляем, кино, кафе...но разве к вам часто подсаживается мужчина в кафе с благородными целями? Про улицу я вообще молчу. Среди моих знакомых - не вижу потенциальных для знакомства :( :( :(

Мне кажется, Вы не очень оптимистично настроены! Если планируете ее забрать из поселка - приложите усилия, чтобы ей было к кому ехать в Харьков - не только в вам.
У вас же есть подруги,знакомьте сестру с ними. и с непотенциальными знакомыми тоже знакомьте!
Пусть наматывается клубок социальных связей. Так и перетянется ее жизнь сюда.
Может она боится бросить место оседлости - работа/жилье... Над этим тоже нужно подумать. Подыскать вакансии по ее профилю. Прикинуть, как быстро она сможет устроиться на работу.

Поселок Полтавской обл. Она и вправду приезжает иногда ко мне на выходные - гуляем, кино, кафе...но разве к вам часто подсаживается мужчина в кафе с благородными целями? Про улицу я вообще молчу. Среди моих знакомых - не вижу потенциальных для знакомства :( :( :(

А благородные цели - это что? Угостить ужином, подарить машину и ничего не требовать взамен?
Да, такое правда дичайшая редкость в наше время. :(

Gias, вот, серьезно: не заморачивалась бы ты. Хотя бы потому, что исход твоих стараний может быть намного хуже, чем ты себе представляешь, а кто по финалу будет виноват? Этот тонкий мир не терпит суеты, да и "Любовь нэчаянно нагрянэээт... " Так что позволь событиям течь своим чередом, тем более, если ты любишь свою сестру (как мне показалось).

Ну она не только в душе молодая девушка - а вообще молодая (26 лет), просто я вижу как увядает ее стремление к знакомствам. На сайтах не знакомится потому, что если пишешь реальное место проживания - просмотров 0, когда пишешь Харьков - во-первых зачем обманывать, во-вторых как реально встретиться, когда предлагают к примеру вечером попить кофе?

во первых- а самой написать первой тому кто понравился- религия не позволяет? во вторых - "не могу","далеко" и тп - отговорки. Можно встретиться и днем, и у сестры остаться, а может молодой человек так понравится что и у него.... А если девушка хорошая и молодой человек заинтересуется то и сам приедет. Я когда еще не встретил жену, познакомился с девушкой тоже на сайте знакомств. Зацепила так, что ездил к ней в гости - 700 км 12 часов в поезде. Пробыл там неделю - жил в гостинице. Потом она ко мне приезжала. С ней не сошлись как то. Но так у меня и жена не харьковская....

Я тоже знаю одну очень симпатичную девочку, которой сейчас 24 года и которая тоже вроде бы ищет принца, да и то не всякого..
К сожалению тут дело совсем не в принцах.. тут дело в самой девочке.

И вопрос "где искать принцов" в данном случае некорректен, потому что пока она сама не будет готова, принцев для неё в природе существовать не будет.

Самое обидное, что именно те девочки, которые ищут принцев, обычно попадаются в сети всяким придуркам...

Решилась спросить мнения народа, а это было непросто, потому что речь пойдет о реальной истории моего очень близкого человека. А точнее родной сестре. Вроде воспитывалась в одной семье, учились в одной школе, даже знак зодиака одинаковый - но жизнь складывается совсем по-разному. Я полностью довольна своей жизнью, после школы поступила в универ, закончила его, с 4-го курса работаю, нашла свою любовь. У нее же все по-другому. Училась на заочке в Киеве и одновременно работала на заводе в маленьком поселке, откуда мы и есть родом, - где все сотрудники свыше 40-45 лет. Т.е.общения с молодыми людьми практически не было - и наверное сейчас это сильно дается в знаки. Сейчас заканчивает второе высшее - поменяла работу, где коллектив состоит из одних женщин)). Все школьные друзья разъехались/вышли замуж/исчезли, среди существующих знакомых просто не из кого искать себе пару. Мне просто грустно смотреть, как куда более страшнее\глупее\ выходят замуж и счастливы, а моя родная сестра остается одна. Год за годом. И самое печальное, что со временем по-видимому ее планка по поводу спутника повышается, и она говорит, что ей и так неплохо. Внешними и внутренними данными БОг не обделил - и лицо и фигура есть, далеко не дура, просто нету таких качеств как лидерство, стервозность, хитрость, наглость - а домашние девушки, да еще из поселка - сейчас не в моде. Знакомства на сайтах отпадают - пытались, все лажа. Неоднократно предлагала ей переехать в Харьков - но пока мои попытки не увенчались успехом .... да и действительно ли перемена места жительства разрешит ее проблему? Местный контингент мужского пола, с грязными ногтями и шлепками - не привлекает, уж лучше быть одной. Где искать парня для серъезных отношений, такой девушке как она?

З.Ы. Огромная просьба, не флудить. Особенно интересуют мнения мужчин.

Ей надо вырываться из своего болотца) реально надо переехать в Харьков, подыскать работу, и понятно,менять себя в соответствии с требованиями жизни)):)
Конечно, если ей суждено, то как говориться "Хорошую девку и на печи найдут") но кто знает, что ей суждено?:)
Надо менять жизнь, а не искать мужчину:) Это вернейший способ!

Да уж куды нам до деревенских, чьи руки привыкли к вымени.

Это ты зря.
Лучшие женщины живут не в столицах:)

Назад
Зверху Знизу