• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Gias
  • Дата створення Дата створення

Какой типаж девушки Вам подходит для создания семьи?

• Привлекательная, умная, любящая, спокойная

Голосів: 13 72.2%
  • Дико сексуальная, модельной внешности, деловая

Голосів: 2 11.1%
  • Веселая, харизматичная, непоседа

Голосів: 3 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Это ты зря.
Лучшие женщины живут не в столицах:)
Как я за них рада!
Правильно, чего там в столицы двигать. Смог. Не смог. Фигня какая-то. А там - коровки, благорастворение воздухов, люди сплошь незамутненные... Пьют вот только. Но это ж только для здоровья.

ок,а на Зету не обижайтесь,это я ее как бы спровоцировал,виноват.А так она хороший человек:rolleyes:

Да! И это медицинский факт. У меня и справка есть. Так и написано: Хороший человек! Тьфу, зопечатано!

Чтоб интесифицировать процесс. Набрать 200 относительно нормальных а потом среди нормальных искать хорошего

200?? :)) Нафига так трудоемко. Надо набрать одного. Но гения. Чистой красоты и интеллекта.

Останнє редагування:
Как я за них рада!
Правильно, чего там в столицы двигать. Смог. Не смог. Фигня какая-то. А там - коровки, благорастворение воздухов, люди сплошь незамутненные... Пьют вот только. Но это ж только для здоровья.

не впадай в крайности)
это не достойно столичной леди)))) Ты ж такой себя считаешь?

Треть молодого населения города - из села, которые получили в городе образование и остались жить; у половины - родители из села; 75% ваших бабушек - из села. Так блядь откуда вы взялись такие городские и что вы против них имеете?
По поводу пьют - так пьют везде. Только да, не самбуку с абсентом.

:)) ОХоспаде. Милая девушка. Мне наплевать на происхождение людей, с которыми я не общаюсь близко.
А девушке на фотографии в профиле я бы посоветовала много чего, но не стану. С такой фамильной обидчивостью, боюсь, ничего не будет воспринято адекватно.

не впадай в крайности)
это не достойно столичной леди)))) Ты ж такой себя считаешь?

Тьфубля. Вы шутки вообще в состоянии понимать?
Или ЧЮ свое уже промотали в игровых автоматах?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Решилась спросить мнения народа, а это было непросто, потому что речь пойдет о реальной истории моего очень близкого человека. А точнее родной сестре. Вроде воспитывалась в одной семье, учились в одной школе, даже знак зодиака одинаковый - но жизнь складывается совсем по-разному. Я полностью довольна своей жизнью, после школы поступила в универ, закончила его, с 4-го курса работаю, нашла свою любовь. У нее же все по-другому. Училась на заочке в Киеве и одновременно работала на заводе в маленьком поселке, откуда мы и есть родом, - где все сотрудники свыше 40-45 лет. Т.е.общения с молодыми людьми практически не было - и наверное сейчас это сильно дается в знаки. Сейчас заканчивает второе высшее - поменяла работу, где коллектив состоит из одних женщин)). Все школьные друзья разъехались/вышли замуж/исчезли, среди существующих знакомых просто не из кого искать себе пару. Мне просто грустно смотреть, как куда более страшнее\глупее\ выходят замуж и счастливы, а моя родная сестра остается одна. Год за годом. И самое печальное, что со временем по-видимому ее планка по поводу спутника повышается, и она говорит, что ей и так неплохо. Внешними и внутренними данными БОг не обделил - и лицо и фигура есть, далеко не дура, просто нету таких качеств как лидерство, стервозность, хитрость, наглость - а домашние девушки, да еще из поселка - сейчас не в моде. Знакомства на сайтах отпадают - пытались, все лажа. Неоднократно предлагала ей переехать в Харьков - но пока мои попытки не увенчались успехом .... да и действительно ли перемена места жительства разрешит ее проблему? Местный контингент мужского пола, с грязными ногтями и шлепками - не привлекает, уж лучше быть одной. Где искать парня для серъезных отношений, такой девушке как она?

З.Ы. Огромная просьба, не флудить. Особенно интересуют мнения мужчин.

понимаю....мой старший брат такой же...даже мобилу не признаёт....продол квартиру в Харьеове( возле метро) и переехал жить в глухое село( 50 км от Харькова)...:(:(:(

Милая девушка, а вы бы не могли плевать в другой теме? Потому что вы либо явно хамите, либо ваши шутки абсолютно не смешны.

Не, мне нравится плевать здесь.
Давай, буду хамить неявно :) Или шутить еще смешнее. На порядок.
А чего, полезные советы сестре не хочешь заслушать? Я не всем могу рассказать. Не в общей теме.
Или гордость посконная не позволяет? :))

Треть молодого населения города - из села, которые получили в городе образование и остались жить; у половины - родители из села; 75% ваших бабушек - из села. Так блядь откуда вы взялись такие городские и что вы против них имеете?
По поводу пьют - так пьют везде. Только да, не самбуку с абсентом.

ТС не флудите! Для выяснения кто лучше город али село спец. тема создана:увага:

А вы , товарищи, говорите, что сельские - быдловатые. Тут городской леди корректно намекаешь удалиться...так она даже прямого текста не понимает.
Поддерживать диллему не собираюсь - вы наверняка выиграете. У вас опыта больше в подобных спорах.

Чего-чего ты не собираешься поддерживать? :)))

ДиЛЛему? Оригинально. Может, беседу? Не собираешься поддерживать?
Словарь... словарь... Он толковый....

Советы, значится, сестренке не нужны? Видимо, не очень хочется замуж...

Назад
Зверху Знизу