Решилась спросить мнения народа, а это было непросто, потому что речь пойдет о реальной истории моего очень близкого человека. А точнее родной сестре. Вроде воспитывалась в одной семье, учились в одной школе, даже знак зодиака одинаковый - но жизнь складывается совсем по-разному. Я полностью довольна своей жизнью, после школы поступила в универ, закончила его, с 4-го курса работаю, нашла свою любовь. У нее же все по-другому. Училась на заочке в Киеве и одновременно работала на заводе в маленьком поселке, откуда мы и есть родом, - где все сотрудники свыше 40-45 лет. Т.е.общения с молодыми людьми практически не было - и наверное сейчас это сильно дается в знаки. Сейчас заканчивает второе высшее - поменяла работу, где коллектив состоит из одних женщин)). Все школьные друзья разъехались/вышли замуж/исчезли, среди существующих знакомых просто не из кого искать себе пару. Мне просто грустно смотреть, как куда более страшнее\глупее\ выходят замуж и счастливы, а моя родная сестра остается одна. Год за годом. И самое печальное, что со временем по-видимому ее планка по поводу спутника повышается, и она говорит, что ей и так неплохо. Внешними и внутренними данными БОг не обделил - и лицо и фигура есть, далеко не дура, просто нету таких качеств как лидерство, стервозность, хитрость, наглость - а домашние девушки, да еще из поселка - сейчас не в моде. Знакомства на сайтах отпадают - пытались, все лажа. Неоднократно предлагала ей переехать в Харьков - но пока мои попытки не увенчались успехом .... да и действительно ли перемена места жительства разрешит ее проблему? Местный контингент мужского пола, с грязными ногтями и шлепками - не привлекает, уж лучше быть одной. Где искать парня для серъезных отношений, такой девушке как она?
З.Ы. Огромная просьба, не флудить. Особенно интересуют мнения мужчин.