4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми iHunter.com.ua
  • Дата створення Дата створення
Хозяина поздравляю! А я ж там несколько раз проезжал)))
А вообще веселая ситуация, хоть рассказал бы как так оставили машинку и забыли где.

Я как-то в штатах возле молла на парковке припарковал тойту какую-то мелкую и серую. Потом заебался искать,там площать размером с барабан и таких серых тойет - сотни. Хорошо хоть номер на ключах написан был. 2 часа искал, блять...

Всем отписавшемся в теме поставил +1, независимо от смысла написанного)) вплоть до))

Нашелся тут))
aa8f8838abe085c5b63d5da1c013594c.jpg

В 15 метрах от проспекта, стоял и ждал когда я его заберу))) Если знать где стоит, отчётливо был виден с Гагарина, но, между кустами и деревьями, да и дом оказался не таким высоким :D
Ну вы блин,даете(с):D А я все возле метро шукаю..:іржач::іржач::іржач:

Слава богу, последние 15 минут пока читал, сильно переживал:D

Нашелся!!! И славу богу...уф..:)
все хорошо - что хорошо заканчиваеться !!!:)
С чем Вас и поздравляю !!!:пиво::пиво::пиво:
:D:D:D

Это конечно хорошо, что аппарат нашелся. Но меня смущает другое - если ТС (он же владелец) напился до коматоза и полного отвала башки с провалами в памяти, то кто же был за рулем? Судя по тому, что машину искали несколько дней - вся компашка была в коматозном состоянии (в противном случае, если бы водитель был трезв - машина нашалсь бы за 1 час). ТС, едрить его налево, как можно было в таком состоянии ездить???

Та у него номера крутые, ему можно ))
II MI

Я как-то в штатах возле молла на парковке припарковал тойту какую-то мелкую и серую. Потом заебался искать,там площать размером с барабан и таких серых тойет - сотни. Хорошо хоть номер на ключах написан был. 2 часа искал, блять...

Я возле Каравана как-то припарковался, когда вышел и магазина подхожу к машине нажимаю сигналку, она пикает, дергаю ручку, дверь не открывается, потом смотрю в салон и вижу на сиденьях чехлы, у меня их не было и зависаю на минуту, пару раз нажимаю на сигналку, она пищит, но дверь не открывается, зависание не проходит, откуда у меня в машине взялись чехлы, в общем еще через пару минут я посмотрел на номер, он оказался другой, а рядом с этой машиной стоял бусик, который загораживал мою, стоящую следующей за бусиком ;)

Я возле Каравана как-то припарковался, когда вышел и магазина подхожу к машине нажимаю сигналку, она пикает, дергаю ручку, дверь не открывается, потом смотрю в салон и вижу на сиденьях чехлы, у меня их не было и зависаю на минуту, пару раз нажимаю на сигналку, она пищит, но дверь не открывается, зависание не проходит, откуда у меня в машине взялись чехлы, в общем еще через пару минут я посмотрел на номер, он оказался другой, а рядом с этой машиной стоял бусик, который загораживал мою, стоящую следующей за бусиком ;)

:іржач::іржач::іржач:

Драсте стыдно шо пиздеЦ Но, маемо, шо маемо....... потерял машин
Черный Chevrolet,
ориентировочно в районе МЕТРО на пр.Гагарина, де-то во дворе многоэтажного жилого дома.
Приметы- правая противотуманная фара разбита, корпус правого зеркала разбит. Задний бампер ржав.
Нашедшему вознаграждение. :)
Понимаю, шо пиздец.... но, я сам шоке :)

Ты бы голову потерял.

Слава богу, последние 15 минут пока читал, сильно переживал:D

сам такой :D прочитав название темы "Потерял Авто" - не смог не зайти :)
тоже почти такое было.... с класса на комунальной выходил с пакетами, замученый после безлюдовки, подошел к машине, посмотрел: вроде и моя, и какая-то не такая... тоже висел около минуты :D

Назад
Зверху Знизу