Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересна, скока в етучёрную дырумашину пива влезит?![]()

Урррррааааа!Пропажа вернулся в гараж
Огромное Спасибо всем кто принял участие в поиске, хотя бы открыв/прочитав тему, однозначно с меня много пиво![]()

не. я привел пятерых и получил освобождение![]()

МАШИНА НАЙДЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Сегодня в пешем походе по дворам в районе аэропорта на улице аэрофлотской, в одном из дворов мирно припаркованный субурбан в тенечке никому не мешая. Машина целая. Закрыта была на сигнализацию. Все вещи, документы и тп на месте не тронутые!!!!!!
Вот спер некоторые подробности про автомобиль-беглеца!

Та ладно... Главное, что закрыта на сигнализацию, всё цело, да еще и в тенечке!Нихрена заехали![]()

Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.

Та ладно... Главное, что закрыта на сигнализацию, всё цело, да еще и в тенечке!![]()
![]()

В 15 метрах от проспекта, стоял и ждал когда я его заберу))) Если знать где стоит, отчётливо был виден с Гагарина, но, между кустами и деревьями, да и дом оказался не таким высоким![]()

Всем отписавшемся в теме поставил +1, независимо от смысла написанного)) вплоть до))
Нашелся тут))
![]()
В 15 метрах от проспекта, стоял и ждал когда я его заберу))) Если знать где стоит, отчётливо был виден с Гагарина, но, между кустами и деревьями, да и дом оказался не таким высоким![]()

рад за хозяина, да и за машинку 
Пропажа вернулся в гараж
Огромное Спасибо всем кто принял участие в поиске, хотя бы открыв/прочитав тему, однозначно с меня много пиво![]()
Самое главное ,что ТС не сказал ,что она где-то в районе Дафи))))ну да как раз в районе МЕТРО))))))
как тут не вспомниить про Гадю Петрович Хренова
"Потерялася я..."