4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми iHunter.com.ua
  • Дата створення Дата створення
iHunter.com.ua Посмотри рядом нет ли брошенных авто может кто-то перепутал свою машину с твоей.

iHunter.com.ua Посмотри рядом нет ли брошенных авто может кто-то перепутал свою машину с твоей.

Очень много таких машин :іржач::іржач::іржач: так легко перепутать :іржач::іржач::іржач: чукча не читатель, чукча писатель ©

Драсте стыдно шо пиздеЦ Но, маемо, шо маемо....... потерял машин
Черный Chevrolet Suburban, номерной знак II1010MI,
ориентировочно в районе МЕТРО на пр.Гагарина, де-то во дворе многоэтажного жилого дома.
Приметы- правая противотуманная фара разбита, корпус правого зеркала разбит. Задний бампер ржав.
Нашедшему вознаграждение. :)
Воффке и Рине большая просьба прикрепить Sobr
Понимаю, шо пиздец.... но, я сам шоке :)

тему с БФ прикрепила! Рине не забудь сказать спасибо ;) Воффке то вообще обязательно!

Купи коня.
Он сам дорогу домой найдет если что.
Может найти дорогу в предыдцщий дома, так часто бывает :D:rolleyes:
Ага, и техосмотр не нужен...
Ветпаспорт за то нужен ;)
Блин, жалко машинку.
Плачет наверное где-то одна брошенная.

Щас всплакну, хотя нет, у него конь с йайцами, слезу не вытянешь :ги:

Ну типа того.

Может найти дорогу в предыдцщий дома, так часто бывает :D:rolleyes:

Согласен, тогда ТСу надо купить маленького коныка и вырастить из него большого полноприводного коня.
Тогда он точно домой прийдет.

А дедуктивный метод подключали? Неужели всё так сложно?

А дедуктивный метод подключали? Неужели всё так сложно?

Понимаете ли, дедуктивный метод таки дает сбои на фоне общего провала памяти вызванного черезмерным возлиянием. А вообще - это ж нада было так нажраться! :eek:

Davidoff сказав(ла):
палеты над городом запрещены,а в районе мэтро так и восе,непосредственная близостьк аэропорту

Ага тот случай. Месяца полтора назад, лично видел, пронесся черный робинсон р22 без регистрационных номеров на высоте метров 50 над сортировкой, да и в тот день его и на алексеевке видели.

А может машина просто спряталась? у меня тож недавно пиво почему-то в морозильнике спряталось, когда нашла, то очень жалела...

Драсте стыдно шо пиздеЦ Но, маемо, шо маемо....... потерял машин
Черный Chevrolet Suburban, номерной знак II1010MI,
ориентировочно в районе МЕТРО на пр.Гагарина, де-то во дворе многоэтажного жилого дома.
Приметы- правая противотуманная фара разбита, корпус правого зеркала разбит. Задний бампер ржав.
Нашедшему вознаграждение. :)
Воффке и Рине большая просьба прикрепить Sobr
Понимаю, шо пиздец.... но, я сам шоке :)
Завтра - точнее уже седня посмотрю...
где буду.. я в этом районе живу...:):):)
Да уж... а пить все таки надо с умом...:D:D:D:D:пиво:

А может машина просто спряталась? у меня тож недавно пиво почему-то в морозильнике спряталось, когда нашла, то очень жалела...
Та да... у соседа...;)
я б тож не нашел ...:D:D:D:D:D

хелоу именинникам, а ты никогда не терял машину?

хелоу именинникам, а ты никогда не терял машину?

чёт молчит, вспоминает наверное :rolleyes:

Супербан нашелся!!!!!! :yahoo::yahoo::браво::браво::апплодисм:апплодисм :прыгун: :прыгун: :прыгун: :банан2: :банан2: :банан2:
:кінь2:конь2:конь2
:пятниця::пятниця::пятниця:
По просьбе ТСа оставляю. тему с флудом. :-)

Останнє редагування:
Пропажа вернулся в гараж :пятниця:
Огромное Спасибо всем кто принял участие в поиске, хотя бы открыв/прочитав тему, однозначно с меня много пиво :пиво:

Назад
Зверху Знизу