4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми iHunter.com.ua
  • Дата створення Дата створення
интересна, скока в ету чёрную дыру машину пива влезит?:rolleyes:

гипермаркет на колёсах

и гдеж он интересно былто?

Пропажа вернулся в гараж :пятниця:
Огромное Спасибо всем кто принял участие в поиске, хотя бы открыв/прочитав тему, однозначно с меня много пиво :пиво:
Урррррааааа! :клас:
Жаждем подробностей!!! :yahoo:
Где был танчик? Как нашелся? ;)

Возвращение Будулая.....
Моя плакалъ-покатались ,бля...:D:D:D:D

Поздравляю, это ж как получить машину в подарок :)
А где фотки счастливого обладателя обнимающего свою машину? Я бы после такого и спать завалился в ней :))))))))))

МАШИНА НАЙДЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Сегодня в пешем походе по дворам в районе аэропорта на улице аэрофлотской, в одном из дворов мирно припаркованный субурбан в тенечке никому не мешая. Машина целая. Закрыта была на сигнализацию. Все вещи, документы и тп на месте не тронутые!!!!!!

Вот спер некоторые подробности про автомобиль-беглеца!

Всем отписавшемся в теме поставил +1, независимо от смысла написанного)) вплоть до))
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.

Нашелся тут))
aa8f8838abe085c5b63d5da1c013594c.jpg

В 15 метрах от проспекта, стоял и ждал когда я его заберу))) Если знать где стоит, отчётливо был виден с Гагарина, но, между кустами и деревьями, да и дом оказался не таким высоким :D

В 15 метрах от проспекта, стоял и ждал когда я его заберу))) Если знать где стоит, отчётливо был виден с Гагарина, но, между кустами и деревьями, да и дом оказался не таким высоким :D

к аэропорту подбирался-улететь хотел...:ги:

Всем отписавшемся в теме поставил +1, независимо от смысла написанного)) вплоть до))

Нашелся тут))
aa8f8838abe085c5b63d5da1c013594c.jpg

Это вы видимо с арбузиком уже в Безлюдовку купаться ехали....:D:D:D

ну да как раз в районе МЕТРО))))))

как тут не вспомниить про Гадю Петрович Хренова:)

"Потерялася я..."
Самое главное ,что ТС не сказал ,что она где-то в районе Дафи))))

МЭТро как раз где-то рядом))))

Назад
Зверху Знизу