Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Я більше року як видалила всі новинні канали з тг. Політ нормальний. Новини тільки тут оком вихватую.
Милая "Зверёк"! Знала б вы, как мне нравится ваша украинская речь! 🐸

Звучить ніби третьою дитиною напрашуєтесь.
Ні, пасіба.
У мене сьогодні тільки двоє.
IMG_20250126_212151.jpg
Трогательно 🐸
Upd: зворушливо )

Шо значить недосконала?)
Мова Вовчанського району вже народилась досконалою, мільйон років тому)
І я нею вдома говорю змалечку.
я про літературну. Моя рідна - досконалий суржик)))

stas _69 пытается так сделать
Сайт APK Downloader при выборе смартфона с Андроид 6.0 скачивает самую последнюю версию приложения Дiя. Но там есть несколько версий, например под x86 и x86_64 - это для планшетов и TV на Андроиде. А вот две другие версии armeabi-v7a и arm64-v8a отличаются при установке на разные архитектуры смартфонов. Нужно попробовать скачать и установить не используя Google Play (может быть Гугл маркет сразу предоставляет не совсем подходящую версию для телефона). Если в смартфоне проц 4 ядерный, то вероятно приложение должно лучше подойти то, где в описании arm64-v8a.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но если архитектура телефона старее, то armeabi-v7a

У вас получилось установить рабочую Дию с зимовой пидтримкой?

Дiю можно попробовать установить и не с использованием Google Play (версии Гугл Плей могут также отличаться от установленной в заводской прошивке с Андроидом), а скачанную с официального сайта при помощи APK Downloader. Утро вечера мудренее, завтра уже буду экспериментировать.

не прискіпуйтесь. Тут у всіх мова недосконала)
Авотхуй! Некие критерии "совершенства" речи - ну, условность-условность. Да, сам обожаю глумиться над "одно кофе". А по большому счету - пусть их. Но ментальную стратификацию таки фиксирую 🐸.

получилось установить рабочую Дию
Да. Мобильное приложение заработало на оригинальной прошивке смартфона с Android 6.0 версия Дiя 4.13.1.1730, но не ARM64, а просто ARM. ARM64 начала ставиться, но через время написала, что установка не завершена. Я думал, что если у меня смартфон с четырехядерным процом с ОЗУ DDR3, то должна уже быть 64 разрядная система от производителя в новой прошивке (обновлял с оригинальной с Андроид 5.1 на оригинальную с Андроид 6.0), но оказалось, что обычная 32 разрядная. Версию Дiя (скорее всего) нужно пробовать ставить начиная с версий от конца осени 2024 - начало декабря 2024, именно в них уже есть изображение логотипа Зимова єПідтримка. То есть в последних версиях (получается) даже упростили подачу заявки (не нужно в Сервісах выбирать Зимова єПідтримка), просто нажать на "банер" єПідтримка.
Інструкція для користувачів Дії:
авторизуватися в додатку;
клікнути на банер "Зимова єПідтримка" на головному екрані чи обрати послугу в меню "Сервіси";
натиснути "Подати нову заяву" та "Розпочати";
поставити галочку "Для мене" чи додати свідоцтво про народження дитини, якщо замовляєте виплату для неї;
вибрати рахунок для отримання коштів (картка "Національний кешбек");
підтвердити, що перебуваєте на території України;
натиснути "Надіслати".

Вкладення

•  Дiя для Андроид 6.0.webp
    Дiя для Андроид 6.0.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 22
Зайшовши до "зимова є-підтримка", тисніть на три крапки вгорі справа, обираєте опцію"служба підтримки ", обираєте бажаний месенджер для зв'язку.
Попитала в Дії, чому немає... Сьогодні прислали відповідь, що моя заявка від 15.12.24 р. не виконана через технічні причини і сказали податку нову. Подала.

Попитала в Дії, чому немає... Сьогодні прислали відповідь, що моя заявка від 15.12.24 р. не виконана через технічні причини і сказали податку нову. Подала.
Буває.

Дієвський функціонал подеколи глючить, том варто redo some issues. Се теж стосується порталу пенсійного фонду та взагалі цієї "держави в смартфоні".

Nevertheless, се є ліпше, ніж умовний "СССР". І, до речі, ліпше, ніж у багатьох країнах, так би мовити, "цивілізованого Заходу".🐸

Но я их обоих зарегистрировал, моего старого полуживого для этого хватило, хотя первый раз сносил все к заводским настройкам, а второй раз накатывал новую учетку
"Какое низкое коварство. Полуживого забавлять..",©

🐸

Сегодня посмотрел минимальные требования для установки на смартфоны с Андроид приложения от китайских разработчиков DeepSeek. Все январские версии программ
в формате .APKS / .XAPK работают на Android 5.0 и выше. То есть на всех смартфонах 5 - 10 летней давности (которые не нужно прошивать на Android 6.0). Пока не совсем понятно, почему разработчики Дiя делают свои (рабочие) сборки только начиная с версий Андроид 6.0. Это (вероятно) как намек, что у них прога круче Искусственного Интеллекта.

Нові послуги у Дії

Назад
Зверху Знизу