Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Зарегистрировался (авторизовался) на портале в WEB версии Дiя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но в WEB версии не нашел "Зимова єПідтримка", хотя написано: "
Як подати заяву про виплату Зимової єПідримки через Дію? Авторизуйтеся в Дії У Сервісах виберіть Зимова єПідтримка".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и самой опции "Сервисы" на портале нет, вероятно только в мобильном приложении, но в какой старой версии Дiя (чтобы заработало на Android 5.0) пока не известно. Может быть, нужно пойти в ЦНАП, чтобы там активировали эту опцию єПідтримка для зачислили 1000 грн. на уже открытую заранее в банке карту "Національного кешбеку"?
Там не канает.
Только в апликухе.

ЦНАП не поможет. Апгрейдите девайс или попросите на время у кого-то.

Останнє редагування:
Не помните, в какой (старой) версии Дiя вы авторизовались? У меня версия Дiя 3.0.70 установилась на Андроид 5.0 и при появлении на экране Крок 1 з 5 - поставить галочку на обробку персональних даних - Увiйти, постоянно пишет "На жаль, сталася помилка - Зрозумiло".
На ноутбуке Дия не обновляется до возможности принять участие в зимовой пидтримке. Кого знаю - ни у кого не вышло.

На смартфоне получилось, не новый, седьмая версия. Скачали Дию, зашли через Приват, все данные оттуда подтянулись. Карточка кешбека открыта в кабинете Привата, сразу была и в Дии, Приват это сам активирует. Потом зашла в Зимову пидтримку, там уже предлагается получить тысячу именно на карту кешбека с Привата, данные сами подтянуты. Подать заявку - да, практически две секунды все действие.
Ниже версии - у соседей четверка -не получилось.

Обновил на смартфоне прошивку с версией Андроид 5.1 на официальную версию прошивки с Android 6.0. При попытке установить Дія из Google Play пишет: "Ваш пристрій не сумісний із цією версією". Насколько я понимаю, в Google Play сейчас для установки находится самая последняя версия Дiя 4.16.1.1783 от 17.01.2025 в формате .apks (а не в формате .apk, как были более ранние версии для Андроид 6.0). Не совсем понятно, какую версию Дiя (для смартфона на Андроид 6.0) можно устанавливать, чтобы в ней была опция "Зимова єПідтримка".

Обновил на смартфоне прошивку с версией Андроид 5.1 на официальную версию прошивки с Android 6.0. При попытке установить Дія из Google Play пишет: "Ваш пристрій не сумісний із цією версією". Насколько я понимаю, в Google Play сейчас для установки находится самая последняя версия Дiя 4.16.1.1783 от 17.01.2025 в формате .apks (а не в формате .apk, как были более ранние версии для Андроид 6.0). Не совсем понятно, какую версию Дiя (для смартфона на Андроид 6.0) можно устанавливать, чтобы в ней была опция "Зимова єПідтримка".
Я писала, что для Андроида 7. смогли в декабре скачать и установить нормально. ( смартфон конечно староват, пока менять нет возможности 😊). Наверно, ниже версии - не потянут. Я не спец, но по знакомым знаю - у кого ещё старее версии - ничего не получилось. Брали смартфон у детей, удаляли их Дию, ставили свою симку, скачивали Дию и заходили через свой Bank, свои данные подтягивали. Все получалось, потом когда подали заявку в Дии на 1000, свою симку выняли, Дию свою убрали. Дети ставили под себя Дию заново.
Может , коряво объяснила , как поняла вообще-то. 😊

Брали смартфон у детей, удаляли их Дию, ставили свою симку, скачивали Дию и заходили через свой Bank, свои данные подтягивали. Все получалось, потом когда подали заявку в Дии на 1000, свою симку выняли, Дию свою убрали. Дети ставили под себя Дию заново.
***** :незрозумію:

Как бы и *****, но там по здоровью много проблем, тратят все на лечение, муж на ходунках, есть телефон старый - дети на связи, Киевстар. Дети сказали, что покупают себе новый телефон, а свой отдают родителям. Но это наверно не у всех так. Кто то ждёт ,,после войны,, и тогда уже пойдёт за новым смартфоном. У всех своё. 😊

Как бы и *****, но там по здоровью много проблем, тратят все на лечение, муж на ходунках, есть телефон старый - дети на связи, Киевстар. Дети сказали, что покупают себе новый телефон, а свой отдают родителям. Но это наверно не у всех так. Кто то ждёт ,,после войны,, и тогда уже пойдёт за новым смартфоном. У всех своё. 😊
Если б у меня не было возможности в этом январе взять для мамы планшет - так же действовал бы.

Адекватный алгоритм.

У меня теща радостно пользуется смартфоном для трепотни в вайбере с подругами, но зарегиться в Дие для нее что-то космическое. А мама - убежденная владелица кнопочного телефона. Но я их обоих зарегистрировал, моего старого полуживого для этого хватило, хотя первый раз сносил все к заводским настройкам, а второй раз накатывал новую учетку.

З подругами то хоч норм..а в мене в телеграмі з ранку до ночі і з ночі до ранку, вся жовта преса, причому з московським душком..треба чи блокувати, хз.
Выдпишись від усіх каналів.

Но я их обоих зарегистрировал, моего старого полуживого для этого хватило, хотя первый раз сносил все к заводским настройкам, а второй раз накатывал новую учетку.
Наверно stas _69 пытается так сделать, но что-то не выходит. 😊

Назад
Зверху Знизу