Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Более того, движение средств на счету наискромнейшее при поступлении только от ПФ.
Может, вы переводы получаете из-за бугра? От ваших многочисленных знакомых и родственников? Поэтому и карту не хотели светить, чтобы субсидии не лишиться. Теперь понятно, почему у вас аллергия на нацкэшбек. И от тысячи отказались неспроста. Все, теперь вы "под колпаком"!

Пысы. Шучу я, шучу....

Может, вы переводы получаете из-за бугра? От ваших многочисленных знакомых и родственников? Поэтому и карту не хотели светить, чтобы субсидии не лишиться. Теперь понятно, почему у вас аллергия на нацкэшбек. И от тысячи отказались неспроста. Все, теперь вы "под колпаком"!

Пысы. Шучу я, шучу....
zelenskyy.webp

Меня можно подозревать разве что в переводе средств на счета трех сетей сэконд-хендов.
Готовилась к зиме без отопления.

Меня можно подозревать разве что в переводе средств на счета трех сетей сэконд-хендов.
Готовилась к зиме без отопления.
Ну, уже ж Адепт разъяснил. Я вспомнила, мою матушку тоже банк доставал по телефону и ей пришлось идти в отделение. Но про подпись она ничего не говорила. Наверное, это связано с тем, что те, кто в "зоне риска", могут двинуть кони, а родственники, у кого осталась карта, могут продолжать получать их пенсию.

Страхуются, хитропопіє.

Ну, уже ж Адепт разъяснил. Я вспомнила, мою матушку тоже банк доставал по телефону и ей пришлось идти в отделение. Но про подпись она ничего не говорила. Наверное, это связано с тем, что те, кто в "зоне риска", могут двинуть кони, а родственники, у кого осталась карта, могут продолжать получать их пенсию.

Страхуются, хитропопіє.
Ну это завсегда может случиться.
А если будут меня третировать, то прямо на их глазах.

Вони просто виконують вимоги НБУ і пропонують Вам зробити це максимально просто і швидко
У мене рахунки у чотирьох банках. Тільки ******куватий ПриматБанк хоче щось там обновити. У трьох інших притензій немає. Я просто викину карту Примату і забуду про його існування.

Ну это завсегда может случиться.
А если будут меня третировать, то прямо на их глазах.
Да никто вас не будет третировать. Просто убедятся, что вы - это вы. Мне кажется, заставлять брать электронную подпись не имеют права - человек в возрасте элементарно может ее забыть и забыть, где она хранится. К чему это? :незнаю:

У мене рахунки у чотирьох банках. Тільки ******куватий ПриматБанк хоче щось там обновити. У трьох інших притензій немає. Я просто викину карту Примату і забуду про його існування.
У мене більше, ніж у 4. Раз на 5 років кожен вимагає актуалізувати, але ненав'язливо, зазвичай при офлайн-відвідуваннях. Самий нетерплячий з них - саме примат. І саме приматом я користуюсь найрідше

Да никто вас не будет третировать. Просто убедятся, что вы - это вы. Мне кажется, заставлять брать электронную подпись не имеют права - человек в возрасте элементарно может ее забыть и забыть, где она хранится. К чему это? :незнаю:
Це про намалювати свій підпис на екрані

Це про намалювати свій підпис на екрані
У мене тоді місяць як був смартфон.
Це вже зараз я призвичаїлась клацати по клавіатурі або водити пальцями по екрану.
А тоді я таке щось відтворила на планшеті, що й не пам'ятаю.
Не той підпис що зазвичай на документах залишала, а одну чи дві криві літери. :)

Шта?
Вася Пупкин - это "9c319ae7-7430-47ba-ad8f-f1f626ce6c3f" в запросе банку. И тооько банк знает, кто есть кто.
Послушайте, есть механизм. Нет желания. Вернее есть, но совсем другое.
вы думаете что банк в минсоцполитики будут писать *Вася Пупуин*? нет. все по id

В мене всі банки вже просили актуалізувати, набагато раніше за Приват, правда, Сенс просив прийти до відділення, а вони *** знає де і не працюють у тривогу, тому я "викинув" картку, бо і так нею не користувався. А ПУМБ і Приват все онлайн дозволили зробити, спробуйте самі.

У мене тоді місяць як був смартфон.
Це вже зараз я призвичаїлась клацати по клавіатурі або водити пальцями по екрану.
А тоді я таке щось відтворила на планшеті, що й не пам'ятаю.
Не той підпис що зазвичай на документах залишала, а одну чи дві криві літери. :)
А їм пофіг (майже).

Я туди перейшла заради Приват24. Сподобалось платити за квартиру ще з ноутбука.
І додаток опанувала швидко.
До цього у Сенсі була. Там складніше з оплатою комуналки. Якісь шаблони тре створювати.
Хоч там на залишок вкладу проценти нараховувались.
Вашого кешбеку я стільки не зароблю. :)

Я туди перейшла заради Приват24. Сподобалось платити за квартиру ще з ноутбука.
І додаток опанувала швидко.
До цього у Сенсі була. Там складніше з оплатою комуналки. Якісь шаблони тре створювати.
Хоч там на залишок вкладу проценти нараховувались.
Вашого кешбеку я стільки не зароблю. :)
Мій, як то можна сказати, "основний" банк - УкрСиббанк. Вже багато років. Мене повністю задовільняє. Ну є ще картки Примата, Моно і Райфайзен.

О какой поддержке бизнеса может тдти речь, если они внесли изменения в бюджет и деньги, предназначенные на поддержку предпринимательства и разминирование территорий, забрали на кеш. Как-то очень хитро поддерживают.
мне лень писать как работает бюджет. ищите сами.
Продукты купить нельзя, а попкорн и кофе в кинотеатрах можно.
да. поддержка кинотеатров. что не так?
продуктовые магазины и так не страдают.

Назад
Зверху Знизу