Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На питання "как-то так" відповідь така сама. "Как-то так".Телефон же не мой и у меня его сейчас нету. Просто попросили узнать где то. Там сказано ошибка в верификации, неверный код того кто платит налоги или как то так. Обратитесь в местную налоговую для урегулирования вопроса.
Граждане Украины неактуальны? LOLТе кто уехал уже вне зоны контроля и потому не актуальны. Потому то им ничего и не положено. Я слышал нужно негласно перепись провести и ещё какие то моменты с местными жителями проверить, провести некий контроль.
Сейчас не нужно физически ходить. Всё можно выяснить онлайн. Находите их телефоны и звоните. Или пишите в чат бот. Мы за время войны два раза ходили в налоговую, закрытоПойти в налоговую чисто физически не возможно. Человек живёт в селе а в ближайшем городе налоговую уже эвакуировали. Мы с Донбасса, ходить по налоговым никак. Поэтому туда никто не пойдёт.
за этим в верховную зраду, там все пиз...... и п....это же уже шизофрения...![]()
да вот. почему нельзя актуализировать данные через ХФ?????Интересно, у меня такого не просили, бла-бла-бла всякое про источники дохода указать попросили, сумму дохода и еще какую-то формальную фигню и пальцем расписаться - и через минуту прислали сообщение, что данные актуализированы. До этого карту никуда не привязывал, да и вообще как можно карту привязать к Дие? Скриншот можете сделать, что там точно банк просит?
Но мля... я их клиент меньше 2-х лет.
Для клієнтів високого рівня ризику перевірку потрібно проводити не рідше одного разу на рік;
Код - наверно, идентификационный код , его получают и получали раньше в налоговой. Сейчас есть ЦНАПы. Они есть и в поссоветах в сельской местности. У нас даже прием раз в две недели выездного спнциалиста с ПФ есть, война вносит свои правила.Телефон же не мой и у меня его сейчас нету. Просто попросили узнать где то. Там сказано ошибка в верификации, неверный код того кто платит налоги или как то так. Обратитесь в местную налоговую для урегулирования вопроса.
Это да! Рискуют они напороться на безбашенную старуху.Зачит Вы клиент высокого уровня риска![]()
А вам на ваш гнев спокойно ответят,Это да! Рискуют они напороться на безбашенную старуху.
В гневе я сильна.![]()
Главное-чтобы было все в порядке с пенсионной банковской картой. Подскажу отделение Привата, которое работает в тревогу. Летом при постоянных тревогах там переоформила свои карточки. Очередь, да. Но много сидячих мест.Это да! Рискуют они напороться на безбашенную старуху.
В гневе я сильна.![]()
Я на эту карту именно сегодня надеюсь получить пенсию.Главное-чтобы было все в порядке с пенсионной банковской картой. Подскажу отделение Привата, которое работает в тревогу. Летом при постоянных тревогах там переоформила свои карточки. Очередь, да. Но много сидячих мест.
Какие спонсоры. Ищите сами на сколько уменьшилось в этом году партнерское финансирование.
откуда такие данные?Все повышение налогов пойдет на эту выплату, если вообще хватит.
граждане, но обогреты и накормлены.А почему не дают тем, кто выехал из страны? Они тоже граждане, и некоторые налоги платят и должны получить то, что дают гражданину, гражданства их не лишили.
Никто не обязан тратить время и искать ресурс, с которого вы взяли этот текст.Откуда возьмут деньги
В Минэкономики говорят, что на программу будут направлены средства партнеров, которые нельзя тратить на войну. Соболев уточнил, что эти средства перенаправят из программ Минэкономики и других министерств, в которых выделенные средства не успевают освоить до конца года.
"Кроме того, эти средства мы точно не смогли бы направить на армию, ведь эти средства выделены нашими донорами в наш бюджет, и там есть условие, что их нельзя пускать на военные расходы", – объяснил замминистра.
По данным портала открытых данныхМинистерство экономики использовало всего 54,5% из запланированных 34,1 млрд грн. Также программа "Национальный кэшбек" пока не пользуется таким спросом, как планировалось. В бюджете на нее заложили более 3 млрд грн. Но до конца августа правительство потратило на программу всего 10 млн, сумма кэшбека, который украинцы получили за сентябрь, составляет 37,2 млн грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сегодняшний день сумма начисленного кэшбека за октябрь — 104,6 млн гривен, что почти втрое превышает начисления за сентябрь. В целом правительство потратило на программу всего около 151,6 млн грн.
видела, вот как то такПокажіть скрін того, що вам видало
ошибка в верификации, неверный код того кто платит налоги или как то так.
про обратитесь не было..Обратитесь в местную налоговую для урегулирования вопроса.
Никто не обязан тратить время и искать ресурс, с которого вы взяли этот текст.
Правила хорошего тона в инете: несете чужой текст=указывайте источник, ссылку.
![]()
Затем, что от "забора" на котором написано - зависит степень доверия к написанному.зачем вам ресурс?
Затем, что от "забора" на котором написано - зависит степень доверия к написанному.
Вы же где-то этот текст взяли,
что сложного в дать ссылку - где взяли![]()
Дякую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.