Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Телефон же не мой и у меня его сейчас нету. Просто попросили узнать где то. Там сказано ошибка в верификации, неверный код того кто платит налоги или как то так. Обратитесь в местную налоговую для урегулирования вопроса.

Телефон же не мой и у меня его сейчас нету. Просто попросили узнать где то. Там сказано ошибка в верификации, неверный код того кто платит налоги или как то так. Обратитесь в местную налоговую для урегулирования вопроса.
На питання "как-то так" відповідь така сама. "Как-то так".

Те кто уехал уже вне зоны контроля и потому не актуальны. Потому то им ничего и не положено. Я слышал нужно негласно перепись провести и ещё какие то моменты с местными жителями проверить, провести некий контроль.
Граждане Украины неактуальны? LOL
Я уже писал - да сделайте им возможность перевести только на ЗСУ. Военные больше получат.
Власть уже 2 года выехавших ****осит как может. Им граждане обратно не нужны? Далеко не все Тису переплывали.
Планирование у власти на пол шишечки.

Пойти в налоговую чисто физически не возможно. Человек живёт в селе а в ближайшем городе налоговую уже эвакуировали. Мы с Донбасса, ходить по налоговым никак. Поэтому туда никто не пойдёт.
Сейчас не нужно физически ходить. Всё можно выяснить онлайн. Находите их телефоны и звоните. Или пишите в чат бот. Мы за время войны два раза ходили в налоговую, закрыто

Интересно, у меня такого не просили, бла-бла-бла всякое про источники дохода указать попросили, сумму дохода и еще какую-то формальную фигню и пальцем расписаться - и через минуту прислали сообщение, что данные актуализированы. До этого карту никуда не привязывал, да и вообще как можно карту привязать к Дие? Скриншот можете сделать, что там точно банк просит?
да вот. почему нельзя актуализировать данные через ХФ?????:D:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.2 КБ · Перегляди: 13
Останнє редагування:
Код - наверно, идентификационный код , его получают и получали раньше в налоговой. Сейчас есть ЦНАПы. Они есть и в поссоветах в сельской местности. У нас даже прием раз в две недели выездного спнциалиста с ПФ есть, война вносит свои правила.
Пособие ВПО женщина получает? Наверно , оформляла там по месту? Узнать телефон поссовета или что у неё в округе , по месту сегодняшнего проживания главное и позвонить, узнать как сверить код.

Это да! Рискуют они напороться на безбашенную старуху.
В гневе я сильна. :)
А вам на ваш гнев спокойно ответят,
что по протоколам банка , после определенного возраста,
уточнять информацию необходимо каждый год.
Во избежание инцидентов криминального характера
(как то - использование карт сторонніми особами)

Это да! Рискуют они напороться на безбашенную старуху.
В гневе я сильна. :)
Главное-чтобы было все в порядке с пенсионной банковской картой. Подскажу отделение Привата, которое работает в тревогу. Летом при постоянных тревогах там переоформила свои карточки. Очередь, да. Но много сидячих мест.

Главное-чтобы было все в порядке с пенсионной банковской картой. Подскажу отделение Привата, которое работает в тревогу. Летом при постоянных тревогах там переоформила свои карточки. Очередь, да. Но много сидячих мест.
Я на эту карту именно сегодня надеюсь получить пенсию.
В моей округе есть одно неработающее в тревогу место, зато с шикарными подоконниками. И можно очередь скоротать в ближайших супермаркетах.
Ну и домой зайти, если надо.
Вроде недавний эпизод на нем не сказался.
Единственное - в любое можно идти или туда, где счет оформлялся? В Альфе было по месту оформления.

В любое место.
Значит так - по нечётной стороне П.ш. Немецкая сторона. Напротив Дома б. От вас вниз на трамвае две-три остановки. Или метро , от вас на следующей выйти и немного пройти. Да вы поняли. Адрес конкретный не пишу, маскирую. 😊

Какие спонсоры. Ищите сами на сколько уменьшилось в этом году партнерское финансирование.

Откуда возьмут деньги

В Минэкономики говорят, что на программу будут направлены средства партнеров, которые нельзя тратить на войну. Соболев уточнил, что эти средства перенаправят из программ Минэкономики и других министерств, в которых выделенные средства не успевают освоить до конца года.

"Кроме того, эти средства мы точно не смогли бы направить на армию, ведь эти средства выделены нашими донорами в наш бюджет, и там есть условие, что их нельзя пускать на военные расходы", – объяснил замминистра.
По данным портала открытых данных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Министерство экономики использовало всего 54,5% из запланированных 34,1 млрд грн. Также программа "Национальный кэшбек" пока не пользуется таким спросом, как планировалось. В бюджете на нее заложили более 3 млрд грн. Но до конца августа правительство потратило на программу всего 10 млн, сумма кэшбека, который украинцы получили за сентябрь, составляет 37,2 млн грн.

На сегодняшний день сумма начисленного кэшбека за октябрь — 104,6 млн гривен, что почти втрое превышает начисления за сентябрь. В целом правительство потратило на программу всего около 151,6 млн грн.

Все повышение налогов пойдет на эту выплату, если вообще хватит.
откуда такие данные?
А почему не дают тем, кто выехал из страны? Они тоже граждане, и некоторые налоги платят и должны получить то, что дают гражданину, гражданства их не лишили.
граждане, но обогреты и накормлены.
помощь тем, кто не выехал.

Останнє редагування:

Откуда возьмут деньги

В Минэкономики говорят, что на программу будут направлены средства партнеров, которые нельзя тратить на войну. Соболев уточнил, что эти средства перенаправят из программ Минэкономики и других министерств, в которых выделенные средства не успевают освоить до конца года.

"Кроме того, эти средства мы точно не смогли бы направить на армию, ведь эти средства выделены нашими донорами в наш бюджет, и там есть условие, что их нельзя пускать на военные расходы", – объяснил замминистра.
По данным портала открытых данных
Министерство экономики использовало всего 54,5% из запланированных 34,1 млрд грн. Также программа "Национальный кэшбек" пока не пользуется таким спросом, как планировалось. В бюджете на нее заложили более 3 млрд грн. Но до конца августа правительство потратило на программу всего 10 млн, сумма кэшбека, который украинцы получили за сентябрь, составляет 37,2 млн грн.

На сегодняшний день сумма начисленного кэшбека за октябрь — 104,6 млн гривен, что почти втрое превышает начисления за сентябрь. В целом правительство потратило на программу всего около 151,6 млн грн.
Никто не обязан тратить время и искать ресурс, с которого вы взяли этот текст.
Правила хорошего тона в инете: несете чужой текст=указывайте источник, ссылку.
:пиво:

Покажіть скрін того, що вам видало
видела, вот как то так
ошибка в верификации, неверный код того кто платит налоги или как то так.

Обратитесь в местную налоговую для урегулирования вопроса.
про обратитесь не было..
надо узнать как решили проблему.

Никто не обязан тратить время и искать ресурс, с которого вы взяли этот текст.
Правила хорошего тона в инете: несете чужой текст=указывайте источник, ссылку.
:пиво:
:confused: а зачем вам ресурс? на нем написано то, что я скопировала. :незнаю:
для подтверждения или опровержения нужно искать другой.
а для проверки цифр Опенбюджет работает.

Затем, что от "забора" на котором написано - зависит степень доверия к написанному.
:незнаю:

Вы же где-то этот текст взяли,
что сложного в дать ссылку - где взяли :незнаю:

Лига. доверяете?

а вообще там слова Соболева. его надо проверять.:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу