Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Банк создаст ключ - ключ поле и анонимизирует все. Только он будет знать, кто есть на самом деле

Останнє редагування:
мне лень писать как работает бюджет. ищите сами.

да. поддержка кинотеатров. что не так?
продуктовые магазины и так не страдают.
Не надо мне писать, я и так знаю, уже много лет. И как тасуют с одной статьи на другую тоже.
Поодуктовые магазины не страдают крупные, сетевые. А маленьким тоже несладко приходится
А зачем кинотеатры поддерживать? Это жизненно необходимо? Может лучше фермеров поддержать или производства?
Может надо поддержать людей, которые бомжами стали не по своей воле, и дать им не по тысяче, а по 5, а не раздавать всем, в том числе тем, кто имеет деньги на рестораны, кинотеатры и попкорн.

Не надо мне писать, я и так знаю, уже много лет. И как тасуют с одной статьи на другую тоже.
вот и славно.
Поодуктовые магазины не страдают крупные, сетевые. А маленьким тоже несладко приходится
поддержите их своей гривной. если там есть что хорошего купить.
А зачем кинотеатры поддерживать? Это жизненно необходимо?
это культура. или надо чтоб народ одичал?
Может лучше фермеров поддержать или производства?
тут одна тоже кричала, что лучше кого то там поддержать, потом выяснилось, что их поддерживают.
просто есть другие программы поддержки.

Может надо поддержать людей, которые бомжами стали не по своей воле, и дать им не по тысяче, а по 5, а не раздавать всем, в том числе тем, кто имеет деньги на рестораны, кинотеатры и попкорн.
е мое. как многие любят распределять чужие деньги.
спонсоры сказали кому дать - тому и дают.
имеющий деньги не такой же гражданин страны? так он налогов заплатил больше чем неимеющий денег.
почему он, как гражданин страны, не должен получить то, что дают гражданину?:незнаю:

Подскажите кто знает. При попытке зарегистрироваться в Дия сама регистрация прошла но дальше блок. То есть при попытке подать заявку на получение этой несчастной 1000 грн выскакивает сообщение, что мол там какие то проблемы с налогами, верификация не пройдена идите в налоговую и разбирайтесь? Что это такое? При том что это появляется у человека который никогда не вёл никаких дел, бизнеса и т.д. мамочка с ребёнком инвалидом, всю жизнь на пособии. Какие там могут быть ещё налоговые проблемы? Что за бред?

Останнє редагування:
Карточка нацкешбека у неё в каком банке открыта?

Несколько человек написали в теме, что Приват запрашивает сверить данные. Может, если у неё карточка нацкешбека приватовская , надо позвонить на горячую линию Привата и спросить, почему Дия такое выдаёт. Не в банке ли дело?
Потому что идти в налоговую, не пойми за чем, куда и что сверять - вообще непонятно....

Карточка нацкешбека у неё в каком банке открыта?
Ощадбанк. При том что карточку национальный кэшбэк она там уже открыла. Ранее сообщали что достаточно просто открыть эту виртуальную карту нацкэшбэк и всё. А теперь сообщают что появилось новое правило, нужно не только открыть карту нацкэшбэк но и обязательно самостоятельно подать заявку в Дия. То есть без подачи этой заявки ничего не получится.

Ощадбанк. При том что карточку национальный кэшбэк она там уже открыла. Ранее сообщали что достаточно просто открыть эту виртуальную карту нацкэшбэк и всё. А теперь сообщают что появилось новое правило, нужно не только открыть карту нацкэшбэк но и обязательно самостоятельно подать заявку в Дия. То есть без подачи этой заявки ничего не получится.
Це не нове правило

Пойти в налоговую чисто физически не возможно. Человек живёт в селе а в ближайшем городе налоговую уже эвакуировали. Мы с Донбасса, ходить по налоговым никак. Поэтому туда никто не пойдёт.

Це не нове правило
Ну я раньше этого правила не видел. Было в Ноябре сказано, просто открывайте сами карту национальный кэшбэк если не открыли. А если открыли вообще ничего не делайте, просто ждите, туда вам упадёт 1000 грн.

Ну я раньше этого правила не видел. Было в Ноябре сказано, просто открывайте сами карту национальный кэшбэк если не открыли. А если открыли вообще ничего не делайте, просто ждите, туда вам упадёт 1000 грн.
Не так. Заявку на отримання потрібно подавати

е мое. как многие любят распределять чужие деньги.
спонсоры сказали кому дать - тому и дают.
имеющий деньги не такой же гражданин страны? так он налогов заплатил больше чем неимеющий денег.
почему он, как гражданин страны, не должен получить то, что дают гражданину?:незнаю:
Какие спонсоры. Ищите сами на сколько уменьшилось в этом году партнерское финансирование.
Все повышение налогов пойдет на эту выплату, если вообще хватит.
А почему не дают тем, кто выехал из страны? Они тоже граждане, и некоторые налоги платят и должны получить то, что дают гражданину, гражданства их не лишили.

Не так. Заявку на отримання потрібно подавати
Когда я читал пост в инете по этой теме, там было сказано именно так. Может неправильно было рассказано этого я уже не знаю. Но про то что надо подавать заявку мы узнали только после 1 Декабря. Ну да ладно это уже не важно. Интересует вопрос выше. Как быть с Ощадбанком? Ехать лично так же не вариант, причины те же что и с налоговой указанные выше. Разве что онлайн как то связаться и прояснить?

Какие спонсоры. Ищите сами на сколько уменьшилось в этом году партнерское финансирование.
Все повышение налогов пойдет на эту выплату, если вообще хватит.
А почему не дают тем, кто выехал из страны? Они тоже граждане, и некоторые налоги платят и должны получить то, что дают гражданину, гражданства их не лишили.
Те кто уехал уже вне зоны контроля и потому не актуальны. Потому то им ничего и не положено. Я слышал нужно негласно перепись провести и ещё какие то моменты с местными жителями проверить, провести некий контроль.

Когда я читал пост в инете по этой теме, там было сказано именно так. Может неправильно было рассказано этого я уже не знаю. Но про то что надо подавать заявку мы узнали только после 1 Декабря. Ну да ладно это уже не важно. Интересует вопрос выше. Как быть с Ощадбанком? Ехать лично так же не вариант, причины те же что и с налоговой указанные выше. Разве что онлайн как то связаться и прояснить?
Покажіть скрін того, що вам видало

Назад
Зверху Знизу