Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Какие эпитеты. Вы мобилизационного возраста, скорее всего.
Естественно, по статистике у нас мужики сейчас двух видов - мобилизационного возраста или уже в могиле. А, еще онижедети до 25-ти)

а дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень
В приложении моего банка давали выбор - или подтверди личность через дию или топай лично в отделение. Поэтому я сам выбрал вариант через дию.

может не в тему, но все же
в карте привата светиться ***ня: обновите данные, ну думаю *** с вами, начал обновлять, подтвердил что я не имею связей с рашей, а дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень. дальше ничего делать не стал, с какого перепугу я должен свою карту привязывать к дие??? кто что знает?? или думает???? это зрада или перемога??
Видимо, то что я сегодня получила про цифровую подпись, тоже из этой серии.
То-то мне и елки не хочется.
Ничего зеленого в доме быть не должно.
Завтра футболки пересмотрю.
Найду - выброшу.

Видимо, то что я сегодня получила про цифровую подпись, тоже из этой серии.
То-то мне и елки не хочется.
Ничего зеленого в доме быть не должно.
Завтра футболки пересмотрю.
Найду - выброшу.
А я купила изумрудные штаны, кислотной насыщенности. Буду ходить на работу, эпатировать публику.

Но к моим политическим взглядам это никакого отношения не имеет.

• Це лайк!
Реакції: Ah
А я купила изумрудные штаны, кислотной насыщенности. Буду ходить на работу, эпатировать публику.

Боюсь, что и штаны нужно пересматривать.
Летом у меня было много разноцветных.
Сейчас хожу вся в черном.

может не в тему, но все же
в карте привата светиться ***ня: обновите данные, ну думаю *** с вами, начал обновлять, подтвердил что я не имею связей с рашей, а дальше привяжите свою карту с одним из сервисов, ну там дия или еще какая то хрень. дальше ничего делать не стал, с какого перепугу я должен свою карту привязывать к дие??? кто что знает?? или думает???? это зрада или перемога??
Интересно, у меня такого не просили, бла-бла-бла всякое про источники дохода указать попросили, сумму дохода и еще какую-то формальную фигню и пальцем расписаться - и через минуту прислали сообщение, что данные актуализированы. До этого карту никуда не привязывал, да и вообще как можно карту привязать к Дие? Скриншот можете сделать, что там точно банк просит?

Даже мадам спісала прєзідєнті в утіль, што уж про остальніх говоріть.

8dc383a6.webp

Та бросьте. Радуйтесь каждому дню. Несмотря ни на что.
Завтра схожу в отделение Привата. Что они хотят? Зачем им моя полпись?
Пусть смотрят на мою рожу и ужасаются. Я имею в виду ту, что у них там на фото.

Та звісно чого хочуть. Вставити Вам чіп і віддати Вас на поталу зеленим.

Зи. Вони просто виконують вимоги НБУ і пропонують Вам зробити це максимально просто і швидко

Та звісно чого хочуть. Вставити Вам чіп і віддати Вас на поталу зеленим.

Зи. Вони просто виконують вимоги НБУ і пропонують Вам зробити це максимально просто і швидко
А я нікуди не поспішаю.
Ямщік, не гоні тіпа.

Не знаю, зачем это им. Вы ж не предприниматель и часто бумаги не подписываете

Не знаю, зачем это им. Вы ж не предприниматель и часто бумаги не подписываете
У НБУ заявили, що банки в межах здійснення належної перевірки своїх клієнтів обов'язково мають здійснювати актуалізацію даних про клієнта. Йдеться про отримані та наявні документи, дані та інформацію про нього тощо. Терміни актуалізації даних про клієнта залежать від ризику ділових відносин з клієнтом:

Для клієнтів високого рівня ризику перевірку потрібно проводити не рідше одного разу на рік;
Для клієнтів середнього рівня ризику відповідну процедуру здійснюють не рідше одного разу на 3 роки;
В інших випадках, за умови відсутності підозр, перевірку проводять не рідше одного разу на 5 років.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже мадам спісала прєзідєнті в утіль, што уж про остальніх говоріть.
Шо за фигня? Где я писала, что я кого-то списала?
Смените свои унылые коричневые вериги на яркие одежды жизнеутверждающих тонов. И к вам потянутся люди.

У НБУ заявили, що банки в межах здійснення належної перевірки своїх клієнтів обов'язково мають здійснювати актуалізацію даних про клієнта. Йдеться про отримані та наявні документи, дані та інформацію про нього тощо. Терміни актуалізації даних про клієнта залежать від ризику ділових відносин з клієнтом:

Для клієнтів високого рівня ризику перевірку потрібно проводити не рідше одного разу на рік;
Для клієнтів середнього рівня ризику відповідну процедуру здійснюють не рідше одного разу на 3 роки;
В інших випадках, за умови відсутності підозр, перевірку проводять не рідше одного разу на 5 років.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но мля... я их клиент меньше 2-х лет.

это не для бедных, это для желающих поддержать украинский бизнес.
если бы на эту карту делались только покупки с кешбеком - вопросов бы не было.
т.к. делаются разные покупки, кешбек приходится фильтровать и это делает минсоцполитики.
О какой поддержке бизнеса может тдти речь, если они внесли изменения в бюджет и деньги, предназначенные на поддержку предпринимательства и разминирование территорий, забрали на кеш. Как-то очень хитро поддерживают.
Продукты купить нельзя, а попкорн и кофе в кинотеатрах можно.

Назад
Зверху Знизу