Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
...ти є представником американської влади,чи ти розподіляєш допомогу?
Чувак, я - наиболее лояльное отношение общественного мнения, на котоое власть полагается. И я срался со своей representative, так как она - против помощи. Но вам это все ***** не нужно.
Живите, как хотите.

Чувак, я - наиболее лояльное отношение общественного мнения, на котоое власть полагается. И я срался со своей representative, так как она - против помощи. Но вам это все ***** не нужно.
Живите, как хотите.
...ми і живемо,бо це наша країна і ти до нас не маєш жодного відношення,і повторюю,не вчи нас тут жити

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравните с Европой.
Дійсно, бачу, просто запредельньій рівень.

he most significant improvements in the CPI score over the last twelve years were recorded by Uzbekistan, Tanzania, Ukraine, Côte d'Ivoire, the Dominican Republic and Kuwait.

Димокс волен меня забанить в любой момент. А про статусы вы другим рассказывайте.
За километр видно,что вы смотрите *****ское тв(и русскоязычный контент).Возможно еще и родственники на *****ии.
В этом тоже Зеленский виноват?

В обычных продуктовых магазинах и супермаркетах оплата у вас не пройдет. Но по этой карте возможны списания по таким МСС-кодам, настроенным на терминалах:

▫️5462 — услуги пекарен/булочных;
▫️5812 — места питания и рестораны;
▫️5814 — рестораны быстрого питания.

Также можно рассчитаться этой картой за попкорн и кофе в кинотеатрах, если транзакция будет проведена по коду 7832 (кинотеатры).

Сюда же можно отнести и продуктовые наборы на Укрпочте (по MCC-коду 9402, который отвечает за почтовые услуги).

▫️5462 — услуги пекарен/булочных;
▫️5812 — места питания и рестораны;
▫️5814 — рестораны быстрого питания.

Также можно рассчитаться этой картой за попкорн и кофе в кинотеатрах, если транзакция будет проведена по коду 7832 (кинотеатры).
И это в стране, истекающей кровью, где тысячи погибших и инвалидов, оставшихся без крыши над головой

Нічого не зрозумів. Без карти кешбеку можна "зимову" 1000 отримати?
Дякую

Волшебный ХФ.:D
Сегодня с утра пожаловался тут в теме, что уже больше 10 дней нет тысчи на карте.
Минут 10 назад пришло сообщение с банка, зашел, проверил - уже есть.

11 дней обрабатывали... В Дии пока инфы нет, а на карте- уже перевод есть...

В течение 10 рабочих дней
Минус выходные.
Внимательно читаем !

пенсионеру на Укрпочте, остальным в отделении банка таки оформить карту.

Мої старі у банку оформляли. Бо пенсії на карту отримують.
За кеш не знаю.
Печально що треба нац. кеш. оформлювати. Бо він мені в моїх краях не потрібно))

:Dесли этой тысячей заплатят за отопление, а другой - за автомойку, а не наоборот, Краасу и Нужно подумать будет легче?

Назад
Зверху Знизу