Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
Это ничего не меняет. Момент просран. Дальше - ее дело и ее карьера. От того, что она фыркнет и уйдет, украине не будет ни хтлодно, ни жарко. Как и США. А могла помогать с 22 выстраивать нужное мнение.
вроде ушла, возможно с неплохими процентами от людей, которым она помогла отсрочить поставки оружия.

Да как бы на своей шкуре вілчуваємо.
Огромная часть того, что сейчас в Украине, лежит на президенте и его команде. И мне крайне странно и удивительно видеть людей, которые это до сих пор не поняли.

Огромная часть того, что сейчас в Украине, лежит на президенте и его команде. И мне крайне странно и удивительно видеть людей, которые это до сих пор не поняли.
Крайне удивительно,что вы совершенно забыли про ***ла.
В Афганистане и Ираке как то было героичней,что ли...

...як завжди тут нормально-звична ситуація-люди,які давно не мають відношення до України добре знають,що тут відбувається і все розуміють про ситуацію

Крайне удивительно,что вы совершенно забыли про ***ла.
В Афганистане и Ираке как то было героичней,что ли...
Я не забыл то, что рассказывают про отвод войск с перешейка и про ракетные программы Украины. Про уничтоженные мины. Про много чего еще.
И ***ло напало при Зе, а не раньше - хотя могло

...як завжди тут нормально-звична ситуація-люди,які давно не мають відношення до України добре знають,що тут відбувається і все розуміють про ситуацію
Вы вольны жить, как хотите. К чему ваше высказывание? Просто не пеняйте потом на США, что такая ситуация.

Вам не кажется, что вы выбрали явно не ту тему для этой дискуссии в принципе
и забыли о своем статусе в частности :незнаю:
Димокс волен меня забанить в любой момент. А про статусы вы другим рассказывайте.

Вы вольны жить, как хотите. К чему ваше высказывание? Просто не пеняйте потом на США, что такая ситуация.
...чувак,ти вибрав місце свого проживання,тобі там добре,ще зовсім недавно ти був поціновувачем великоросійського шовінізму,а тепер вчиш нас тут жити

Очевидно же, я имел в виду полномасштабное.
Очевидно, что вы - гражданин США
И к теме 1000 для кожного українця - не маєте жодного стосунку.

Усе інше - у цьому треді - лютий офтоп.

...чувак,ти вибрав місце свого проживання,тобі там добре,ще зовсім недавно ти був поціновувачем виликоросійського шовінізму,а тепер вчиш нас тут жити
Значит не учите жить США в объемах помощи. Это конструктив?

Назад
Зверху Знизу