Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
А что несерьезного?
У меня знакомые так решали вопрос - по доверенности с пересылкой по почте подлинников документов.
Правда, между собой они были близкие родственники.
Доверенность оформлялась еще в Украине. Генеральная.
Родственники могут наебать покруче просто знакомых, особенно в жилищном вопросе.

Ну вот, генеральная доверенность уже была. Т.е. люди через нотариуса удостоверяли личность хозяина, а не через интернет. А если не было? и родственников близких нет.

Конечно, можно дождаться конца войны. Или приехать оформиться в Реестр, но не лаять же государство - о чем я и говорю. Обидки только портят настроение, озлобляют, мешают трезво оценивать проблему.

Ну вот, генеральная доверенность уже была. Т.е. люди через нотариуса удостоверяли личность хозяина, а не через интернет. А если не было? и родственников близких нет.
Удостоверяется не личность хозяина, а пакет полномочий, выданный хозяином тому или иному человеку. Например, подать оригиналы документов для внесения в Реестр и в программу е-видновлення.
Условная ситуация.

А что несерьезного?
У меня знакомые так решали вопрос - по доверенности с пересылкой по почте подлинников документов.
Правда, между собой они были близкие родственники.
Доверенность оформлялась еще в Украине. Генеральная.
Ее можно в любой стране оформить, либо в консульстве, либо с апостилем.

"Сьогодні на роботу( в аптеку) приходили кілька прихильників Зелі, щоб обналічити цю тисячу в обмін на настойку глоду ( тобто бояришник). У нас цю програму ще не поставили.. щоб можна було розрахуватися.
Пішли в другу аптеку, мабуть все у них получилося...." Тетяна Іванченко. ФБ.

"Сьогодні на роботу( в аптеку) приходили кілька прихильників Зелі, щоб обналічити цю тисячу в обмін на настойку глоду ( тобто бояришник). У нас цю програму ще не поставили.. щоб можна було розрахуватися.
Странно, что не зеленку употребляют.

Ее можно в любой стране оформить, либо в консульстве, либо с апостилем.
По доверке можно сделать всё. Но из другой страны нужно будет жопой пошевелить. Ну и главное - было бы кому доверить. А если нет, то нужно подумать - а так ли я жил(а)?

По доверке можно сделать всё. Но из другой страны нужно будет жопой пошевелить. Ну и главное - было бы кому доверить. А если нет, то нужно подумать - а так ли я жил(а)?
Соседка сначала пошла здесь к нотариусу, он утвердил текст доверки, с которой будет работать, сын доверял матери продать его хату, она отвезла её к сыну в Германию, там сын оформил, не знаю , в консульстве что ли, потом она её привезла назад. И нотариус принял эту доверку. Наши нотариусы желают чтобы текст был именно такой , какой они надиктуют. Иначе , присланную по почте и составленную без их одобрения, могут заставит переделывать с внесенными ими замечаниями. Это не анекдот.

Та задолбали. Прихильники Зели....Оформите эту тысячу и отдайте на ЗСУ, сколько можно шипеть, Тетяна Іванченко, ФБ. Работник аптеки. Так придет к ней пенсионер за лекарствами, после инсульта, она тоже скажет, что в их аптеке программы ещё нет, а рядом в аптеке есть? Чушь.

Останнє редагування:
Странно, что вас корежит.
У меня есть и друзья, и родственники в Украине. И лично я до сих пор не перестал удивляться ни 73% тогда, ни хоть какой то поддержке всего намученного сейчас.

Оформите эту тысячу и отдайте на ЗСУ
Если людям хочется убрать понятие "банковская тайна" - вперед.

У меня есть и друзья, и родственники в Украине. И личностью я до сих пор не перестал удивляться ни 73% тогда, ни хоть какой то поддержке всего намученного сейчас.

Расскажите про банковскую тайну в своей стране. Любой счёт , если надо, соответствующие органы проверят. И что покупал по карте, и кому звонил, и что купил , и что продал. Не изображайте алтайскую девственницу.

Ещё раз - про поддержку Зели - не смешите.
Городянка, оплатите тысячей коммуналку, а на освободившуюся тысячу в кошельке купите корм своим многочисленным питомцам. Вы же ещё собираете на них на форуме донаты? Ничего личного, прошу не искать ничего зелёного в моём сообщении.

Любой счёт , если надо, соответствующие органы проверят
Это НЕ так. "Если надо" очень сильно вариабельно. Если у вас по-другому - это не норма и беспредел.

Вы же ещё собираете на них на форуме донаты?
Ежедневно. Не знаю, куда уже распихивать.
Перевел ваше предложение. Это Городянке. ОК.

Всего доброго.

Это НЕ так. "Если надо" очень сильно вариабельно. Если у вас по-другому - это не норма и беспредел.

Ежедневно. Не знаю, куда уже распихивать.
Перевел ваше предложение. Это Городянке. ОК.

Всего доброго.
Причём тут вы к кошкам Городянки?
Всего доброго, так всего доброго.

Я смотрю на это все, как на способ отвлечения общественного внимания от чего-то важного.
В преддверии войны все бросились за прививочной тысячей. Потом за Вовиной гуманитаркой. Теперь кешбек и опять тысяча. И все это запутано и со сложностями. Зато время забирает и внимание.

Вспомнилась тысяча Тимошенко, а потом януковича из советских вкладов. Никто так яростно не агитировал брать.
Нужно было записаться в отделении Ощада, где когда-то находился этот вклад, и в назначенный день прийти и забрать
Моя мама была самая старшая в очереди за Юлиной тысячей, так ей даже стул вынесли сотрудники, чтобы она села. :)
Так и запомнилось.

Назад
Зверху Знизу