Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 гривень для кожного українця

• Автор теми Автор теми stas_69
  • Дата створення Дата створення
ДОКЛАДАЮ!;)

1
От меня потребовали накалякать на их планшете саою подпись. После того как прочитали сповищення. Даже обноаления данных не требовалось.
За неполнвх два года моя новая подпись выглядела высокохудожественным полотном. :)

2. Очередь заняла меньше часа.

В основном там были тетки на оформление тысячи.
У кого кнопки, очень быстро. Сказали ждать звонка.
У кого смартфон, там долгая морока. Открытие кешбека и заявка на тысячу через Дию.
Одна пара пришла до меня, продолжали сидеть после меня.
Тетка путалась в паролях, мужу, видимо, оформляли карту в Привате, бо фотографировали.

Мне сказали, что на следующую идентификацию вызовут в 2028.
:)

Никто не обязан тратить время и искать ресурс, с которого вы взяли этот текст.
Правила хорошего тона в инете: несете чужой текст=указывайте источник, ссылку.
:пиво:
ХФ и правила хорошего тона! Спасибо, поржал!

В любое место.
Значит так - по нечётной стороне П.ш. Немецкая сторона. Напротив Дома б. От вас вниз на трамвае две-три остановки. Или метро , от вас на следующей выйти и немного пройти. Да вы поняли. Адрес конкретный не пишу, маскирую. 😊
Я там карту меняла. Весной. Тогда они еще закрывались в тревогу. Мне повезло, тревога застала меня в процессе оформления, остальных выгнали.

) Для отчаянно скучающих:

попробуйте потроллить кого-то более ... благодарного. ;)

Пфффф:рл: единственные правила хорошего тона на хф это :груди4:

ты уже и здесь
модератор темы?

да вот. почему нельзя актуализировать данные через ХФ?????:D:D:D:D
Прикол в том, что авторизация в Дие происходит либо с ЭЦП, либо через BankID, например, тот же Приват, то есть если попытаться авторизоваться в Дие через Приват, то вы типа передадите данные из Привата Дие, а та типа Привату подтвердит то же, что вы передали из него же)))

Попробуйте все же через приложение зайти в Приват, может, так даст проще актуализировать, я так сделал, все норм вроде.

Прикол в том, что авторизация в Дие происходит либо с ЭЦП, либо через BankID, например, тот же Приват, то есть если попытаться авторизоваться в Дие через Приват, то вы типа передадите данные из Привата Дие, а та типа Привату подтвердит то же, что вы передали из него же)))

Попробуйте все же через приложение зайти в Приват, может, так даст проще актуализировать, я так сделал, все норм вроде.
та не я как нибудь схожу в отделение

Какие спонсоры. Ищите сами на сколько уменьшилось в этом году партнерское финансирование.
Все повышение налогов пойдет на эту выплату, если вообще хватит.
А почему не дают тем, кто выехал из страны? Они тоже граждане, и некоторые налоги платят и должны получить то, что дают гражданину, гражданства их не лишили.
встречный вопрос, а почему западные партнеры *** дают помощи людям которые не выезжали из города во время обстрелов??? а тем кто здрыснул и вернулись дают???

Назад
Зверху Знизу