Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за перше повідомлення у 2023 році

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ну если смотреть на те данные, что предоставили,то чётенько в 0.00.00 8 человек написало комментарии.
То есть вполне можно было разделить главный приз на это количество.
Не смешите, надо было собрать всех 8 человек и просто накормить на эту 1000 грн, им явно нужна помощь.
Все сидят за столом с семьями, жрут мясо и оливье, а люди пытаются 1000 грн выиграть.
А можно кстати для них сделать еще подарок, скажем предоставить возможность прорекламировать себя на ХФ бесплатно или свою работу,услуги чтоб люди нашли клиентов или работу.

Останнє редагування:
ну шо, кто тут выиграл 27$

Ну значит он...
Что тут думать
Димокс ты конечно извини, но я нашел что подумать, человек с 3 сообщениями на ХФ, причем все одинаковые и отправлены в одно время с одинаковым текстом в разных темах.
Вот тебе и неписанные правила.....

Forza MKh
Превед

Реєстрація 10.02.2015
за 7 лет 3 сообщение и все в одно время на 1000 грн,

походу нас нае... призолов.

https://www.kharkovforum.com/members/forza-mkh.635576/latest-activit

Forza MKh відповів(ла) в темі Мужики, как оно там, когда за 40?.
С Новым годом!
Вчора 00:00

Forza MKh відповів(ла) в темі Скасування комунальних платежів.
С Новым годом!

Forza MKh відповів(ла) в темі 1000 грн за перше повідомлення у 2023 році.
С Новым годом!

Останнє редагування:
Димокс ты конечно извини, но я нашел что подумать, человек с 3 сообщениями на ХФ, причем все одинаковые и отправлены в одно время с одинаковым текстом в разных темах.
Вот тебе и неписанные правила.....

Forza MKh
Превед

Реєстрація 10.02.2015
за 7 лет 3 сообщение и все в одно время на 1000 грн,

https://www.kharkovforum.com/members/forza-mkh.635576/latest-activit

Forza MKh відповів(ла) в темі Мужики, как оно там, когда за 40?.
С Новым годом!

Forza MKh відповів(ла) в темі Скасування комунальних платежів.
С Новым годом!

Forza MKh відповів(ла) в темі 1000 грн за перше повідомлення у 2023 році.
С Новым годом!
Деньги уже отравили победителю. Успокойся.

Чи не похуй?Условия конкурса-первое сообщение в наступившем году.Он вообще мог зарегистрироваться в 23.59 и выиграть.Условия конкурса выполнены?Да.Так в чем вопрос?

Чи не похуй?Условия конкурса-первое сообщение в наступившем году.Он вообще мог зарегистрироваться в 23.59 и выиграть.Условия конкурса выполнены?Да.Так в чем вопрос?
нам тут впаривают о неписанных правилах, и какой же это конкурс, если привед отправил три сообщения с 2015 года, причем все три были отправлены в 00.00 в разных темах, это называется наебалово на ХФ, причем всех нас развели и админов с Димоксов в том числе.
Ну не люблю я такого.
Я кстати Димокса не обвиняю, он то вряд ли обратил на это внимание, просто на следующий раз чтоб он был более внимательным к таким вещам.

Я ще такий жаби в житті не бачив, яка білоруса давить)))
не люблю хитросделанных, почему одни играют по правилам, а кто то достает заготовленный семь лет назад аккаунт, и пишет в разных темах одинаковое предложение, и отправляет его в одно время с разных устройств.

есть номера сообщений в базе.
а что скажешь по моему вопросу, не нарушил ли неписанные правила создав аккаунт в 2015 году и именно на этот новый год родил 3 сообщения, причем в разных темах одно и тоже, но скорее всего с разных устройств.
Не является ли это жульничеством?

Все не читала. Кто сорвал банк?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу