Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за перше повідомлення у 2023 році

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну вот почему сообщение о результатах НИКТО (ну кроме беларуса) до конца не читает? :(
А там же написано

В любом случае - ждём официального результата от Dimoks-а.
А я бы на месте Димокса признал Алекса победителем, правила не запрещают админам быть победителями и участвовать,это в следущем году можете поменять правила, на сегодня правило было....
И была бы тема для срача...
Напоминая правила от Димокса, если тут есть что то про админов то покажите, а то потом в следующем году скажут давайте победитель десять раз должен подтянутся например.

line.png

Правила прості, такі як і в минулі роки.
Автор першого повідомлення отримує 1000 грн.

Повідомлення у будь-якій темі. Час київський. Фотофініш за часом форуму! А не за вашим годинником.
Ми будемо міняти кукіси, переводити час і перевіряти ваш ай-пі. Жодного автопостингу!
Серед тих, хто написав о 0:00:00, обираємо переможця за даними Timestamp.

Приз відправляємо лише на карту українського банку!

p.s. Росіяни не беруть участі, а йдуть на ***.

line.png

:нр:

Ну значит он...
Что тут думать
Неправильно, победитель Алекс, а вот приз получает Forza MKh, так как Алекс взял самоотвод, а в следующем году правила надо внести админы и остальные модеры не участвуют в конкурсе, на всякий случай.
И наверное в правила надо внести, что если победитель не получил приз(не свяжется с организатором или не предоставит данные), то он уходит второму написавшему, и наверное что победитель может передать выигрыш по желанию кому то еще.

Останнє редагування:
та пох. там доступ только через файл-сокет с локалхоста. А если таки бэкдора на локалхост закинут каким-то макаром (тьфу *** три раза) - то тут уже похер... прочесть конфиги сайта - будет уже делом техники.
Приз отправлен победителю :нр:
Спасибо пожалуйста1

А я бы на месте Димокса признал Алекса победителем, правила не запрещают админам быть победителями и участвовать,это в следущем году можете поменять правила, на сегодня правило было....
И была бы тема для срача...
Напоминая правила от Димокса, если тут есть что то про админов то покажите, а то потом в следующем году скажут давайте победитель десять раз должен подтянутся например.
І тоді Ви побачите, що кожного року буде перемагати Алекс, тому що Він профі. Він достеменно знає тонкощі системи, особливо ХФ. Особисто я в цьому участь не беру і мені все одно, хто переможе. А те, що Алекс сам знявся з конкурсу і є показником моєї правоти. Він повівся, як чесна людина.

Останнє редагування:
годинник на цнй зони якийсь недийсний...

І тоді Ви побачите, що кожного року буде перемагати Алекс, тому що Він профі. Він достеменно знає тонкощі системи, особливо ХФ. Особисто я в цьому участь не беру і мені все одно, хто переможе. А те, що Алекс сам знявся з конкурсу і є показником моєї правоти. Він повівся, як чесна людина.
В следующем году, я думаю, Димокс напишет не только про рашку, но и про модераторов и админов.
А так получается в правилах нет запрета на участие админа и следовательно он законно победил, но снял свою кандидатуру, чтоб не было срача из за этого на форуме.
Если вы покажите где в правилах есть запрет участвовать админам, я просто может пропустил это.
Я говорю не за деньги сейчас, а просто признать Алекса победителем 2023 года, а приз уже вручили второму победителю.

В следующем году, я думаю, Димокс напишет не только про рашку, но и про модераторов и админов.
А так получается в правилах нет запрета на участие админа и следовательно он законно победил, но снял свою кандидатуру, чтоб не было срача из за этого на форуме.
Если вы покажите где в правилах есть запрет участвовать админам, я просто может пропустил это.
Я говорю не за деньги сейчас, а просто признать Алекса победителем 2023 года, а приз уже вручили второму победителю.
А Ви знаєте, що є ще неписані правила? Це теж саме, якби я сіла грати в шахи з гроссмейстером. Як Ви думаєте, хто б виграв?

Когда идет конкурс, таких правил нет. Димокс может сказать что неписанное правило отжаться или подтянутся на турнике, разве это будет честно?
ты неправ... неписаные правила существуют всегда. Устроитель конкурса не имеет права участвовать в нём, иначе - что это за конкурс получается.....

а вся "удача" в том - что в 23:50 (или парой минут позжее) )синхронизировать время на своём "домашнем" компе, а в 23:59:59 (по времени этого же компа, а не по индикатору времени на холодильнике (к примеру)) нажать "зберегти" заранее подготовленный текст. Далее уже от человека за клавиатурой - ничего не зависит.

ты неправ... неписаные правила существуют всегда. Устроитель конкурса не имеет права участвовать в нём, иначе - что это за конкурс получается.....
Ты нам рассказал сейчас не про правила, а про совесть.
А то бы машины в розыгрышах супермаркетов, не получала родня организаторов.

я думала в єтом году будет тоже несколько победителей, например первіх 10, а не 1

80 человек получается в одно время написали,в 0-00-00. Почему не разделить на каждого выигрыш? Как раз по 12,5грн.для каждого. Приятное было бы начало Нового года для бОльшего, чем один участник, количества людей.
😀

я думала в єтом году будет тоже несколько победителей, например первіх 10, а не 1
Ну если смотреть на те данные, что предоставили,то чётенько в 0.00.00 8 человек написало комментарии.
То есть вполне можно было разделить главный приз на это количество.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу