Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1000 грн за перше повідомлення у 2023 році

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Странно - этих всех вопросов должны бы волновать Димокса, хоть и не сильно, -- там же не баксов тыща.
Ну, заплатил и заплатил.
Вот если бы наоборот снимали по тыще с каждого, кто не написал первый пост 2023 года, - тогда б я понимаю, надо было бы волноваться
да есть на форуме люди типа меня, лезут куда не надо, все играют в шерлока холмса, на срачи нарываются, учить кого то хотят.

Ноль повідомлень за сім років, це рідко чи ні? В том то і діло що повідомлень нема. Є тільки три, та всі вони на цей новий рік, зроблені вони всі менш за одну секунду., в трьох разних темах.
Якщо б мало повідомлень ніхто б не заперечував.
Якщо все так як Ви кажете - тоді Ви справді праві. Я ж кажу - тоді він це зробив, спеціально. З метою наживи. Якщо так, то я з Вами згоден.

Странно - этих всех вопросов должны бы волновать Димокса, хоть и не сильно, -- там же не баксов тыща.
Ну, заплатил и заплатил.
Вот если бы наоборот снимали по тыще с каждого, кто не написал первый пост 2023 года, - тогда б я понимаю, надо было бы волноваться
Так это Dimoks и был.

В правилах не было указано сколько надо иметь сообщений и т.п...

Перед конкурсам была рассылка по всем емейлам базы (Около 600 тыс). Поэтому не удивительно что кто-то со старого акка писал.

Жyльё.
Отдай штуку мальчику.

В правилах не было указано сколько надо иметь сообщений и т.п...

Перед конкурсам была рассылка по всем емейлам базы (Около 600 тыс). Поэтому не удивительно что кто-то со старого акка писал.
Тогда штуку надо было отдать Алексу, он бы точно поделился со всеми.В правилах не написано, что он не имеет право участвовать.И он был первым.
А то начали говорить что есть неписанные правила какие то, раз их нет, значит никаких нет.

Ты сам клонов не любил, насколько я помню. Ты уж прости, но я не поверю что за семь лет три сообщения именно на приз это не клон.И кажется можно вычислить чей он.Конечно если захотеть.

шотуд хфорумные олигархи штуку гривень не поделят?

никто не знает привед какой то, три сообщение сделал за семь лет, причем все в 00.00 в разных темах, меньше чем за секунду, и свалил.

ну да как то подозрительно

я не стал участвовать у меня и карты то нет, кроме пенсионной только я ее никому не отсвечиваю

лучше б АлисаС отдали просто так
на тортик
А я хотел, еще летом, Алиске подарок подогнать, а она мне зажала свои почтовые данные, а именно - Имя и фамилию. А без них - почта не работает... ...А я чувак не навязчивый: Нет, так - нет...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу