Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 куе, что можно купить в ЕС и в Украине

Теперь представим Турцию - страна чужая, население чужое и, в случае форс мажора, враждебное, оружия нет, власть не защитит чужака, человек бесправен и беззащитен.

у вас смешные аргументы. для вас США своя страна, вы там свой, а представьте что для меня точно так же Турция. но конечно у меня нет оружия, и моих соседей (почти у всех) тоже нет. а для вас Турция чужая потому что вы тут не живёте, так же для вас и куча других стран чужие, а для кого то свои.

а рвзговор про **** мира начался ос ссылки на квартиру зо 45 или 35 тыс евро. по фоткам там явно не центр цивилизации. да и судя по цене тоже.

про турцию речь пошла когда я сказала что в Анталии тоже есть жопы мира где квартиры в 10 раз дешевле чем в нормальных местах.

у вас смешные аргументы. для вас США своя страна, вы там свой, а представьте что для меня точно так же Турция.
Вы турчанка? Мусульманка? Турецкий язык, культура для вас родные? Соседи - турки близки по менталитету, считают вас своей, вы можете расчитывать на их помощь? Турецкий полицейский для вас свой, вы расчитываете на его помощь? Вы были в турецком суде, комфортно там себя чувствуете? Вы лечились у турецких докторов, лежали в турецкой больнице? С этим у вас всё в порядке?

Я американец, английский как родной, менталитетом мало чем отличаюсь. Соседи - американцы считают меня своим, я их тоже. Вполне могу рассчитывать на их помощь в случае каких то трудностей (в известных пределах, конечно). Моё благополучие и их связаны. Американский полицейский для меня свой, я защищал себя в суде (нарушение ПДД) и был в суде присяжным, судебная система мне понятна, как и финансовая, и социальная и т.д. Государственная система в США, хоть и находится в полухаотическом состоянии из за политической борьбы в данный момент, мне близка и понятна.

Я это имею в виду.

Вы турчанка? Мусульманка? Турецкий язык, культура для вас родные? Соседи - турки близки по менталитету, считают вас своей, вы можете расчитывать на их помощь? Турецкий полицейский для вас свой, вы расчитываете на его помощь? Вы были в турецком суде, комфортно там себя чувствуете?

Я американец, английский как родной, менталитетом мало чем отличаюсь. Соседи - американцы считают меня своим, я их тоже. Вполне могу рассчитывать на их помощь в случае каких то трудностей (в известных пределах, конечно). Моё благополучие и их связаны. Американский полицейский для меня свой, я защищал себя в суде (нарушение ПДД) и был в суде присяжным, судебная система мне понятна, как и финансовая, и социальная и т.д.

Я это имею в виду.

не у меня всё плохо, никто руки не подаст тем более полицейский :D

вы как маленький ребёнок))) вам так важно доказать мне что я живу там где очень плохо, вы хотите напугать меня мусульманами? с таким же успехом можете попугать христианами))

просто задумайтесь что люди живут в разных странах, не обязательно там где родились, и чувствуют себя там очень хорошо.

я родилась и до 20ти лет жила в Луганске. так что в Украине теперь меня точно своей никто считать не будет. про Украинскую полицию и суд даже говорить не хочу.

и разговор этот не имеет отношения к данной теме.

моё мнение по теме за 100К в Европе ничего супер хорошего не купишь. это скромные квартиры в небольших городах или неплохие домики на отшибе (то что я называю в **** мира).

моё мнение по теме за 100К в Европе ничего супер хорошего не купишь. это скромные квартиры в небольших городах или неплохие домики на отшибе (то что я называю в **** мира).
Так не о супер хорошем речь. Хорошая (всё относительно, конечно) вилла в центре Аликанте, в 5-и минутах от моря, стоит от 300 тыс., что тоже не бог знает какие бабки.

Я дал ссылки на квартиры за 100К в Аликанте, как раз по теме.

На мой взгляд там не **** Мира а одно из лучших в Мире мест, да, квартирки скромные, но людям с ограниченным бюджетом вполне подойдут.

Всё остальное - обстановка, климат, культура, природа там отличные.

Это всё что я хотел сказать.

Про Турцию просто любопытно было.

Так не о супер хорошем речь. Хорошая (всё относительно, конечно) вилла в центре Аликанте, в 5-и минутах от моря, стоит от 300 тыс., что тоже не бог знает какие бабки.

Я дал ссылки на квартиры за 100К в Аликанте, как раз по теме.

На мой взгляд там не **** Мира а одно из лучших в Мире мест, да, квартирки скромные, но людям с ограниченным бюджетом вполне подойдут.

Всё остальное - обстановка, климат, культура, природа там отличные.

Это всё что я хотел сказать.

Про Турцию просто любопытно было.

тут вроде как с Харьковом сравнивают. как-то не очень корректно сравнивать с совсем маленькими городами.

когда у меня ещё не было квартиры в Харькове я тоже так же смотрела что можно купить за те же деньги, и тоже находила супер крутые домики или квартиры. но при детальном ****изе оказывалось что это или плохие районы или проблемные объекты. уже и не помню какие именно города я смотрела. в основном Италию и Испанию.
при покупке недвижимости в любой стране и в любом городе по картинкам куча прекрасных вариантов, но при ближайшем рассмотрении всё что очень привлекательно по цене имеет массу минусов. или объекты уже типа проданы и предлагаются варианты по дороже)

не у меня всё плохо, никто руки не подаст тем более полицейский :D

вы как маленький ребёнок))) вам так важно доказать мне что я живу там где очень плохо, вы хотите напугать меня мусульманами? с таким же успехом можете попугать христианами))

просто задумайтесь что люди живут в разных странах, не обязательно там где родились, и чувствуют себя там очень хорошо.

я родилась и до 20ти лет жила в Луганске. так что в Украине теперь меня точно своей никто считать не будет. про Украинскую полицию и суд даже говорить не хочу.

и разговор этот не имеет отношения к данной теме.

Татка, понаблюдал тут трошки за вашими сообщениями, не специально, просто многое понравилось из ваших высказываний, потому и обратил на вас внимание.
Вы действительно очень много написали правдивых и хороших вещей , и я люблю таких людей, как вы, за что вам мой личный респект!
Выводы мои особистые, если вам они интересны -вы абсолютно правы во многих своих высказываниях, что в этой теме, что в теме эмиграции, вы умничка!
Но, я вам завтра в личку напишу, интересно пообщаться с умным человеком!

Ну почему же. Висконсин это глубинка? Индиана? Мичиган? Там есть прекрасные места для жизни, никакой ж*пы. Опять таки, на любителя, конечно. Ж*пу, если её искать, можно найти везде. Но зачем?

Вы невнимательно читаете. Ж*па в моем сообщении не там, где по улицам ходят медведи, а там - где иммигранты встречаются реже медведей. Там все отлично, только ваш акцент делает вас понаехавшим чужаком, которому не рады.
1. Я здесь свой, я здесь хозяин, это моя страна
2. Я живу в окружении таких как я
3. Я вооружён и способен постоять за себя, у многих моих соседей тоже ******
4. Я могу расчитывать на защиту закона и власти, по крайней мере вне больших городов где правят демократы

Ну, во-первых 4 июля уже прошло, поэтому патриотические речевки приберегите для следующего года. :)

Во вторых, и главное, если в стране, не находящийся в состоянии войны с другим государством, возникает необходимость защищать свое имущество и свою жизнь с оружием в руках - то это уже не страна, а анархия.

Теперь представим Турцию - страна чужая, население чужое и, в случае форс мажора, враждебное, оружия нет, власть не защитит чужака, человек бесправен и беззащитен.
Могу ли я предположить, что в Турции вы никогда не были и все ваши "представления" основываются на картинке в СМИ? Могу ли предположить, что у вас совершенно нет представления о системе культурных ценностей мусульман, или, опять же, она основана на СМИ?
Думаю да. Вы совершенно не имеете представления о том, о чем говорите (имею ввиду Турцию). По ней - вы классический диванный эксперт. Это не умаляет ваших знаний о США, но, поверьте, удивительно с ними контрастирует.

при покупке недвижимости в любой стране и в любом городе по картинкам куча прекрасных вариантов, но при ближайшем рассмотрении всё что очень привлекательно по цене имеет массу минусов. или объекты уже типа проданы и предлагаются варианты по дороже)
С этим трудно не согласиться.

Но для данной темы мы оперируем доступным - ссылками на объявления о продаже в интернете.

Паганель совсем потерялся, раньше возмущался на мои комментарии в ветках США, а теперь фактически в реальном времени выдаёт коментарии из серии-"Спиноза ранние записи"
Ну я рад, учишься, только не вижу аплодисментов благодарности в виде ни кому не нужных доларов на своем счёте.

Вы невнимательно читаете. Ж*па в моем сообщении не там, где по улицам ходят медведи, а там - где иммигранты встречаются реже медведей. Там все отлично, только ваш акцент делает вас понаехавшим чужаком, которому не рады.

главное, если в стране, не находящийся в состоянии войны с другим государством, возникает необходимость защищать свое имущество и свою жизнь с оружием в руках - то это уже не страна, а анархия.

Могу ли я предположить, что в Турции вы никогда не были
Я был во многих местах, в том числе маленьких городках, и везде мне встречались вежливые и готовые помочь люди. Акцента у меня практически нет, но у моих родителей он сильный, и нигде, в том числе в какой нибудь деревне в Айове, они не чувствовали себя не комфортно.

Необходимости не возникало. Это не значит что не нужно быть к ней готовым.

Все мы тут на форуме диванные эксперты.

В Турции я никогда не был, поэтому задавал вопросы, высказывал предположения основанные на находящейся в открытом доступе информации и жизненном опыте, но убедительных опровержений большинства изложенных мной аргументов пока не увидел.

С этим трудно не согласиться.

Но для данной темы мы оперируем доступным - ссылками на объявления о продаже в интернете.

Смотри фильм твоей новой Родины -"Тупой и еще тупее "
Это классика, человек тебе уже всё обьяснил, осталось посмотреть фильм и найти себя в близком для себя персонаже.:)

Смотри фильм твоей новой Родины -"Тупой и еще тупее "
Это классика, человек тебе уже всё обьяснил, осталось посмотреть фильм и найти себя в близком для себя персонаже.:)
Оставляю этот зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев без ответа.

Оставляю этот зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев без ответа.

Наконец-то!
Мы избавились уже от вашей словарной диареи?
Если что-то хочешь выпендриться, еще раз спрашиваю , где жил в пригородах Чикаго, сколько платил за рент, где работал и если там всё так зашибись, что ты тут делаешь?
Не ответишь адекватно, пойдешь в пригороды Чикаго по правую сторону :)

Я был во многих местах, в том числе маленьких городках, и везде мне встречались вежливые и готовые помочь люди.
Быть - не значит жить. Опыт от проезда через, скажем, Амарилло не эквивалентен опыту, скажем, поиска работы там.
Особенно для иностранца с акцентом - раз у вас его нет, вы об этих проблемах можете и не знать.

Необходимости не возникало. Это не значит что не нужно быть к ней готовым.
Когда настанет необходимость в широком применении "домашнего" оружия лучшее, что стоит сделать, - это уматывать из страны.

В Турции я никогда не был, поэтому задавал вопросы, высказывал предположения основанные на находящейся в открытом доступе информации и жизненном опыте, но убедительных опровержений большинства изложенных мной аргументов пока не увидел.
Судя по тому, как вы формулируете вопросы, вам не нужны убедительные аргументы и опровержения.
Но я повторюсь: в ближайшие 5-10 лет жизнь в хорошем районе Стамбула и на бОльшей части Анталии/Алании не будет слишком отличатся от жизни хорошего сабурба Чикаго или Сиэтла. Ни с точки зрения безопасности, ни с точки зрения медицины, ни с точки уровня жизни (если есть достаточно денег).
Есть вещи, которые никогда не будут такими хорошими, как в США. Трафик, допустим.
Есть - до которых США никогда не дойдет. Качество еды в обычном супермаркете, например. Но в общем, Турция, *пока* - достаточно хорошая страна для релаксированного ПМЖ. ИМХО. Может даже лучше Португалии.

А курдов, забрасывание камнями и корумпированную полицию - оставьте прессе. Это также локализовано как лутинг и шутинг. Просто нефик шляться там где не надо.

где жил в пригородах Чикаго, сколько платил за рент, где работал
Это Морган рассказывал. Может в другой теме.

Паганель совсем потерялся, раньше возмущался на мои комментарии в ветках США, а теперь фактически в реальном времени выдаёт коментарии из серии-"Спиноза ранние записи"
По поводу? Я и сейчас считаю что твой опыт работы на складе Амазона не более чем лузерский. Раз ты решил, что киоск на рынке в Харькове тебе проще и ближе - это не значит что ты нашел универсальный рецепт для счастья.
Морган уж точно дальше тебя продвинулся в понимании США. ;)

еще раз спрашиваю , где жил в пригородах Чикаго, сколько платил за рент, где работал и

если там всё так зашибись, что ты тут делаешь?

Не ответишь адекватно, пойдешь в пригороды Чикаго по правую сторону :)
Написал в другой теме, достаточно подробно. Адрес и номер брокерского счёта писать не буду.

*****ский вопрос. Я служил в Харькове, мне интересно пообщаться с умными (и, как оказалось, не очень) людьми. Постулат о том что успешный человек живущий в США (Европе, Азии) не будет общаться с плебеями из Украины глуп.

Я пока тебя терплю. Будешь плеваться ядовитой слюной пойдёшь в игнор.

Быть - не значит жить. Опыт от проезда через, скажем, Амарилло не эквивалентен опыту, скажем, поиска работы там. Особенно для иностранца с акцентом - раз у вас его нет, вы об этих проблемах можете и не знать.

Когда настанет необходимость в широком применении "домашнего" оружия лучшее, что стоит сделать, - это уматывать из страны.

Но я повторюсь: в ближайшие 5-10 лет жизнь в хорошем районе Стамбула и на бОльшей части Анталии/Алании не будет слишком отличатся от жизни хорошего сабурба Чикаго или Сиэтла.

Есть - до которых США никогда не дойдет. Качество еды в обычном супермаркете, например.

Но в общем, Турция, *пока* - достаточно хорошая страна для релаксированного ПМЖ. ИМХО. Может даже лучше Португалии.
С этим спорить не буду, хотя всегда предпочту жить среди алабамцев, испанцев и потугальцев жизни среди турок. Это исключительно моё мнение.

Такая необходимость может настать в любой стране. В ситуации лучше иметь в руках "Беретту" чем не иметь. В США вероятность возникновения ситуации с "широким" применением оружия маловероятна, ситуации при которых ****** может понадобиться случаются.

Опять таки, спорить не буду, не согласен. Среди многих стран где я мог бы пожить для интереса Турция не числится. А если кому там хорошо - милости просим!

Обычный американский супермаркет действительно не предлагает всей палитры привычной для нас еды. У нас полно этнических супермаркетов с прекрасными продуктами, рядом с нами огромный такой с владельцами греками, там продукты со всего Мира, отличного качества, свежайшее мясо, рыба, куча органических продуктов, выпечка и вообще всё что угодно. Полно мелких магазинов, всё свежее. В Турции не был, сравнить не могу.

Не согласен. Причины описывал, они не опровергаются даже теми кто там живёт. Я могу и хочу жить в странах основанных на европейской культуре. Турция к таким не относится, они совсем другие.

Израильтяне тоже пишут что у них безопасно, но всем известно что они сидят на пороховой бочке, для того чтобы это понимать не обязательно прожить там 10 лет.

В Португалии спокойно, в Турции ислам, диктатура, перевороты, беженцы, терроризм.

Это исключительно моё мнение.

Я могу и хочу жить в странах основанных на европейской культуре.

В Португалии спокойно, в Турции ислам, диктатура, перевороты, беженцы, терроризм.

У вас уже есть мнение и менять его вы не намерены.
Именно поэтому с вами и не хотели спорить. И я не буду.

Понравилась дискуссия США или Турция. Я сторонник Турции. Поясню почему. В Турции очень умеренный ислам, по сути светская страна, турки в хорошем смысле сдержаны и консервативны, турки нормально к славянам относятся и там вообще сейчас много славян. В Турции хороший климат, стабильная экономика и власть, ну и другие плюшки, типа еда, близость Европы и прекрасные теплые моря. США раньше очень уважал, за их законность и свободу, сейчас вижу там серьезные негаразды и дело идет к тому, что белые будут рабами у черных, а всякая люмпенская ****ота, ленивая и тупая, будет навязывать свою политику и вообще жизнь, работоспособным и ответственным гражданам и ну такое *****, с таким подходом США скоро станет вообще не комфортной страной для жизни

Назад
Зверху Знизу