Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

100 грамм под ужин

• Автор теми Автор теми Makso
  • Дата створення Дата створення
ну никто же не уточнял в каком году было шишнадцать отроку? (а бэцмэн это весчь)
По теме - Имеет/не имеет вопрос доверия в Ваших отношениях....найди другой способ расслабиться вместе с женой (не обязательно со своей и у жены соседа должен быть праздник)...
по поводу алкоголизьма - у граждан бывшего союза в последнее время так - раз человек закусывает - значит уже не ***** независимо от частоты и количества выпитого.....

Балтика 9, люботин под "Витаминчик" это наше всьо!

вот флудеры блин :)))) сказал ЙА вино и все тут! ИМХО :)

Господа, вы отходите от темы.... Выпить пива или вина на ужин - это вам не соточку перехватить. А жене *****, все равно будет недовольна. Тут ,мне кажется, прелюдия должна быть.

Господа, вы отходите от темы.... Выпить пива или вина на ужин - это вам не соточку перехватить. А жене *****, все равно будет недовольна. Тут ,мне кажется, прелюдия должна быть.

Ты сам ответил на свой вопрос. Так *** прилюдия?

Есть такая пословица...из недавних "Если женщина не стонет ночью,она ворчит днём" Может в этом проблема?;)

Повод поворчать днём?:D Заковыряй обратно!:)

Ворчать - это не про меня, не тот у меня, понимаешь ли, темперамент.

Если серьезно, все же прекрасно понимают, что повод у жены ТС плевый и выеденного яйца не стоит.

Я канечно понимаю, щас в меня полетят возгласы *****!... Но все-таки мой вопрос такой: Имеют ли право жены запрещать мужьям, которые целыми днями находятся на работе дабы снискать хлеб насущный и обеспечить семью. Выпить самую малость, 100 грамм под вкусный ужин. Не каждый день, а иногда, чтобы расслабиться?
Меня всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"... Типа если человек ходит на работу, то он во первых невротебацца герой, а во вторых писдетскакой несчастный, так что к нему надо относиться бережно и все позволять. :)
Как дети малые! :D

Меня всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"... Типа если человек ходит на работу, то он во первых невротебацца герой, а во вторых писдетскакой несчастный, так что к нему надо относиться бережно и все позволять. :)
Как дети малые! :D

Тебя всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"...? Так улыбайся. Да, женщины должны относится к нам бережно и все позволять!!!!!!!!! Да!!!!!!!

Тебя всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"...? Так улыбайся. Да, женщины должны относится к нам бережно и все позволять!!!!!!!!! Да!!!!!!!

Молчи ***** :іржач::іржач::іржач::клас:

Не мужик,но мужчина!А на счёт "на сторону женщин"...есть такое понятие "ирония".С ЧЮ всё норм?:іржач:

Так я тоже шучу... С ЧЮ все ок. Меня сейчас начальник выгонит, я читаю и смеюсь во все горло :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу