100 грамм под ужин

• Автор теми Автор теми Makso
  • Дата створення Дата створення
ну никто же не уточнял в каком году было шишнадцать отроку? (а бэцмэн это весчь)
По теме - Имеет/не имеет вопрос доверия в Ваших отношениях....найди другой способ расслабиться вместе с женой (не обязательно со своей и у жены соседа должен быть праздник)...
по поводу алкоголизьма - у граждан бывшего союза в последнее время так - раз человек закусывает - значит уже не алкаш независимо от частоты и количества выпитого.....

Балтика 9, люботин под "Витаминчик" это наше всьо!

вот флудеры блин :)))) сказал ЙА вино и все тут! ИМХО :)

Господа, вы отходите от темы.... Выпить пива или вина на ужин - это вам не соточку перехватить. А жене похуй, все равно будет недовольна. Тут ,мне кажется, прелюдия должна быть.

Господа, вы отходите от темы.... Выпить пива или вина на ужин - это вам не соточку перехватить. А жене похуй, все равно будет недовольна. Тут ,мне кажется, прелюдия должна быть.

Ты сам ответил на свой вопрос. Так нах прилюдия?

Есть такая пословица...из недавних "Если женщина не стонет ночью,она ворчит днём" Может в этом проблема?;)

Повод поворчать днём?:D Заковыряй обратно!:)

Ворчать - это не про меня, не тот у меня, понимаешь ли, темперамент.

Если серьезно, все же прекрасно понимают, что повод у жены ТС плевый и выеденного яйца не стоит.

Я канечно понимаю, щас в меня полетят возгласы АЛКАШ!... Но все-таки мой вопрос такой: Имеют ли право жены запрещать мужьям, которые целыми днями находятся на работе дабы снискать хлеб насущный и обеспечить семью. Выпить самую малость, 100 грамм под вкусный ужин. Не каждый день, а иногда, чтобы расслабиться?
Меня всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"... Типа если человек ходит на работу, то он во первых невротебацца герой, а во вторых писдетскакой несчастный, так что к нему надо относиться бережно и все позволять. :)
Как дети малые! :D

Меня всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"... Типа если человек ходит на работу, то он во первых невротебацца герой, а во вторых писдетскакой несчастный, так что к нему надо относиться бережно и все позволять. :)
Как дети малые! :D

Тебя всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"...? Так улыбайся. Да, женщины должны относится к нам бережно и все позволять!!!!!!!!! Да!!!!!!!

Тебя всегда улыбают оправдания насчет "целыми днями в поисках хлеба насущного"...? Так улыбайся. Да, женщины должны относится к нам бережно и все позволять!!!!!!!!! Да!!!!!!!

Молчи алкаш :іржач::іржач::іржач::клас:

Не мужик,но мужчина!А на счёт "на сторону женщин"...есть такое понятие "ирония".С ЧЮ всё норм?:іржач:

Так я тоже шучу... С ЧЮ все ок. Меня сейчас начальник выгонит, я читаю и смеюсь во все горло :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу