Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 грамм под ужин

• Автор теми Автор теми Makso
  • Дата створення Дата створення
Жена должна знать 2 фразы - "дай пожрать" и "дай пожрать спокойно":D. Пить или не пить - эт к Шекспиру, но не к жене. Снять стресс, создать "амбрэ" какая разница? А на подкат: Дорогая, ты не против если я накачу 100 грамм - надо расслабится, какой ответ вы хотите услышать?

:іржач: когда ты уже напьешься !!!

Жена должна знать 2 фразы - "дай пожрать" и "дай пожрать спокойно":D. Пить или не пить - эт к Шекспиру, но не к жене. Снять стресс, создать "амбрэ" какая разница? А на подкат: Дорогая, ты не против если я накачу 100 грамм - надо расслабится, какой ответ вы хотите услышать?

+1
:іржач::іржач::іржач:

Я канечно понимаю, щас в меня полетят возгласы *****!... Но все-таки мой вопрос такой: Имеют ли право жены запрещать мужьям, которые целыми днями находятся на работе дабы снискать хлеб насущный и обеспечить семью. Выпить самую малость, 100 грамм под вкусный ужин. Не каждый день, а иногда, чтобы расслабиться?

Максо, лучше вместо 100 грамм водки (я так понимаю ты про это говорил) выпей 250 грамм вина, и как тут говорят, унылом импотентом не станешь, более того это увеличит влечение ;)

Максо, лучше вместо 100 грамм водки (я так понимаю ты про это говорил) выпей 250 грамм вина, и как тут говорят, унылом импотентом не станешь, более того это увеличит влечение ;)

:іржач:....есть вИна разные, от 250 иного можно в сортире переночевать вместе у увеличенным влечением.:D

имхо, надо так - пришёл домой, на пороге отколупнул зубами пол литровку, выдул, рыгнул смачно и гришь - слыш, жена, закусить дай? - и водочки попил и поужинал и жена в ступоре ;)

угу херес :love: мадера :love::love::love::love::love: прыморське рожэвэ 5.50 :D

портвейн три семерки (о,7л.) надо заполировать люботинской водярой(0,5л. +о,5 л.), а уже после этого душевно *******. Вот такой незамысловатый рецепт. И нет проблемы.

портвейн три семерки (о,7л.) надо заполировать люботинской водярой(0,5л. +о,5 л.), а уже после этого душевно *******. Вот такой незамысловатый рецепт. И нет проблемы.

главное только - ******* на стенку, а то генофонд этого удара не перенесёт :D

главное только - ******* на стенку, а то генофонд этого удара не перенесёт :D

ты че, я вот тут прочла, что кончать модно на лицо и в рот. Главное не перепутать последовательность.

если это превращается в систему или навязчивою идею, то она права, это чревато))

если это превращается в систему или навязчивою идею, то она права, это чревато))

И тебе превед! Чревато для кого?
Я шестнадцатилетний отрок

Тогда смени библиотеку!:D
Врёшь! Никто из отроков про 777 понятия не имеет.

Назад
Зверху Знизу