10 заповедей

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення

Для кого посланы Богом 10 заповедей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
дааа а прикинь какой оригинал с которого до евреев египтяне а до них те у кого египтяне передрали все байки и так до первоосновы - периода посещения иноплами нашей планеты и клонирования тварей-биороботов-рабов под кодовым именем "человек"...
в програмном обеспечении правда они переборщили с жадностью и ненавистью/кровожадностью....
программисты видать и у них лодари и роспиздяи...:D

Тоже в такое же верю, что Моисей забрал все знания египетские, которые ему передали, когда воспитывали, как сына фараона. Он знал всё,что знали фараоны. Этим мне Библия ещё больше нравится.

дааа а прикинь какой оригинал с которого до евреев египтяне а до них те у кого египтяне передрали все байки и так до первоосновы - периода посещения иноплами нашей планеты и клонирования тварей-биороботов-рабов под кодовым именем "человек"...
в програмном обеспечении правда они переборщили с жадностью и ненавистью/кровожадностью....
программисты видать и у них лодари и роспиздяи...:D
Не-не-не, Тора ж не от египтян а от Йоговы. Ну, а то шо там опосля в коментах к ней записали то уже на совести Моисея и его последователей.:D:D:D

Тоже в такое же верю, что Моисей забрал все знания египетские, которые ему передали, когда воспитывали, как сына фараона. Он знал всё,что знали фараоны. Этим мне Библия ещё больше нравится.

да библия вообще прелесть и многим нравиться :любов::любов::любов::любов::любов:
а вот если первоисточник найти иль хотя б то что к нему ближе типа "Изумрудную скрижаль" Гермеса иль станцы, бадо тёдл и пр...
кое что блаватская и ленка рерих описала но и там гона много...
вообще не люблю тенденциозность а если один источник читаешь - то она там по любасу... надо разные источники читать и анализировать... вот синтез этого и есть первоисточник всего или как пишут демоверсия но все ж ближе к оригиналу чем прочитанное...

:)
Для кого Бог послал 10 заповедей? Для всего человечества или только для евреев?
:пиво:

Это вибор которий нам дают а уж прользоватся им или нет это ваш вибор если ви нен веркующий ви можете вичеркнуть пару заповедей

Хе, иногда я себя больше уважаю, что сумела сдержать ненависть, плюнула и растёрла. Не дождутся.

ну ежель спокойно так плюнула в репу и кулаком розтерла тоже спокойно то есть за что себя уважать:yahoo::клас::D

Не-не-не, Тора ж не от египтян а от Йоговы. Ну, а то шо там опосля в коментах к ней записали то уже на совести Моисея и его последователей.:D:D:D

как ты мог такое об товарисче мойше подумать то???:confused:
он же святой а ты - нет... пока ничего не дописал туды....

Это вибор которий нам дают а уж прользоватся им или нет это ваш вибор если ви нен веркующий ви можете вичеркнуть пару заповедей

а почему только пару а не все вычеркнуть если кто то "нен веркующий"???
я так иногда твои коменты читаю и думаю а ты случаем не товарищь Буницын? уж больно давно его тут нет да и твой стиль и правописание его напоминают...:confused::eek:

Слово "куй" подойдет?:D:D:D

у рэбэ спроси!:D

Так я у будущего рэбэ и спрашиваю.:D:D:D

да меня наверное не примут в рэбов... репа уж больно хохляцкая... надо шнобэль увеличить и будку уменьшить как то да и с родословной как у дворового кота - проблемы...:(

а почему только пару а не все вычеркнуть если кто то "нен веркующий"???
я так иногда твои коменты читаю и думаю а ты случаем не товарищь Буницын? уж больно давно его тут нет да и твой стиль и правописание его напоминают...:confused::eek:
Да это проклятий ДНК монстр наверное люди не так уж и друг от друга отличяются

у рэбэ спроси!:D
ок

да меня наверное не примут в рэбов... репа уж больно хохляцкая... надо шнобэль увеличить и будку уменьшить как то да и с родословной как у дворового кота - проблемы...:(
Согласно законов Торы там не на морду, а на нечто другое смотрят. А родословная в наше время при наличии бабла - нихт проблем. Напишут хоть от самого Моисея.

я вроде об днк монстаре не писяль:confused:

Согласно законов Торы там не на морду, а на нечто другое смотрят. А родословная в наше время при наличии бабла - нихт проблем. Напишут хоть от самого Моисея.

опять бабло которого у мя нет...:eek:
круг левитский замкнулся...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу