Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Это обозначает материальную привязку. Мы очень привязаны к материальному, больше, чем к божественному - не убий, не укради, не обидь родителей, не заглядывайся на чужого мужа, не хоти чужое, не ври, ставь человека на один уровень с собой и тогда только суди.
Вот и написано : "готов ли ты отказаться от материального, но не от чести? Тогда следуй за мной. Я истина и твой путь."
А ведь не всегда получается. Пашешь, пашешь и откажись.Я не могу ещё отказаться.
материя - тоже энергия и нех от нее отказываться! если бы бабло нам не нужно было - его б и не было. раз есть - значит надо и не отказывайся но это касается ЧЕСТНО СВОИМИ РУКАМИ ЗАРАБОТАННОГО а не аферами, грабежом взятками или созданием иллюзии/лжи типа зомбирования и т п добытого хоть и якобы законного (т к законы сами ж воры и принимают).
примером, поп иль патриарх шастающий на мерсе - сам что ли заработал бабло? нет! его способ добычи из вышеприведенного списка! ибо я примером что то ни разу не видел в продаже попом/патриархом сделанных вещей и потому не покупал! так откуда такие деньжищи? вот рядовые послушники иль монахи примером иконы рисуют и пр - это покупал - вот им если хватит з/п ездить есть за что на мерсе.
это касаемо и олигархов и политиков и пр жулье, своими руками только красную икру жрущих но сапог примером не шьющих - и откель тогда их бабло? ворованное! кстати нация тут не при чем как и то что примером британская королева пользуеться родовым баблом - а ты сама его заработала? нет! предки спиздили! так вот она если пользуется ворованным - соучастник воровства то е ВОР!
ибо любая энергия и бабло тоже ниоткуда не береться и в никуда не исчезает!
раз патриарх или олигарх ездит на мерсе ничего своими руками не делая - он это авто украл и точка! раз я пашу и не могу себе купить мерс - значит кто то законами, уровнем оплаты моего труда и откровенным мошенничеством таки меня грабит и пох какими аферами методами... это дело механизма грабежа но не принципа. раз честно работаешь - должен быть богатым а если нет - то нищим и точка! поэтому примером британская королева должна быть бичуганом изходя из ее пахоты а каменщики иль кузнецы примером - олигархами! вот это в библии должно быть прописано и нами соблюдаться если бог конечно не сука и мразюка последняя
Останнє редагування:
Я не могу ещё отказаться.
? К моменту дарования Торы жыды уже сформировались
), об затопленных городах в бермудах/кубе, у японии, об исторических проколах типа карты Пири Реиса - объяснение типа бред/игнор... думаю и тора с библией с их метафорами и преувеличениями на точность если и претендуют то частично - что фактами археологии подтверждено но не за уши притянуто как ща любят...