Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
по рукам.
Qem966wZSMx67TtBn3zuI2dDOBgFJ7IPJHYV1UlEPPN6SlPirT.webp

я так то имел ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

а если так ? сделаете поблажку, ввиду фанатичной преданности определенной марке :rolleyes:
6154063.jpg

а если так ? сделаете поблажку, ввиду фанатичной преданности определенной марке
подчинюсь, как положено женщине :ги:
Где вы там успеваете ездить на машине. недавно только из Москвы. Там такие пробки(((
я так то имел ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о нет, спасибо.. я скромный человек

подчинюсь, как положено женщине :ги:
вот, то же умная женщина :клас:
Где вы там успеваете ездить на машине. недавно только из Москвы. Там такие пробки(((
хз, дело привычки. больше мешают камеры :)
о нет, спасибо.. я скромный человек
это хорошо, можно с названием не морочиться, так и назвать: звезда скромного человека :D

***ня война,главное маневры.

Почему мужья уходят к любовницам?

помните, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает тебе свободы — это не любовь :)

конечно хорошие заповеди. И ноги об меня удобно вытирать после таких. молчи, сиди, жди. жрать принеси. ВСЕ ЭТИ ЗАПОВЕДИ СОЗДАЛ МУЖЧИНА!!! девочки все проверено - чем больше мы стараемся быть идеальными, тем больше мы превращаемся в пустое место. Говори с ним как с царем и что я получила....царя и получила, но только я стала не царица, а кошка уличная.

Почитала и поняла - не быть мне хорошей женой! ;)

и не надо. я пыталась быть такой. но после 5 лет получилась тварью конченной, чумой еб**той и так далее. хорошо, хоть работу не бросила. если отношения не спасу. то хоть хлеб будет на что купить. очень сомневаюсь что после таких слов мужчина способен на нормальные отношенря

и не надо. я пыталась быть такой. но после 5 лет получилась тварью конченной, чумой еб**той и так далее. хорошо, хоть работу не бросила. если отношения не спасу. то хоть хлеб будет на что купить. очень сомневаюсь что после таких слов мужчина способен на нормальные отношенря
Да вот как раз это и обидно: стараешься, гнездо вьёшь, себя ломаешь "ради семьи", а потом - опа! а ты ему жизнь испортила... а чем? Лишила свободы и заставила зарабатывать на семью... А если ещё и оскорбляет, так вообще толку за такого держаться???
Главная заповедь женщины - любите себя, берегите и балуйте. "Сломанная", несчастная женщина НИКОМУ из мужчин не нужна!

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

Не буди его, когда он спит.

Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.

Не ожидай от него невозможного. (чтобы самой не прослыть дурой)

Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

получилась тварью конченной, чумой еб**той и так далее. хорошо, хоть работу не бросила. если отношения не спасу.
Круто, никогда такие слова даже в мыслях не произносил по отношению к жене, а тут вслух и адресату.

Главная заповедь женщины - любите себя, берегите и балуйте.
****ом можно баловаться?

Да вот как раз это и обидно: стараешься, гнездо вьёшь, себя ломаешь "ради семьи", а потом - опа! а ты ему жизнь испортила... а чем? Лишила свободы и заставила зарабатывать на семью... А если ещё и оскорбляет, так вообще толку за такого держаться???
Главная заповедь женщины - любите себя, берегите и балуйте. "Сломанная", несчастная женщина НИКОМУ из мужчин не нужна!
Согласен с Вами. Но хотелось бы добавить ко всему написанному выше, что женщина после 30ти никому из мужчин нафиг не нужна. :)

Это ты срачь хочешь спровоцировать?:D:D Давай попробуем.

Почему не нужна, женщины после 30, очень популярны среди пристаркуватых ловеласов.

Это ты срачь хочешь спровоцировать?:D:D

Почему не нужна, женщины после 30 очень популярны среди пристаркуватых ловеласов.

Я имел ввиду, чтобы её замуж брать. Там уже ж прицеп, маразм, склероз и алчность зелёных купюр во всей своей красоте. :)

Назад
Зверху Знизу