Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
сейчас тебе приведут два:D примера, когда со всем этим приданным замуж все таки взяли. И скажут, что это как раз и "настоящий мужик". А, то, женская мечта.

Это ты срачь хочешь спровоцировать?:D:D Давай попробуем.

Почему не нужна, женщины после 30, очень популярны среди пристаркуватых ловеласов.

Кто ж так провоцирует ****, Валера? Сейчас все начнут проявлять толерантность и деликатно молчать.

Сейчас все начнут проявлять толерантность и деликатно молчать.
На ХФ этого быть не должно. Ну я не знаю, ну хоть обзовите меня старым развратником, а то я умру от скуки и вашей толерантности.

Хехе, ждем когда сходняк форумных кобр составит 10 заповедей мужу.
хмм...
10 заповедей хорошего мужа

Будь осторожен, когда твоя жена сердится. В этот момент не будь ни весёлым, ни сварливым - улыбайся и говори тихо. а лучше вообще исчезни, не путайся под ногами.

Не заставляй свою жену ждать еду. Голод - отец гнева.

Не буди ее, когда она спит.

Будь осторожен со своими деньгами. Не скрывай от нее свои денежные дела. Просто отдай все деньги и будь спокоен и умиротворен.

Храни ее секреты. Если она хвастает, держи и это в тайне.

Не одобряй ее врагов и не ненавидь ее друзей.

Не возражай ей и не утверждай, что твой совет лучше, чем ее.

Не ожидай от нее невозможного. Вообще забудь об ожиданиях.

Если ты будешь внимателен к ее просьбам, то сохранишь остатки своего мозга.

Не говори ничего такого, что задевало бы ее. Если ты будешь обращаться с ней, как с царицей, она будет относиться к тебе, как к человеку.
:)

хмм...
10 заповедей хорошего мужа

Будь осторожен, когда твоя жена сердится. В этот момент не будь ни весёлым, ни сварливым - улыбайся и говори тихо. а лучше вообще исчезни, не путайся под ногами.

Будь осторожен со своими деньгами. Не скрывай от нее свои денежные дела. Просто отдай все деньги и будь спокоен и умиротворен.

Не говори ничего такого, что задевало бы ее. Если ты будешь обращаться с ней, как с царицей, она будет относиться к тебе, как к человеку.

и ждать долго не пришлось ;)
не прошло и полгода две недели :іржач:
привет!!! :)

за свою голову не боиссся?
Та то не важно, главное прическу не испортить.

А про **** где?

а нашел.
Не буди ее, когда она спит.Не ожидай от нее невозможного. Вообще забудь об ожиданиях.

:rolleyes:

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо. блаженой?

Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева. кто раньше с работы пришел - тот и готовит, если жена дома - то конечно еда в доме есть всегда

Не буди его, когда он спит. ага, пусть проспит и его нафиг с работы выгонят

Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела. офигеть! так деньги его или наши? если наши, то конечно советоваться (перед серьезными покупками), если его отдельно, а мои отдельно - то нафиг ему знать сколько у меня моих денег? хотя и нафиг такой муж?

Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне. а по моему это правило любых людей касается не?

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей. ага, будь игрушкой безвольной :іржач: Если у тебя есть свое мнение нельзя его ломать в угоду кому-то, но и навязывать никому не стоит...

Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его. просто дай пару раз расшибить мордочку, а потом скажи: а вот я говорила! (это конечно мира в семью добавит) :D

Не ожидай от него невозможного. а для этого имей мозг, чтоб понять возможно или нет... но может брехло бестолковое тебе и не надо? это тоже нужно понять :D

Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом. но не переусердствуй, а то станешь палочкой -выручалочкой, а тебе же муж нужен, а не проблемма ходячая

Не говори ничего такого, что задевало бы его.
говорить-то говори, но аккуратно и дипломатично! открыть глаза может только тот, кому не безразлично!

Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
или как к рабыне..:rolleyes::іржач:

а совет один тут:
уважайте друг - друга, но не ломайте себя
Совместная жизнь - это не сказка, это танец компромиссов...

84199701_love59.webp

Совместная жизнь - это не сказка, это танец компромиссов...
Звучит многообещающе. Сразу захотелось жениться.

так "Свод Хаммурапи Подснежника" еще не окончен, я недеюсь ... :іржач:

Звучит многообещающе. Сразу захотелось жениться.

как ищщще?
такая нагрузка в ваши годы :іржач:
не бережете вы себя ;)

Назад
Зверху Знизу