Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.
блаженой?
Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.
кто раньше с работы пришел - тот и готовит, если жена дома - то конечно еда в доме есть всегда
Не буди его, когда он спит.
ага, пусть проспит и его нафиг с работы выгонят
Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
офигеть! так деньги его или наши? если наши, то конечно советоваться (перед серьезными покупками), если его отдельно, а мои отдельно - то нафиг ему знать сколько у меня моих денег? хотя и нафиг такой муж?
Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
а по моему это правило любых людей касается не?
Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
ага, будь игрушкой безвольной
Если у тебя есть свое мнение нельзя его ломать в угоду кому-то, но и навязывать никому не стоит...
Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.
просто дай пару раз расшибить мордочку, а потом скажи: а вот я говорила! (это конечно мира в семью добавит)
Не ожидай от него невозможного.
а для этого имей мозг, чтоб понять возможно или нет... но может брехло бестолковое тебе и не надо? это тоже нужно понять
Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.
но не переусердствуй, а то станешь палочкой -выручалочкой, а тебе же муж нужен, а не проблемма ходячая
Не говори ничего такого, что задевало бы его.
говорить-то говори, но аккуратно и дипломатично! открыть глаза может только тот, кому не безразлично!
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
или как к рабыне..