Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Вот так и портится цвет лица:) Хотя..Если мужа будить нельзя, пока он спит, а спать он может с утра до вечера..Кому он нужен, этот цвЭт:))

а себе?

Хехе, ждем когда сходняк форумных кобр составит 10 заповедей мужу.

не боишься серпентария то а?:зуби::D

даже елси он зарабатывает достаточно,женщина можт работать
Может. Более того, даже желательно чтоб она пусть и неполный рабочий день, но работала (не работающие женщины, сами того не замечая, медленно но неотвратимо деградируют... :()

Весь вопрос в том, чтоб у нее при этом не сбились ориентиры. Чтоб работа не вышла на первый план, заслонив семью. :)

Мужчины будут возражать.
Ничуть. :)

справедливо то что етсь сейчас
Почему же тогда сейчас столько несчастных женщин? :незнаю:

Почему сплошь и рядом женщины стонут что мужчины превратились в тряпки, и что им надоело уже быть сильными, такими реализованными и независимыми? ;)
:D

А так ли они неправы, мужчины, которые действительно зарабатывают? Ведь получается как, тачку мне купи, дорогой, за свои башли, но у плиты стоять и дом вылизывать я не буду, я ведь не тупая домохозяйка, а супер-пупер... да хоть флорист с зарплатой в 2 тыс. гривен. Сама такую знаю.

Конечно, правы.

справедливо то что етсь сейчас,женщина имеет право себя реализовывать

Реализация женщины - в её мужчине и сыне.

что-то отношение к мужу, как к дурковатому дикому животному...Нет предела возмущения. сейчас бы список - что должен муж

Где же счастье в этой реализации?
хотя бы в том, что бы не клянчить на каждую мелочь денег .. и если вдруг чего, стоять твердо на ногах:ги:

он станет тебе хорошим другом - это сильно:іржач:

Кто положил?
Вы имеете в виду, что сколько бы мужчина не зарабатывал надо уметь жить на эти деньги?

Как вариант, да...
Вот женщина пошла работать, у мужчины расслабон сразу....

хотя бы в том, что бы не клянчить на каждую мелочь денег .. и если вдруг чего, стоять твердо на ногах:ги:

Ну, это Вам такой муж достался..... А Вы ему..

Ну, это Вам такой муж достался.....
какой? я о себе не писала, каг бэ.. Мне приносит удовольствие тратить именно заработанные мною деньги.. это плохо, доктор?

Хотя..Если мужа будить нельзя, пока он спит, а спать он может с утра до вечера..Кому он нужен, этот цвЭт)
или муж

Как вариант, да...
Вот женщина пошла работать, у мужчины расслабон сразу....

Их может объективно не хватать на самое необходимое. Можно говорить значит такого выбрала. Но давайте будем объективны - мы живем в очень бедной стране.

Мне приносит удовольствие тратить именно заработанные мною деньги.. это плохо, доктор?

А мне нет. Сам заработал- сам тратишь.. никакого удовольствия, всё одно и то же. Удовольствие доставляет, когда тебе всё с неба падает. Вот это да! Здорово! :rolleyes:

Удовольствие доставляет, когда тебе всё с неба падает. Вот это да! Здорово!
Это тоже прекрасно.. а вот деньги, заработаные близкими жалко тратить. Ценю чужой труд

Их может объективно не хватать на самое необходимое. Можно говорить значит такого выбрала. Но давайте будем объективны - мы живем в очень бедной стране.
зачем? здесь мужики успешные миллиардеры

Шейла, а выгони своего, а? Ну нафиг он тебе?? Ну сама подумай.. тыт такая умная, самостоятельная, будешь деньги зарабатывать- и тратить.
зарабатывать- и тратить.. счастье то какое!!! и потом свобода! Свобода- это же самое важное для женщины. сама заработала, сама потратила.. сама поеблась.. сама спать легла.. ну счастье же! :)

Шейла, а выгони своего, а? Ну нафиг он тебе?? Ну сама подумай.. тыт такая умная, самостоятельная, будешь деньги зарабатывать- и тратить.
зарабатывать- и тратить.. счастье то какое!!! и потом свобода! Свобода- это же самое важное для женщины. сама заработала, сама потратила.. сама поеблась.. сама спать легла.. ну счастье же!
ты прав в чем-то.. хорошая картинка :ги:

Назад
Зверху Знизу