Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Вас - это мужчин. Я не имела в виду конкретно тебя с твоим диваном. :D

Но суть вопроса в том, что каждый мужчина все-таки обладает какими-то материальными благами. Вот как себя вести, чтоб он не подумал, что мне интересны блага, а не он сам? Вот в этом была суть вопроса. :)

Я поэтому и не понял вопроса, что вопрос от тебя странный. До сих пор не понимаю, по каким причинам настолько логичная девушка продолжает настолько "жирно" троллить вопрос дивана и можно ли ей на него присесть.
Конечно можно! Что ещё сказать? :незнаю:

Я поэтому и не понял вопроса, что вопрос от тебя странный. До сих пор не понимаю, по каким причинам настолько логичная девушка продолжает настолько "жирно" троллить вопрос дивана и можно ли ей на него присесть.
Конечно можно! Что ещё сказать? :незнаю:

Диван, это образно, конечно. Просто какое-то материальное благо. :D

Кстати, что значит материальное проистекает из духовного?

Меньше об этом думать. Мужчины не такие дурные.

Я не очень об этом думаю.
Это просто вопрос, который всплыл в свете обсуждаемой темы. :)

Не знаю.
Но ты же именно это доказывал. Что женщины не умеют любить. :D

Я кстати ничего не доказывал. У нас дискуссия с твоих слов. Мне интересны твои мысли и я требую продолжения! Интересно, когда и на чём они остановятся. Что станет камнем преткновения. Потому что мои иллюзии всё же не идут вразрез со знаниями, история которых имеет тысячелетия. Так-что давай, продолжай. :)

А если не ждать? Есть смысл?

Вероятно, что нет. Потому что любая женщина, которая создает с мужчиной семью, берет у него материальные блага. Взяла - все, это уже не любовь.
Можно, конечно, работать самой, но тогда нет повиновения и подчинения мужчине. И это тоже не любовь.

Я кстати ничего не доказывал. У нас дискуссия с твоих слов. Мне интересны твои мысли и я требую продолжения! Интересно, когда и на чём они остановятся. Что станет камнем преткновения. Потому что мои иллюзии всё же не идут вразрез со знаниями, история которых имеет тысячелетия. Так-что давай, продолжай. :)

Та вот думаю, в монастырь уйти, что ли? :D

Да подожди в монастырь уходить. Вот когда уже нечего будет обсуждать, вот тогда и пойдёшь в монастырь. А пока ты нам здесь интересна и нужна. :язик:

:плачу: Я растрогалась. Мне приятно, когда я кому-то хоть как-то нужна и полезна. :rolleyes:

Кстати, ты удивительно проницателен. Я правда по гороскопу скорпион. :D
Вообще, я во все это не очень верю и я в большинстве своем не похожа на то, что там пишут. Неужели что-то правда? :rolleyes:

Думаете только там прощение найдете?

Да я вроде бы еще не успела так сильно накосячить. :D
Любовь. :rolleyes:

Когда не можешь простить, тоже просят о прощении

Вы имеете в виду, я не могу простить?
Нет. :)
Просто ж я думала, что я умею любить, а оно как не крути не умею, оказывается. Обидно. :плачу:

Конечно нужна. Разве может быть иначе? :)
Это крайне эгоистично с моей стороны - но радует. :D

Скорпиончика можно научить любить. так-что всё ОК. :)

А как научить? :)

Заметила в себе не хорошее качество? Так это здорово

Нет, это от того, что мы в ходе беседы выяснили, что в женщин не встроена эта функция. В принципе. :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу