Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
Принимаю ****** - к вечеру воскресенья, максимум к обеду понедельника, от янушеску отвалится добрый десяток значимых фигур. Сегодняшние трое - только начало. Человек утратил связь с реальностью, вернее, слишком осознают ее. У него как у персонажа фильма выбор - либо я ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору. Но депутатам ПР нахуя накое счастье, ради чужого золоченого горшка?!
та ничего с ним не будет...
все четко просматривается, особенно с этой ситуацией с судьями.
на лицо четкая структура управления фирмы "Украина". Как и везде "управляющая элита" в такой структуре судебно-силовая, банкиры в такой ситуации остаются еще более защищенными. в тоже время судемно-силовая система становится еще в большую зависимость от них
вот такие дела

Хватит спекулировать. Это было не просто так, были провокации, это давно известный факт.
1 cентября 1939 года Шикльгрубер обьяснял нападение на Польшу провокациями именно с польской стороны.;)

А вот тут вы откровенно врете.Верховенство права одна из основных свобод в ЕС, а суд без присутствия обвиняемого это уже нарушение его прав и абсолютно не правовое действие.

По ТВ 112 Украина
Сообщение от Yarosx
Да. это не только Европейская, это мировая практика.
А вот тут вы откровенно врете.Верховенство права одна из основных свобод в ЕС, а суд без присутствия обвиняемого это уже нарушение его прав и абсолютно не правовое действие.

По ТВ 112 Украина, где сейчас идет программа, давали прямое соединение с заграницей и там зачитывали ихние законы, которые во многом соотвествуют принятым. Тоесть это можно так сказать законы европейского стандарта. А вот по поводу правосудия - сравнивать абсолютно нечего.
А без наличия правосудия эти европейские законы - бомба разрывная для немилого президенту народа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Накануне парламент Украины принял ряд важных для общества законов без их обсуждения и путем поднятия рук, поскольку оппозиция блокировала работу Рады. Западные дипломаты и политики, в частности, ЕС и США раскритиковали работу парламента и принятые законы.

«Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара выразил обеспокоенность украинской стороны в связи с комментариями официальных лиц отдельных иностранных государств и международных организаций относительно работы Верховной Рады Украины, которые рассматриваются в Киеве как вмешательство во внутренние дела нашего государства», - сообщает пресс-служба МИД по итогам встречи.

Глава внешнеполитического ведомства Украины призвал иностранных дипломатов быть максимально объективными и взвешенными в оценках внутренних процессов в Украине, а также избегать односторонних заявлений и комментариев, которые не отражают реального состояния дел.

ЗЫ: и правильно, надо ****** по столу поелозить.

Конечно продуктивно ибо эти голубые твари как раз мешают продуктивности, что видно по всем показателям статистики.И только полный ***** или отъявленная проплатная сволота может тянуть за них мазу.
А мне кажется обратное, - именно свидомые оранжевые твари как раз мешают продуктивности, что видно по всем показателям статистики. И только полный ***** или отъявленная проплатная сволота может тянуть за них мазу. :yahoo:

та ничего с ним не будет...
все четко просматривается, особенно с этой ситуацией с судьями.
на лицо четкая структура управления фирмы "Украина". Как и везде "управляющая элита" в такой структуре судебно-силовая, банкиры в такой ситуации остаются еще более защищенными. в тоже время судемно-силовая система становится еще в большую зависимость от них
вот такие дела

Давно ожидаемый Тайожный саюс и Русский Мир! :клас:

Принимаю ****** - к вечеру воскресенья, максимум к обеду понедельника, от янушеску отвалится добрый десяток значимых фигур. Сегодняшние трое - только начало
Янукович зробив Льовочкіна своїм радником

По ТВ 112 Украина, где сейчас идет программа, давали прямое соединение с заграницей и там зачитывали ихние законы, которые во многом соотвествуют принятым. Тоесть это можно так сказать законы европейского стандарта.
"Я хочу швидко дещо сказати про вчорашні події в Україні. Законодавство, яке проштовхнули через Раду без прозорості та політичної відповідальності, порушує норми ОБСЄ та ЄС", - заявив Держсекретар США Джон Кері

Накануне парламент Украины принял ряд важных для общества законов без их обсуждения и путем поднятия рук, поскольку оппозиция блокировала работу Рады. Западные дипломаты и политики, в частности, ЕС и США раскритиковали работу парламента и принятые законы.

«Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара выразил обеспокоенность украинской стороны в связи с комментариями официальных лиц отдельных иностранных государств и международных организаций относительно работы Верховной Рады Украины, которые рассматриваются в Киеве как вмешательство во внутренние дела нашего государства», - сообщает пресс-служба МИД по итогам встречи.

Глава внешнеполитического ведомства Украины призвал иностранных дипломатов быть максимально объективными и взвешенными в оценках внутренних процессов в Украине, а также избегать односторонних заявлений и комментариев, которые не отражают реального состояния дел.

Кожара это большой авторитет в дипломатии.:DОсобенно после Вильнюского саммита.

Предоставьте ссылку на закон ЕС, который бы разрешал правоохранителям бить дубинками по голове безоружных студентов и журналистов, избивать ногами лежачих и освобождал бы оных от криминальной ответсвенности за такие действия. Вы ж сказали, что принятые нормы соответсвуют?

:eek:

А в какой из принятых норм разрешается "правоохранителям бить дубинками по голове безоружных студентов и журналистов, избивать ногами лежачих и освобождал бы оных от криминальной ответсвенности за такие действия"

З.Ы. Насчет избивать ногами лежачих - смотря кто лежит. Если это преступник - то даже могут ***********.. От контекста все зависит..

Законы там жесткие, но там есть правосудие - а это основной аргумент, от которого необходимо отталкиватся

Не очень понял, раз на Украине нет правосудия, то и законы никакие не нужны? А все вопросы решать исключительно по воле левой пятки президента и его наместников?

Или Вы что-то другое хотели сказать, но по недомыслию не смогли толково сформулировать?

Не очень понял, раз на Украине нет правосудия, то и законы никакие не нужны? А все вопросы решать исключительно по воле левой пятки президента и его наместников?
Вы правильно поняли: нет правосудия, а это значит, что какие б законы не были, толку от них никакого. А все вопросы уже давно решает ХАМ и его наместники.
А если быть еще точнее, то законы нужны но только ХАМу. Он их создает, он их утверждает, он же и использует в своих интересах.
Дорогие! Проснитесь! У нас сейчас, если убрать отголоски оппозиции, фактически без пяти минут тоталитарное или монархическое государство.
Еще пять минут и вести тут дискуссию будет бессмысленно, да и запретят, используя УК. Еще пять минут и мы превратимся в стадо стадо баранов. И никто даже спрашивать не будет в какую сторону нас будут погонять.

Украина считает вмешательством во внутренние дела своей страны комментарии западных политиков, критикующих работу Верховной Рады, заявил глава МИД Украины на встрече с послами ЕС и США.

ракеты и бомбы как правило всегда объективны

У нас сейчас, если убрать отголоски оппозиции, фактически без пяти минут тоталитарное или монархическое государство.
вопрос в том "а была на майдане опозиция?"

За Вас бы я проголосовал
Я не могу стать президентом, исходя из положений Конституции Украины. Я имею двойное гражданство и в отличие от гражданина Кличко этого не скрываю. Я стараюсь быть честным.

Я не могу стать президентом, исходя из положений Конституции Украины. Я имею двойное гражданство и в отличие от гражданина Кличко этого не скрываю. Я стараюсь быть честным.

Вы думаете, что об этом только Вы знаете? Или Вы предполагаете, что Кличко не знает положений Украины? К стате из всей этой братии Кличко по крайней мере, на мой взгляд, выглядит более честным. А в паре с Порошенко и более аргументированным.

Странная "честность" ...Нарушаете законы, и при этом говорите "об своей честности" , более того -еще и обвиняете другого человека в таком же преступлении..

Сообщение от Yarosx
Странная "честность" ...Нарушаете законы, и при этом говорите "об своей честности" , более того -еще и обвиняете другого человека в таком же преступлении..
Боотаник здесь прав на 100%, а Yarosx необходимо принять это во внимание, если это для Вас новость:
Сейчас двойное гражданство в Украине является административным правонарушением и карается штрафом от 10 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (170-1700 грн.). Конституция предполагает наличие единого гражданства, а закон "О гражданстве Украины" обязывает отказаться от украинского гражданства в случае получения иностранного. От гражданства своей страны обязаны отказаться и иностранцы, ставшие гражданами Украины.

Но в ВР подан на рассмотрение законопроект о 2-м гражданстве. Законопроект о двойном гражданстве в Украине зарегистрировал в Раде народный депутат Лев Миримский (внефракционный).

В Сети появилось видео, где Яценюк спасает аппаратуру перед разгоном Майдана.

YPvF8TSAers

Какой именно закон нарушает Yarosx?
Не будете ли любезны уточнить?..
Сейчас двойное гражданство в Украине является административным правонарушением и карается штрафом от 10 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (170-1700 грн). Конституция предполагает наличие единого гражданства, а закон «О гражданстве Украины» обязывает отказаться от украинского гражданства в случае получения иностранного. От гражданства своей страны обязаны отказаться и иностранцы, ставшие гражданами Украины.
.....

• незаконный сбор, распространение, хранение, распространение конфиденциальной информации, публичные призывы к этому в отношении судьи, его близких или родственниках – до 2-х лет
    , вводится впервые, для служебных особ – до 4 лет
  • распространение оскорбительной информации, запугивание, давление в любой форме, вмешательство в работу в любой форме в деятельность судьи, публичные призывы к этому – до 2-х лет
    , вводится впервые, для служебных особ – до 4 лет
  • угроза убийством, насилием, уничтожением или порчей имущества в отношении судьи, его родственников или членов семьи – до 4-х лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • побои легкой или средней тяжести судье, членам его семьи или родственникам – до 7 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • тяжелые телесные повреждения судье, членам его семьи или родственникам – до 12 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • преднамеренное уничтожение или порча имущества судьи, членов его семьи или его родственникам – до 5 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • ******** или покушение на ******** семьи, членов его семьи или родственников – до пожизненного, в отношении членов семьи вводится впервые
  • неисполнение мер по защите судьи, членов его семьи или родственников должностным, на то уполномоченным лицом – до 5 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • за саботаж судебного решения, требующего немедленного исполнения, или противодействие немедленному исполнению – до 4-х лет, в отношении служебных особ – до 5 лет, для высокопосадовцiв – до 8 лет

• факт неуважения к суду оформляется немедленно этим-же судебным заседанием, сразу-же оформляется и утверждается постановление этого-же суда о привлечении к ответственности без составления админпротокола и без права обжалованья и подлежит немедленному исполнению, вводится впервые, скопировано с норм США - штраф до 5100 или до 15 суток

Особо понравилось последнее. Свободовские свинорылы теперь побоятся лишний раз чхнуть в зале суда

вся сборка в старттопике

Назад
Зверху Знизу