Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
Так и хочется напиться, что б ничего не видеть.
А может все же лучше видеть, чтобы корректировать действия власти? И на выборах в том числе? Каким бы ни был глупым и абсурдным этот "евро"майдан (не будучи ни разу евро), он все же заставил власть дергаться. Она начала понимать, что она не вечна и что надо что-то делать - или закручивать гайки и подавлять недовольных (но это чревато) или стараться изо всех сил (искренне или нет - отдельный вопрос) понравиться народу Украины, принимая нужные и важные постановления, соглашения и законы.
Как мне кажется, власть выберет средний вариант. То есть что-то уже изменилось и пути обратно нет. А это - хороший знак. В итоге или она изменится и со временем станет лучше, или народ поймет свои ошибки в том числе и появится сила, которая наберет нужную поддержку в стране, которая мирным, цивилизованным и легитимным путем сменит власть (оппозиция под это определение не попадает).

Сообщение от pars
Абсолютно с Вами согласен!!!
Целиком и полностью разделяю это утверждения!!!
Ни тени сомнения по ЭТОМУ вопросу не возникает!!!

Возникают сомнения по поводу мирного характера тех "демонстрантов"...

Вы смотрите на все с конца. А посмотрите с начала и все станет на свое место. Я не знаю от куда это фото. Но по логике люди вынуждены были как противостоять берктуту. Поймите правильно ведь ни они нападали, а власть нападала на них. И они должны были как то себя защитить.

Просто интересно - это ты так стебешься? Или действительно закат Европы и наконецтополноевставаниесколен России не за горами? И ты в это действительно веришь?
Подчеркиваю, просто интересно.

Они к этому шли 30 лет и не просто так отдались, а долго и нудно торговались. в итоге выторговав наиболее выгодные условия для ассоциации, в отличие от Украины, которая чуть было не подписала максимально невыгодные условия в Вильнюсе, в ноябре прошлого года...

Мы уже 20 лет к этому созреваем. А Балтийские страны очень быстро. У каждого свой путь. А по поводу Вильнуса я писал выше. Это хамство на весь мир, но без которого путин бы его на порог не пустил. А последние события относительно законодательства - очень похоже как отрабатывание кредита России.

Просто интересно - это ты так стебешься? Или действительно закат Европы и наконецтополноевставаниесколен России не за горами? И ты в это действительно веришь?
Подчеркиваю, просто интересно.
Экономический рост России, а отсюда, и рост благосостояния населения - очевидный факт. Также, как и продолжающаяся экономическая рецессия Евросоюза. Логично, что при сохранении тенденции, рано или поздно россия догонит и перегонит ЕС. Это логика. Мне вот чисто интересно - тебе знакомо слово такое?
Мы уже 20 лет к этому созреваем.
Именно, что созреваем. А идти так и не начали. Так что наш отсчет (который для Польши был в примерно 30 лет) еще не начался...

я хахлам всё время это говрю но бестолку ибо хахлы,
даже если они выберут правильного преза, кристально чистого иисуса буддовича, а где они еще возьмут 100 тыщ кристально чистых чтобы продвигали его волю на местах? нет у каклов нужного человеческого материала

Кристально чистых в раде не бывает. но направление яныка уже известно

Да. Для всей Европы не показатель. Но Болгария - покаатель для Украины, та самая лакмусовая бумажка, которая красноречиво показывает что нас ждет.

Давайте будем равняется, например, на Германию

если в ЕС нет даже такого документа как паспорт, я каких дел вы утверждаете, что это соответствует правовым нормам ЕС?
а где здесь написано что это паспорт?

%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

более того, где там написано что ты гражданин?
personalausweis - удостоверение личности... как на заводе например...

ты просто работник фирмы под названием "Федеративная Республика Германии"

Экономический рост России, а отсюда, и рост благосостояния населения - очевидный факт. Также, как и продолжающаяся экономическая рецессия Евросоюза. Логично, что при сохранении тенденции, рано или поздно россия догонит и перегонит ЕС. Это логика. Мне вот чисто интересно - тебе знакомо слово такое?

Была когда-то такая интересная древняя задачка - про Ахиллеса и черепаху. Погугли, будет интересно. Там тоже логика. Только в случае с Европой и Россией, увы, все будет по этой самой "логике".
Вас все больше и больше, чьи пути с логикой параллельны.
Или все-таки стебешься.

Возникают сомнения по поводу мирного характера тех "демонстрантов"...
Не возникает сомнения проведение Зачистки против демонстрантов,что является примером войсковой операции.Кто и зачем обьявил войну собственному народу в 4 утра без каких бы то нибыло процессуальных действий?!

Экономический рост России,
Можно данные за 13 год посмотреть роста экономики РФ?
Логично, что при сохранении тенденции, рано или поздно россия догонит и перегонит ЕС. Это логика
Догонит как СССР США в свое время и построит коммунизм.;)

Так, Болгарія не Польща, а Україна навіть не Болгарія. Тому що чекає Україну крім Януковича ніхто не знає, але **** чекає повна. Зате у Януковича все буде добре і прихильники Януковича можуть не хвилюватися.

Прихильники Яника можуть не хвилюватися, але тільки за нього. а для них таж сама ****

бить дубинками по голове безоружных студентов и журналистов, избивать ногами лежачих
Хватит спекулировать. Это было не просто так, были провокации, это давно известный факт. Этого всего не было бы, если бы не собрались на майдане ******, требующие сами не зная что.

Как мне кажется, власть выберет средний вариант. То есть что-то уже изменилось и пути обратно нет. А это - хороший знак. В итоге или она изменится и со временем станет лучше, или народ поймет свои ошибки в том числе и появится сила, которая наберет нужную поддержку в стране, которая мирным, цивилизованным и легитимным путем сменит власть (оппозиция под это определение не попадает).

За Вас бы я проголосовал. Но к сожалению президент Янык, а у него другое мышление и уходить он не собирается

Принимаю ****** - к вечеру воскресенья, максимум к обеду понедельника, от янушеску отвалится добрый десяток значимых фигур. Сегодняшние трое - только начало. Человек утратил связь с реальностью, вернее, слишком осознают ее. У него как у персонажа фильма выбор - либо я ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору. Но депутатам ПР нахуя накое счастье, ради чужого золоченого горшка?!

Проголосовать то можно и нужно, но как посчитают мой голос? Ведь не зря эти падлюки приняли эти законы- Хам прекрасно понимает,что на честных выборах у него шансов нет.

:клас:

Назад
Зверху Знизу