Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
Особо понравилось последнее. Свободовские свинорылы теперь побоятся лишний раз чхнуть в зале суда

Это распостраняется и на тебя. Чихать там будет только ХАМ

Вот эту всю хрень изучайте самостоятельно!

А мне, пожалуйста, выделите этот тезис здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оформленное заявление иностранца о том, что в случае приобретения гражданства
Украины он прекратит гражданство (подданство) другого государства или
гражданства (подданства) других государств и в течение двух лет с
момента обретения ним гражданства Украины подаст документ о
прекращении гражданства (подданства) другого государства или гражданств
(подданств) других государств к органу, который выдал ему временное < br> удостоверение гражданина Украины; (Абзац двенадцатый статьи 1
редакции Закона N 2663-IV ( 2663-15 ) от 16.06 .2005)

Самому искать что некогда?

Останнє редагування:
  • незаконный сбор, распространение, хранение, распространение конфиденциальной информации, публичные призывы к этому в отношении судьи, его близких или родственниках – до 2-х лет
    , вводится впервые, для служебных особ – до 4 лет
  • распространение оскорбительной информации, запугивание, давление в любой форме, вмешательство в работу в любой форме в деятельность судьи, публичные призывы к этому – до 2-х лет
    , вводится впервые, для служебных особ – до 4 лет
  • угроза убийством, насилием, уничтожением или порчей имущества в отношении судьи, его родственников или членов семьи – до 4-х лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • побои легкой или средней тяжести судье, членам его семьи или родственникам – до 7 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • тяжелые телесные повреждения судье, членам его семьи или родственникам – до 12 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • преднамеренное уничтожение или порча имущества судьи, членов его семьи или его родственникам – до 5 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • ******** или покушение на ******** семьи, членов его семьи или родственников – до пожизненного, в отношении членов семьи вводится впервые
  • неисполнение мер по защите судьи, членов его семьи или родственников должностным, на то уполномоченным лицом – до 5 лет, в отношении членов семьи вводится впервые
  • за саботаж судебного решения, требующего немедленного исполнения, или противодействие немедленному исполнению – до 4-х лет, в отношении служебных особ – до 5 лет, для высокопосадовцiв – до 8 лет

• факт неуважения к суду оформляется немедленно этим-же судебным заседанием, сразу-же оформляется и утверждается постановление этого-же суда о привлечении к ответственности без составления админпротокола и без права обжалованья и подлежит немедленному исполнению, вводится впервые, скопировано с норм США - штраф до 5100 или до 15 суток

Особо понравилось последнее. Свободовские свинорылы теперь побоятся лишний раз чхнуть в зале суда

вся сборка в старттопике

такие правила обязаны быть применительны к каждому гражданину
... эээх
где мой коммунизм:(

Милиция установила личность умершего в Доме профсоюзов

Милиция установила личность мужчины, которого нашли мертвым в занятом митингующими Доме профсоюзов в Киеве. Об этом сообщила пресс-офицер Шевченковского райуправления милиции г.Киева Наталья Калиновская.
«Личность неизвестного установлена. Это мужчина 1963 года рождения без постоянного места жительства», - сказала Калиновская, сообщает «Укрифнорм».
Представительница милиции отметила, что на Майдане Незалежности теперь «немало бездомных». «Милиция обеспокоена тем, что некоторые из таких лиц имеют проблемы со здоровьем и могут распространять инфекцию», - добавила пресс-офицер.

Напомним, вечером 16 января в Доме профсоюзов нашли труп мужчины. Врачи констатировали отсутствие признаков насильственной смерти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от 27сергей
Это распостраняется и на тебя. Чихать там будет только ХАМ
А кто это -
лагерное погоняло президента
ХАМ - по лагерному ****
А почему так, посмотри в ютубе - сокамерники о януковиче. Ссылку я давал чуть выше

Но раз уж вы сочли правомерным со стороны правоохранителей избиение ногами лежачего, разбивание голов и насилие вообще

Я считаю правомерным даже убиение лежачего, если он несет угрозу жизням других людей.. Это нормальная практика. В сети полно роликов, как полиция США кокает мирных граждан, которые и не убили даже никого, а только взяли кого-то в заложники..

Но в ВР подан на рассмотрение законопроект о 2-м гражданстве. Законопроект о двойном гражданстве в Украине зарегистрировал в Раде народный депутат Лев Миримский (внефракционный).

"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;
что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних;
что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам;
что я возьму в руки ****** и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;
что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону;
что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и
что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог"

Клятва, которую приносят люди, когда становятся гражданами США.

Думаю, если двойное гражданство и разрешат, то не в отношение всех стран. Например, следует, естественно, запретить иметь одновременно гражданство США и Украины.

Я считаю правомерным даже убиение лежачего, если он несет угрозу жизням других людей.. Это нормальная практика. В сети полно роликов, как полиция США кокает мирных граждан, которые и не убили даже никого, а только взяли кого-то в заложники..

Нельзя сравнивать правосудие США с отсутствием правосудия в Украине

Думаю, если двойное гражданство и разрешат, то не в отношение всех стран. Например, следует, естественно, запретить иметь одновременно гражданство США и Украины.

Ну это уже как решат компетентные специалисты

Вас и до этого не о чём не спрашивали. Стаду командовали скакать - оно скакало. Приказывали орать - стадо блеяло "Смерть ворогам!"

Мы про разные вещи разговариваем. Вы - про какую-то часть населения, а я про нас (народ) в целом.

Стаду командовали скакать - оно скакало. Приказывали орать - стадо блеяло "Смерть ворогам!"

Только у нас изначально люди выходят, а потом в защиту подтягиваются политики. Вам в Преозерске это тяжело понять. Судите только по себе.

Какие 10 лет? Пристрелят на месте, и любой суд оправдает полицейского, если какие претензии будут. Это и есть демократия западного образца.

Там законы действуют для всех одинаково. Там правосудие независимо. У нас законы издает, утверждает и выносит приговор по надобности сейчас один человек

В Сети появилось свежее видео от 13.01.2014 Ввести: Сокамерник о Януковиче 13.01.2014 в адресе www.youtube.com
Как хорошо, что ты его посмотрел! Теперь, если тебя посадят за клевету и сокамерники захотят опустить тебя, ты всегда можешь сказать им, что вместо этого, по лагерным законам, они могут просто постучать тебя куем по лбу или приставить его к носу. :іржач::іржач::іржач:

P.S. Судя по твоему ролику Янукович с детства был до денех жадный. При том, что его с воли хорошо "грели" и он в деньгах по словам этого зека купался, карточный долг он зажилил с риском для собственной ******ы. Читал и плакалъ. :rolleyes: Забавно, что этот свидомый зек помнит мельчайшие подробности чего угодно, кроме года, когда сидел с Януковичем. :D

P.S. Судя по твоему ролику Янукович с детства был до денех жадный. При том, что его с воли хорошо "грели" и он в деньгах по словам этого зека купался, карточный долг он зажилил с риском для собственной ******ы. Читал и плакалъ. Забавно, что этот свидомый зек помнит мельчайшие подробности чего угодно, кроме года, когда сидел с Януковичем.

Мужику, просидевшему 47 лет, 1, 3 года проведенные с Януковичем может и тяжело вспомнить по дате. По части, что хорошо "грели", так неизвестно сколько он там проиграл.
Р.S. Сегодня мы об этом еще можем поговорить, завтра благодаря ХАМу уже нет.
А в камере с этой новостью и ты уже можешь поделится - везде есть свои плюсы. Вопрос жив ли тот мужик еще?

Сообщение от mjau Посмотреть сообщение
Я считаю правомерным даже убиение лежачего, если он несет угрозу жизням других людей.. Это нормальная практика. ...........
ну так пусть эта "нормальная практика" коснется вас лично, я не против
Полностью поддерживаю

Останнє редагування:
Реальная глупость - это полагать, что Майдан что-то может решить. Вот помайданим ещё полгода - и наступит покращення...

Это инструмент, что б обратить внимание президента, что он что-то делает не так. Вы думаете народ с домов повыходил просто так? Недовольство каждодневно накапливалось годами.

Мне это не тяжело понять - мне это невозможно понять. Как скачки на Майдане могут что-то решить в жизни. Это нужно быть свидомым на всю голову, чтобы понять такое. А сужу я, конечно, по себе. Вот стал бы я в толпе орать "Слава чему-то там!" или "Смерть ворогам!" Вороги, наверное, от этого должны испугаться и сдаться.

Вы это все видите в том виде, в каком Вам это все преподносят. А смотреть нужно в корни

А вот тут вы откровенно врете.Верховенство права одна из основных свобод в ЕС, а суд без присутствия обвиняемого это уже нарушение его прав и абсолютно не правовое действие.
"Хва звездеть, - противно слушать" ©.
Апломба как и в случае с "извиняюсь" – гора, а знаний ни на грош.
"Допускается заочное рассмотрение дела, если обвиняемый не явился в суд в течение десяти дней после вызова или умышленно скрывается от суда. Приговор по рассматриваемому делу выносится в том же заседании или «в течение ближайших дней».
Уголовный процесс: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Юриспруденция» / Под ред. В. П. Божьева. 3-е изд., испр. и доп. - М.: Спарк, 2002, с. 686 (Раздел VI. Международное сотрудничество... и уголовный процесс. § 4. Уголовный процесс Франции).

Принимаю ****** - к вечеру воскресенья, максимум к обеду понедельника, от янушеску отвалится добрый десяток значимых фигур. Сегодняшние трое - только начало. Человек утратил связь с реальностью...
Шо там у тебя? Связь с реальностью восстановил? А то я за тебя волнуюсь. :іржач::іржач::іржач:

Мужику, просидевшему 47 лет, 1, 3 года проведенные с Януковичем может и тяжело вспомнить по дате.
Я не знаю сколько тебе лет, но попробуй вспомнить детали происшедшего с тобой 40 лет назад. Ты ни хрена не вспомнишь. А ведь Янукович в то время был никем и запоминать его мужику нужды не было. "Воспоминания" его явно "подогреты". Может тебе лучше подогнать воспоминаний сокамерниц Тимошенко? Они хоть более свежие. :D

По части, что хорошо "грели", так неизвестно сколько он там проиграл.
Ну будь же ты реалистом. Карточные долги это свято. За них убивают без колебаний. А тебя послушать так он еще и проиграл огромную сумму, которую ему с воли передать не могли. Да его бы за это по кусочкам резали. Кому нужно его по лбу молотить, как он сегодня молотит апазицию, если речь шла о таких деньгах, за которые на зоне можно было прекрасно оттянуться? Так что твое "интервью" это постная ***ня. :yahoo:

жив ли тот мужик еще?
А то. Куда он денется? Стучит себя по лбу куем на муйдане. :іржач:
Если кого ему и нужно бояться, так это апазиции. В это ситуации вполне могут и пришить.

Предлагаете вообще законы отменить? Ведь они действуют не на всех одинаково. Это правильно - даёшь анархию!

Я не предлагаю законы отменить, я говорю что у нас нестало независимого правосудия. Вам это тяжело может понять.

• несоблюдение установленных в суде правил или совершение любых действий, которые могут расцениваться судом как пренебрежение к этим правилам или к составу суда может квалифицироваться этим-же судом как неуважение к суду вводится впервые, скопировано с норм США
  • неуважения к суду, или неисполнение распоряжений председательствующего наказывается немедленно этим-же составом судебных заседателей, для чего объявляется перерыв, в ходе которого без предварительного составления админпротокола оформляется и утверждается постановление о привлечении к ответственности без права обжалования и подлежащее немедленному исполнению, вводится впервые, скопировано с норм США, - штраф до 5100 или до 15 суток

Жутко интересно изучать 3879. Прям детективный интерес. И вой майдаунов про "симки по паспорту" или "5 в колонне" – это наследственный йододефицит, в реальности все гораздо хуже (для них).

3879 существенно, местами кардинально меняет многие законодательные положения.
Причем сделано все очень красиво и элегантно, часто на уровне микроскопических правок уже существующих законов.
Например всего лишь три буквы (в нужное место вставили слово "цим" (укр.) – "этим" (рус.) ) наведут порядок в зале судебных заседаний и никакой свинорыл не посмеет больше назвать судью иначе, как "Ваша честь".

вся сборка в старттопике

[*]неуважения к суду, или неисполнение распоряжений председательствующего наказывается немедленно этим-же составом судебных заседателей, для чего объявляется перерыв, в ходе которого без предварительного составления админпротокола оформляется и утверждается постановление о привлечении к ответственности без права обжалования и подлежащее немедленному исполнению, вводится впервые, скопировано с норм США, - штраф до 5100 или до 15 суток
[/LIST]
Вот и определенность. Теперь Тимоха два раза в месяц будет ездить на судебные заседания.

Я не знаю сколько тебе лет, но попробуй вспомнить детали происшедшего с тобой 40 лет назад. Ты ни хрена не вспомнишь. А ведь Янукович в то время был никем и запоминать его мужику нужды не было. "Воспоминания" его явно "подогреты". Может тебе лучше подогнать воспоминаний сокамерниц Тимошенко? Они хоть более свежие

Даты тяжело, а вот лица ... Тем более там много воспоминаний и других, помнят же. Тут можно про это говорить что угодно. Также и по поводу долга, может и отдал но позже, так бы его вообще не выпустили или менты вопросы уладили. Вариантов разных много. Обсуждать не будем. Думаю он с Кернесом и Ахметовым сами как-то разберутся - они люди в этом деле более компетентные. Но дыма без огня не бывает.

А оно было? А такое вообще в мире где-нибудь есть?

"Если ты украл доллар, ты вор и тебя посадят, а если ты украл железную дорогу, ты уважаемый человек и станешь сенатором" (американская народная мудрость)

Так то оно так. Но вопрос на сколько правосудие независимо - на 20, 50 или 100%

До уровня стада ВСЕГДА опускаются не по вине законов, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря своим личным моральным качествам...

благодаря своим личным моральным качествам...в рамках действующих законов

И не надейтесь!
Вы будете еще должны орать "Банду геть", и подвывать "Ще невмерло..." каждые пол-часа!..
Вы - это кто. Я, например, веду диалог за нас всех. Законы будут действовать для всех простых людей одинаково.

Останнє редагування:
я говорю что у нас нестало независимого правосудия.
назови даты когда у нас оно было.

Я, например, веду диалог за нас всех.
думаешь разговоры помогут? или спеть сплясать на Майдане....

Назад
Зверху Знизу