Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
А нам-то что с этих санкций? Мы получим уродов, которые даже "на улицу" выйти не могут. Представьте, как они будут гадить "дома":срака:

Им заморозят все счета, запретят за рубежом их бизнес, смогут задержать и арестовать за рубежом, а также запретить въезд на запад.
Это же касается членов их семей.
У них уже не будет денег. Кроме того, Запад не позволит, думаю, учинять здесь над гражданами произвол, и найдет способы вмешаться.

да терятся отсюда нужно. Все четче и четче осознание того, что нужно отседа терятся. И если раньше потеряется хотелось за шансом на нормальную западную жизнь и блеском небоскребов, то теперь из животного чувства самосохранения

Пардон муа, конечно, но какого фига мы должны теряться отсюда? Может, все же, их как-то "потерять"? :)

я в европе прожил почти 5 лет польша потом германия
Вся эта хуйня по пунктам там есть и в большЕм количестве
Когда !!! списком !!! меня и еще нескольких лишали дальнейшего
проживания (в моем случае это был развод и как следствие "недостойное поведение")
в зале суда я повернулся раньше времени на 5 сек когда в руках не судьи а секретаря были еще бумажки и пробормотал "вот блин.."
сука судья понял это как оскорбление и мне впаяли 2 недели задержания и 50 часов общественных работ правда ни того ни того не получил ввиду того что подписал решение и уехал на следующий день

Плюсую. Это наша Родина.

А этот список, пожалуйста, скачайте, и делайте максимальный перепост, где только можно. Это откроет многим украинцам глаза на происходящее.
А также они поймут, что их (вопреки Конституции) хотят сделать бесправными холопами, без преувеличения.

Им заморозят все счета, запретят за рубежом их бизнес, смогут задержать и арестовать за рубежом, а также запретить въезд на запад.
Это же касается членов их семей.
У них уже не будет денег. Кроме того, Запад не позволит, думаю, учинять здесь над гражданами произвол, и найдет способы вмешаться.

1) Перевести счета в лояльную Рассею для них не проблема, думаю.
2) Слушайте, ну сколько можно уповать на Запад? Оно им нада? А нам оно нада? Мож как-то все же сами? Не забывайте, что на "способы вмешаться" Запада найдутся "способы вмешаться" у той таки Рассеи. Опять таки...Оно нам нада?

Теперь даже свадебные экскорты могут облагаться мздой если я правильно понял суть законы о не более 5 машин в колонне.
ехали через чехов, 7 машин, остановили и приказали сделать разрыв в 5 корпусов между группами. 5 максимум. Сказали проблемы на дороге, обгонять сложно колону.
Проводил в Харькове слет одного автоклуба.Заказывали сопровождение в гаи, колонна 50 машин.

я в европе прожил почти 5 лет польша потом германия
Вся эта хуйня по пунктам там есть и в большЕм количестве
Когда !!! списком !!! меня и еще нескольких лишали дальнейшего
проживания (в моем случае это был развод и как следствие "недостойное поведение")
в зале суда я повернулся раньше времени на 5 сек когда в руках не судьи а секретаря были еще бумажки и пробормотал "вот блин.."
сука судья понял это как оскорбление и мне впаяли 2 недели задержания и 50 часов общественных работ правда ни того ни того не получил ввиду того что подписал решение и уехал на следующий день

В Европе Законы для всех равны и исполняются.

У нас этого нет, все заточено под власть, которая так убирает неугодных.

Янукович к этому давно планомерно шел, а тут такой случай подвернулся.
Случай далеко не лучший.И поступки Януковича трудно назвать сколь-нибудь разумными.Лишить себя политического маневра и полностью положиться на милость северо-восточного соседа.
При такой бурной деятельности через год выборы будут чистой формальностью
Сценарий всех последующих выборов сегодня состоялся в ВР.Можно не утруждать себя подсчетом.Нужное решение уже внесено в итоговый протокол.

А на себя не примерял, может быть поздно... как с Нимеллером.

Как с Нимеллером не будет. ТС выдрал цитату даже не поняв ее смысла, да и Вы, похоже, тоже.

Если бы законы запрещали коммунизм (як злочинну идеологию - привет так любимой ТСом Свободе которая с таким законопроектом носится) то эта цитата была бы к месту. Потому что потом запретят всех кого сочтут недостаточно украинским. А потом будут на работе проблемы если родословная недостаточно чистая, как у собаки - было в Германии уже.

В принятых законах говорится о методах нарушения общественного порядка. Теперь (надеюсь) не будет соблазна коротких путей - попрыгать на площади, повламываться в гос здания и посадить в кресло своего. Будут длинные пути - милиция продажная? - иди в милицию и честно служи. Суды не работают - стань судьей. Как то так.

А также они поймут, что их (вопреки Конституции) хотят сделать бесправными холопами, без преувеличения.

О, спец по Конституции подтянулся. И где-же там нарушения Конституции? Симки по паспортам? Запрет кортежей больше 5 машин? Запрет пинговать сайты?

ПОЛНЫЙ СПИСОК НЕЛИГИТИМНЫХ "ЗАКОНОВ", ПРИНЯТЫХ 16 ЯНВАРЯ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ, С НАРУШЕНИЯМИ РЕГЛАМЕНТА:

КРОМЕ ТОГО, ПРИНЯТЫ НЕЛЕГИТИМНО.

Как это нелегитимно?
Т.е. не соответствуют закону?
Разумеется, они не будут соответствовать текущему закону, т.к. это новые нормы.
Не соответствуют Конституции?
В каком месте тогда не соответствуют..

1) Перевести счета в лояльную Рассею для них не проблема, думаю.
2) Слушайте, ну сколько можно уповать на Запад? Оно им нада? А нам оно нада? Мож как-то все же сами? Не забывайте, что на "способы вмешаться" Запада найдутся "способы вмешаться" у той таки Рассеи. Опять таки...Оно нам нада?

ВАМ, оно, возможно, не надо. А большей части украинцев (судя по количествам народа на Майдане и Антимайдане), оно надо.

Назад
Зверху Знизу