Раньше это называлось революционной целесообразностью.К чему это привело видели все а не я один.Мы видим только, то, что хотим видеть? Чтож, отрицательный результат - тоже результат (эту фразу я так, для примера привел)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше это называлось революционной целесообразностью.К чему это привело видели все а не я один.Мы видим только, то, что хотим видеть? Чтож, отрицательный результат - тоже результат (эту фразу я так, для примера привел)
Эххх, вот бы они закон еще приняли, что "нельзя платить такую пенсию, на которую прожить невозможно" , или "садить в тюрьму тех, кто "чернобильцам-афганцам" деньги не выплачивает" , или "с корупцией по настоящему бороться начали бы, тут сами с собой типо" да много хороших и нужных законов можно принять...Отлично, я считаю. Посягательств на права и свободы законопослушных граждан не вижу, ужесточение мер к правонарушителям - налицо.
Харе совковость свою тут показывать..это называется "защита в суде, и работа адвоката" , а не "вранье и изворачивание"..Читал как врали и изворачивались наказанные лишением прав активисты автомайдана - меня небыло в машине; в машиной управлял народный депутат.
...
Отлично, я считаю. Посягательств на права и свободы законопослушных граждан не вижу,...
Эпилог: "Тебе посодють" за клевету.Пролог: Преступный закон 3879 - мятеж кучки бандитов против Украины!
ну так пусть и восток и запад идут на хуй со всеми своими советами и советчиками и деньгами и требованиями и добрыми и остальными! Вот какого ты сюда из русского города влез?- Вот именно! Проблема не в ПР или оппозиции. Проблема в том, что украинское государство смехотворно, нежизнеспособно и является обузой как для Запада, так и для Востока.![]()
Выборочное правосудие = революционной целесообразности? Так и до диктатуры недалеко...Раньше это называлось революционной целесообразностью.К чему это привело видели все а не я один.
Управлять может любой.Доверенности нынче не нужны.Чиво? По активистам автомайдана решения выносились на основании протоколов ГАИ (номерные знаки на машинах не просто так висят),
Костя Сапрыкин и Жеглов два лица одной сущности.предлагаешь методы Жеглова?
На концентрационные лагеря деньги в бюджете не заложены а тюрем на всех не хватит.Эпилог: "Тебе посодють" за клевету
Думаешь, при смене власти что-то поменяется?
Пока что душевный захлебываешься ты. Значит хорошие законы приняли. Теперь дело за исполнением.захлебнулось в собственном говне.
И миллион-другой свидомых мразей ей тоже не указ.239 мразей - не указ многомиллионной Украины,
Пока что последней капли дождались именно вы, с чем вас и поздравляю. Работали бы в парламенте, не митинговали, этих бы законов не было.этот т.н. безумный "закон" может стать последней каплей для народа и могилой для бандитов от власти.
Судя по твоим речам, ты беден прежде всего, разумом.С помощью этого "закона", власть будет избавляться от своих критиков=недовольных властью=честных и законопослушных, но бедных людей.
Мля... Особенно волнительно слышать подобные душещипательные речи от р-р-революционеров.Решениями судов отменено право международной юриспруденции.А именно презумпция невиновности со всеми вытекающими последствиями.Теперь будет действовать право революционной целесообразности!
Пока что душевный захлебываешься ты. Значит хорошие законы приняли. Теперь дело за исполнением.
И миллион-другой свидомых мразей ей тоже не указ.
Пока что последней капли дождались именно вы, с чем вас и поздравляю. Работали бы в парламенте, не митинговали, этих бы законов не было.![]()
Предлагаешь расстреливать? А что, - идея. Хотя лучше на рудники или в шахту, - с паршивых овец хоть шерсти клок.На концентрационные лагеря деньги в бюджете не заложены а тюрем на всех не хватит.
Диктатура свершившийся факт.7 ноября 1917 года можно теперь праздновать 16 января!Выборочное правосудие = революционной целесообразности? Так и до диктатуры недалеко...
Они(нынешня власть) и думают.Но исключительно о своих которые проживают, получают образование в странах ЕС.А крепостные должны кто барщиной, кто оброком оплачивать их благосостояние, а с сегодняшнего дня еще и по новым правилам.Битье кнутом на конюшне заменили тюремным сроком за малейшее несогласие с властью.Вектор деятельности этой власти уже ясен. Нужно что-то менять, думать о будущем страны, о детях
Ну вот будет у нас шанс на выборах через год. Хотя... Нет, не будет. Ничего не изменят ни выборы, ни майдан, ни революция, пока мы не изменимся сами, не изменится менталитет, не появятся на самом деле те ценности (хотите, называйте их "евро"), за которые якобы стоит "евро"майдан. Точка.Вектор деятельности этой власти уже ясен. Нужно что-то менять, думать о будущем страны, о детях
не срать в подъездах и......... да много ышшо можно полезных законов навалятьЭххх, вот бы они закон еще приняли, что
на баржи и в море, не?Предлагаешь расстреливать?
и я про тожеКостя Сапрыкин и Жеглов два лица одной сущности.
до этого было как то по другому?Теперь почти каждого можно принять и попросить денег.
"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" и факи почем зря не тыкал.Во первых, факи ты папе своему потыкай, за то что вырастил подобное недоразумение...
А что тебя удивляет? - Не нравится быть мерилом майданутой одиозности на Харьков-Форуме?Значит именно я являюсь тем мерилом "хорошести" законов? Акая прелесть
Так хуле ты тогда так волнуешься? Или боишься, что тебя репрессируют аккурат на пороге этого несбыточного щастья?Эти т.н. "законы" только спровоцируют напряжение в Украине ибо украинцы-не рабы и не козлы. С бандюками "работать" никто не собирается и власти этой осталось уж совсем немного. Не за горами 2015-й год , который все расставит по местам, но какой ценой?
Предлагаешь расстреливать? А что, - идея. Хотя лучше на рудники или в шахту, - с паршивых овец хоть шерсти клок.![]()
"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" и факи почем зря не тыкал.
А что тебя удивляет? - Не нравится быть мерилом майданутой одиозности на Харьков-Форуме?
Так хуле ты тогда так волнуешься? Или боишься, что тебя репрессируют аккурат на пороге этого несбыточного щастья?![]()