Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 законов и цветных революций больше не будет? Постоянно обновляется

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
Насвай,
читай закон, как его читают юристы - при отсутствии технической возможности!!!!
Техническая возможность имеется, электронная система работоспособна!!!
Т.е. применять голосование путем поднятия рук - нет юридического обоснования.

Регламент ВР я достаточно знаю. Те, кто не знает, может самостоятельно его прочитать на сайте ВР. И мне нет никакой необходимости тут преподносить все на тарелочке с голубой каемочкой. Потрудитесь сами это делать, если вам это вообще интересно. В юридической консультации за это берут деньги, а тут все на шару.

О, юрист в треде. Ну и каким образом в том случае система Рада должна была использована? Вы понимаете что она де-факто была заблокирована и не работоспособна?

Вопрос юристу - триста депутатов таки проголосовали за закон, этого даже опозиция не отрицает? Я понимаю если бы вопросы по регламенту принятия возникали из за того что есть сомнения кто голосовал а кто нет, но сам факт волеизъявления никем не ставится под сомнение, это то для чего система и должна была быть задействована.

****ец, ты шо курил прежде чем такую ****у родить? :іржач: Сразу видно, ***** ты ни за Одессу не знаешь, ни за Украину

Извини, ты засиделся на форуме. Пора на баррикады. Не переживай, не киевские - одесские. Ты обещал.
Фонд державного майна України у 2014 році планує продати ПАТ "Одеський припортовий завод", ВАТ "Турбоатом", ПАТ "Азовмаш" і ПАТ "Сумихімпром".
Відповідні підприємства внесені до переліку з 137 об'єктів груп "В" і "Г", запланованих до продажу в 2014 році, який Фонд затвердив своїм наказом в понеділок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шо ты тут принес? Об этом уже два года трындят. :D И баррикады будут не тогда, когда приватизируют, а когда таки поменяются правила на заводе. Народу ***** кому будут идти прибыли.

Ну чо, вполне одесская отмазка. Зачет. "А как дысал, как дысал....":іржач:

:) вы комми, это значит что вам вообще не доступно понятие ценности человеческой жизни, что вы и демонстрируете

Слюни и сопли про ценности человеческой жизни!
А что ценней ? Одна человеческая жизнь или десять?
Жизнь 100 человек или миллиона жителей?

Прежде чем рассуждать на эту тему полюбуйтесь на тех с кем Вы.
Их этот вопрос явно не мучает.(кирпичи, коктейли молотова)

Молодчины мальчики призывники из оцепления Беркута. Свой долг исполняют справно, перед озверевшей толпой европейских патриотов.

ivanaev, там, в Тапатоке есть возможность убрать подпись ;)

А зачем? Он хочет быть волком, а хвост собачий.

Молись раб, на партию ргионов, на судей, на прокуроров, и мажоров, им прекрасно живется в неофедальной стране, которую они построили.

А что при USще с Тимошенко было по другому?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу