10 тыщ у.е. за 2 часа

форум подпольных миллионеров. чуть ли не каждому второму 10 тыс долл.- "это слишком мало, не стоит и связываться" :D
любой олигарх мог бы очень смешные комментарии к этой ситуации сделать))

Хотела сначала 5 тыщ написать, а потом думаю, ну че я людей буду так ограничивать? :D
Банально интересно у кого какая получилась бы "спонтанная покупка" именно на эту сумму. А про безграничные фантазии у меня уже тема была.
это ещё что! вот бывали времена у меня, когда я тратила всё из кармана, до последнего цента.причём, удивительнее всего, что половина кармана- мелочью.было просто замечательно, как это безо всяких расчётов можно так умудриться.например, столько-то и 21 копеечка-о! как-раз! и карман пуст.вот де "интересно".

форум подпольных миллионеров. чуть ли не каждому второму 10 тыс долл.- "это слишком мало, не стоит и связываться" :D

10 тыщ $ - это достаточная сумма для многого. Например для жизни вдвоем в течении года где-нибудь в Гоа, Доминикане или на островах Таиланда (при этом за год можно еще выучить язык этой страны или научится еще чему-нибудь полезному). Но - в теме то спрашивали - за 2 часа как потратить, поэтому круг ответов резко сужается. ;) А олигархов тут полно, это да...Правда - только виртуальных.)

Товарисчи, извините, но я уже заебалась на это что-то отвечать. Интересно стало, как себя люди поведут в условиях спонтанной покупки. Ну не нравится тема, не пишите в ней, или напишите ТСЕ и всьоо.

самое первое, это то, что "потратить" совсем необязательно "приобрести" или "вложить". это не просто покупка, а такая покупка, после которой останутся только впечатления-эмоции-воспоминания, ну, мож ещё что упустила. и действительно "потратить"-очень сложно.вот, к примеру, я бы хотела путешествие.но ведь оно же не 2 часа длится? и вообще, загранпаспорта у меня нет...самое простое-это пойти в любой банк и раскидать деньги по счетам нуждающимся (вот недавно бросала на карточку мальчику-сноубордисту. в него какая-то падла на лыжах въехал и смылся, сцука, а мальчик весь переломанный остался), а самое весёлое- устроить фейерверк (при условии, что вечернее время суток):D

...вот, к примеру, я бы хотела путешествие.но ведь оно же не 2 часа длится? и вообще, загранпаспорта у меня нет...
Делайте загранпаспорт - что мешает? И заодно карточку виза (стоит копейки оформление и обслуживание). Зато потом вы сможете за час купить себе авиабилеты и забронировать отели на год вперед не вставая с кресла.;)

...а самое весёлое- устроить фейерверк (при условии, что вечернее время суток):D
Вот чего-чего я не понимаю - так это фейерверков на площади. Лучше бы эти деньги отдали транспортникам и пенсионерам. А для феерверка для себя на даче - тысячи уёв совсем ни к чему...

...та не ,подпольные миллионеры нервно курят в сторонке,глядя на такое финансовое изобилие!:D
А ваще,губозакаточную машинку прикупить на форум нужно,и давать ею пользоваться по необходимости:D

вот и третий путешественник подтянулся ))) :пиво:

Заметьте - не виртуальный! Уже куплены билеты на Бали в Бирму и Камбоджу на конец марта. Если так много тут олигархов-путешественников, то, интересно, почему же я в очередной раз лечу один? :eek:

10к ? Отдам кредит в первые пять минут. Это минус половина :)
Остальные пять в первые два часа не тратил бы. Спонтанные покупки на такую сумму - идиотизм...

а я бы купил станок, оттиски, бумагу и реактивы для выпуска конвертируемой валюты, и сделал бы с 10 тыс. пару миллиардов, а так же еще один станок, оттиски, гравер и листовой метал с пресом и галтовкой, для выпуска монет, и таким же образом выпустил бы несколько миллиардов гривен, которые бы судовольствием бы потратил бы в Украине за пару часов на покупку нескольких гос.предприятий, а напечатаную конвертируемую валюту потратил бы в ближайшем зарубежъе на покупку неконвертируемой валюты, которую перевел бы в ценные бумаги национальных предприятий, а так же купил бы технологии и оборудование, которые смог бы запустить на купленных гос.предприятиях в Украине, таким бы образом я стал бы олигархом менее чем за 2 часа, а какой ваш путь ???

Уважаемые господа форумчане, опишите ваши действия, при условии наличия 10 тысяч долларов и двух часов на то, чтоб их потратить.

Лада Калина + грунтовка днища + защита арок + тонировка + стерео магнитофон + .... бля по-моему деньги уже закончились.. :(

Билеты в Амстердам, там в кафешоп и привет мечты :D

nissan 280 zx fire lady только б еще трешку добавить бы пришлось

Уважаемые господа форумчане, опишите ваши действия, при условии наличия 10 тысяч долларов и двух часов на то, чтоб их потратить.

Ну если именно потратить, то приобрету драгоценности) Они в цене вряд ли потеряют. При необходимости побрякушки продаются, ну а деньгами уже вольно распоряжаемся... депозит там, или вкладываем в дело/или...

Назад
Зверху Знизу