10 тыщ у.е. за 2 часа

Куплю что нибудь,что можно будет уже спокойно продать с минимальными потерями:) К примеру золото:)

почему же ? это не всегда так

Девушка, мне кажется поскольку вы не представляете откуда долг может взятся у человека в 10к зелени, то разговариваем мы на разных языках, хотя я например смутно представляю долг в 200к зелени, но знаю людей у которых есть такие долги.

В задаче 2 часа времени.

А мне, например, этого мало даже, чтоб 1 одежку или обувку выбрать.
Накупишь, подгоняемая адреналином, всякой фигни. Потом, когда успокоишься, поймешь, что хорошо получилось только для продавцов.

..да ладно,обмен возврат никто не отменял!У меня чета всегда так получается,пока прикуплю себе шонить,офигею и я и окружающие:іржач:

вооот. вот поэтому я и говорю, что для тех у кого нету совершенно конкретного и давно определённого направления вложения и для кого эта сумма сколь-нибудь значима. покупается другая валюта, если планируется трата в ближайшее время - гривня, а затем, пусть и с некоторым удержанием тратится. размеренно и взвешено.

бугога...

Как то с одним хорошим и умным человеком в разговоре зацепили тему выигрыша в лотерею, и пришли к такому выводу, что человек который знает куда потратить деньги не выигрывает в лотерею потому что не играет, а тот который играет после получения этих самых денег зачастую просирает, потому что никогда не умел с ними обращаться.

Да , по видимому на разных, но я говорила о личной жизни , а не о работе .Как пример у меня в личной жизни долга нет . Но по работе у меня есть овердрафт и суммы там бывают далеко не 10у.е.

овердрафт, если мне не отшибает память это кредит под будующие продажи, и гарантируется он тем самым товаром.
А вот долг это когда тебе тупо нужны деньги, и дают его под репутацию и чесное слово, и чем круче человек тем больше ему могут дать денег.

Я думала , таких долгов не бывает
Предположим за последний месяц ком. неоплаченный, это мах 1000грн , ну пускай взяли в долг до з-ты , я не знаю , мах 1000,00
Итого 2000,00грн , а не почти 80000,00грн

я старалась

ессно.
есть такое выражение. давнее. "деньги жгут карманы" из этой оперы.
не умеешь обращаться - отдай в управление в проверенное место. пусть капает помаленьку. а так накупят всякой хуйни, а потом опять ходят с голой жопой, но в шубе :)))))))))

А потом форумчане встречают таких в электричке и темы создают :D

не продажи , а поступление ДС .Т.е. овердрафт -это тоже доверие банка тебе как субъекту хозяйственной деятельности

Современный экономический словарь
Овердрафт

ОВЕРДРАФТ (англ. overdraft — сверх плана) — особая форма предоставления краткосрочного кредита клиенту банка в случае, когда величина платежа превышает остаток средств на счете клиента. В этом случае банк списывает средства со счета клиента в полном объеме, то есть автоматически предоставляет клиенту кредит на сумму, превышающую остаток средств. В результате овердрафта у банка образуется, говоря бухгалтерским языком, дебетовое сальдо. Право пользования овердрафтом предоставляется наиболее надежным клиентам банка по договору, в котором устанавливается максимальная сумма овердрафта, условия предоставления кредита по овердрафту, порядок его погашения. Овердрафт отличается от обычных кредитов тем, что в погашение задолженности направляются все суммы, поступающие на текущий счет клиента.

:іржач::іржач::іржач:

Я ж чесна написал что не кончал университетов, по этому ваша цитата у меня в голове не усваивается и дабы не напрягать мозк я ее не читаю.
Банки никогда не давали и давать на доверии не будут, они работают только на гарантии материальных активов с гарантиями возврата своих денежных средств, и чесного слова и репутации им мало, иначе бы не было никаких анкет и фигни всякой.
В овердрафте гарантией выступает твой постоянный оборот за определенный промежуток времени и подписанные контракты. Ладно пошел я букварь почитаю, мож знакомую букву найду.

Как то с одним хорошим и умным человеком в разговоре зацепили тему выигрыша в лотерею, и пришли к такому выводу, что человек который знает куда потратить деньги не выигрывает в лотерею потому что не играет, а тот который играет после получения этих самых денег зачастую просирает, потому что никогда не умел с ними обращаться.

еще один всеми известный автор в одной из своих книг написал "Дай деньги дураки и он устроит вечеринку" :D

Хорошо , но вы согласны , что есть кредиты и овердрафт ?
Кредит -я закладываю личное (или не личное , в зависимости от субъекта ) имущество
Овердрафт -ничего не закладываю . Это репутация , подтвержденная стабильностью

а вы согласны с тем что банк без гарантий не дает?
Вот представьте себе такую картину, у вас хорошее предприятие, вы работаете, обороты и все такое, овердрафты и вот вам бьет в голову моча, вы закрываете предприятие и открываете новое точно такое же и с тем же штатом, и приходите в банк просить овердрафт, как думаете вам дадут?
я мало сталкивался с банками но чето слабо в это верю

я просто наблюдал похожие ситуации. правда на порядок меньшего масштаба. когда в конце 90х наши командировочные, оказывались с нными суммами суточных денег за бугром. какой тока херни они оттуда не везли... причём везли такое, что здесь было в продаже, но они его тут хрен-бы стали покупать.

Обычно про таких говорят - дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет (или как то так)

Уважаемые господа форумчане, опишите ваши действия, при условии наличия 10 тысяч долларов и двух часов на то, чтоб их потратить.

Элементарно! Если только 2 часа есть - то даже не буду вставать с кресла - час прозондирую удобные стыковки, а в оставшийся час - куплю по инету все авиабилеты на кругосветное путешествие. Думаю, этой суммы на двоих хватит, если только авиабилеты, даже кое-где не на эконом класс можно будет разгуляться, раз уж всё равно неиспользованная сумма анулируется.)))

Интересно, как такие вопросы в голову приходят? Почему не час или три? И не 5 или 100 тысяч? ;)

Интересно, как такие вопросы в голову приходят? Почему не час или три? И не 5 или 100 тысяч? ;)

Товарисчи, извините, но я уже заебалась на это что-то отвечать. Интересно стало, как себя люди поведут в условиях спонтанной покупки. Ну не нравится тема, не пишите в ней, или напишите ТСЕ и всьоо.

• Це лайк!
Реакції: EVA1
Тема плавно перешла в раздел экономической терминологии))

это вам так кажется что я молодец :D я большей частью кАзел

Козлик-это совершенно другой персонаж,не наговаривай на себя:D

Назад
Зверху Знизу