Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему же ? это не всегда так
В задаче 2 часа времени.
А мне, например, этого мало даже, чтоб 1 одежку или обувку выбрать.
Накупишь, подгоняемая адреналином, всякой *****. Потом, когда успокоишься, поймешь, что хорошо получилось только для продавцов.

ну ответы хоть нашел? или так и ходишь?![]()
вооот. вот поэтому я и говорю, что для тех у кого нету совершенно конкретного и давно определённого направления вложения и для кого эта сумма сколь-нибудь значима. покупается другая валюта, если планируется трата в ближайшее время - гривня, а затем, пусть и с некоторым удержанием тратится. размеренно и взвешено.
бугога...
Да , по видимому на разных, но я говорила о личной жизни , а не о работе .Как пример у меня в личной жизни долга нет . Но по работе у меня есть овердрафт и суммы там бывают далеко не 10у.е.
Я думала , таких долгов не бывает
Предположим за последний месяц ком. неоплаченный, это мах 1000грн , ну пускай взяли в долг до з-ты , я не знаю , мах 1000,00
Итого 2000,00грн , а не почти 80000,00грн
Всё дело в том, что такой задачи в реальной жизни не-бу-дет!
10 тыщ так мало что и не придумаешь куда потратить.
Всё дело в том, что такой задачи в реальной жизни не-бу-дет!
ессно.
есть такое выражение. давнее. "деньги жгут карманы" из этой оперы.
не умеешь обращаться - отдай в управление в проверенное место. пусть капает помаленьку. а так накупят всякой ***ни, а потом опять ходят с голой жопой, но в шубе))))))))

не продажи , а поступление ДС .Т.е. овердрафт -это тоже доверие банка тебе как субъекту хозяйственной деятельности
Современный экономический словарь
Овердрафт
ОВЕРДРАФТ (англ. overdraft — сверх плана) — особая форма предоставления краткосрочного кредита клиенту банка в случае, когда величина платежа превышает остаток средств на счете клиента. В этом случае банк списывает средства со счета клиента в полном объеме, то есть автоматически предоставляет клиенту кредит на сумму, превышающую остаток средств. В результате овердрафта у банка образуется, говоря бухгалтерским языком, дебетовое сальдо. Право пользования овердрафтом предоставляется наиболее надежным клиентам банка по договору, в котором устанавливается максимальная сумма овердрафта, условия предоставления кредита по овердрафту, порядок его погашения. Овердрафт отличается от обычных кредитов тем, что в погашение задолженности направляются все суммы, поступающие на текущий счет клиента.
![]()
я побегу в ювелирку! там они быстро закончатся, или вот подумала возьму себе деу ланос
Как то с одним хорошим и умным человеком в разговоре зацепили тему выигрыша в лотерею, и пришли к такому выводу, что человек который знает куда потратить деньги не выигрывает в лотерею потому что не играет, а тот который играет после получения этих самых денег зачастую просирает, потому что никогда не умел с ними обращаться.

Хорошо , но вы согласны , что есть кредиты и овердрафт ?
Кредит -я закладываю личное (или не личное , в зависимости от субъекта ) имущество
Овердрафт -ничего не закладываю . Это репутация , подтвержденная стабильностью
я просто наблюдал похожие ситуации. правда на порядок меньшего масштаба. когда в конце 90х наши командировочные, оказывались с нными суммами суточных денег за бугром. какой тока херни они оттуда не везли... причём везли такое, что здесь было в продаже, но они его тут хрен-бы стали покупать.
Уважаемые господа форумчане, опишите ваши действия, при условии наличия 10 тысяч долларов и двух часов на то, чтоб их потратить.

Интересно, как такие вопросы в голову приходят? Почему не час или три? И не 5 или 100 тысяч?![]()
З.ы. вы молодец , но не думаю, что это та тема где лучше обсуждать экон.и юрид. термины
я большей частью кАзелэто вам так кажется что я молодеця большей частью кАзел

Лучше бы пообсуждали, где за 2 часа взять 10 тысяч. А потратить то их и за 20 минут можно. Вариантов чуть менее чем дохрена.