4000 грн на місяць

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Если шедевры - то можно и приватом, да. А если унылое говно о чьих-то сиськах - то, пожалуй, и не стоит.

Ну это уж у кого как получится :D
Можно и про отстойность обладательниц сумок с висюльками чудные шедевры забабахивать :D

Ты сама то понимаешь, что говоришь?

Я считаю - это оскорбительный вопрос! С целью под#*ки заданный! Прошу наказать Keep_Silence. Лучше всего забанить как клона Анны-Клементины навсегда ;)

Та да.
Я тебе только хотела предложить, чтобы ты уже таки сходил и сделал себе приятно.
Знаешь, Горец, твоя не любовь к ней иногда так зашкаливает, что ты теряешь ощущение реальности происходящего.
И все, с кем ты хорошо общался раньше, в один момент становятся тебе врагами.И вот здесь тебя уже несёт по полной.
Штормит тебя изрядно.

Ну это уж у кого как получится :D
Можно и про отстойность обладательниц сумок с висюльками чудные шедевры забабахивать :D
Я ж вам уже намекнул дважды - получается ниже среднего.

1. Уровень благодати в теме совершенно не на высоте.:увага:

2. Когда появится баннер (ни или хотя бы пункт правил) запрещающий обсуждать сиськи на ХФ? Пожалуйста не нужно вводить тотальный запрет. Можно просто обявить сиськи принадлежащие (тут подставить имя по желанию) священными, и карать только за них. То есть сохранить статус кво:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
У меня есть еще отличные предложения как улучшить раздел. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Во-первых надо ввести официально признак "слабого" пользователя. Ну это те, кого массово обижают, не хотят одарить признанием общественности. Нет-нет, не потому что фигню пишут, а потому что шобла зайцев. Знак назвать "священная корова". Этих массово обижаемых "коров" нужно запретить обижать, запретить банить и наказывать, чтобы они не написали. Потому что шобла зайцев всегда виновата - спровоцировала.

Как вам? :rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
Я ж вам уже намекнул дважды - получается ниже среднего.

Опять говорю - кто во что горазд :D "играет как умеет".

Полегчает?
Жизнь веселей и ярче покажется?

Да нет же.. о тебе забочусь.

Ато ви жу же что скучно тебе. Молчиш целыми днями.. а тут подружку тронули - есть повод попИсать:ги:
Добавлено через 2 минуты

:love:

И подпись им под ником...
И таво.. это.. за каждые 100 постов звязду давать, ато обижаються на звяздатых:іржач:

Да нет же.. о тебе забочусь.

О себе я как-нибудь сама, хорошо?

Ато ви жу же что скучно тебе. Молчиш целыми днями.. а тут подружку тронули - есть повод попИсать:ги:

Было бы чудесно, если б у тебя был повод помолчать.

Я считаю - это оскорбительный вопрос! С целью под#*ки заданный! Прошу наказать Keep_Silence. Лучше всего забанить как клона Анны-Клементины навсегда ;)

Клементина забанена сто лет назад навсегда по моей просьбе.
Keep_Silence может с Вашего разрешения считать себя не клоном?
Д1 не оскорбляй свой же интеллект. Задавай свои вопросы с какой угодно целью, а проследить за формой для вас эстетов труда не составит, ага?

я не могу понять ваше настойчивое желание общаться в "грязи". Если не нравится, а абстрагироваться, как макскит, например, не можете - смысл здесь что-либо писать?
или "за державу обидно" просто? :)
Нет, просто неприятно, что место, где раньше можно было или обсудить какие- то вещи или просто нормально и весело пообщаться превратилось в террариум. Можно, конечно, закрыть ветку, выйти из форума, найти другое времяпровождение, но здесь было много интересных людей, общение с которыми было приятно. А сейчас из-за нескольких хамов и хамок такого общения стало очень мало.
Полностью согласен с Макскитом, Иркой, Ежевикой, что надо что-то с этим болотом делать.
Здесь действительно появилось явление массового загона стаей ( я сам люблю посостязаться в словестной дуэли, но исключительно один на один, а не в составе толпы). Здесь слишком часто переходят на личности.
Но не согласен, что виноваты модераторы. Модератор может руководствоваться только сводом законов. Прописать там подлость, унижение, загон стаей нереально.
Может такие темы и дадут положительный результат – люди задумаются над своим поведением, особенно те, у кого на это ума хватит. Иногда и не замечаешь, что оскорбил человека. Ко мне это тоже относится.

Д1 не оскорбляй свой же интеллект. Задавай свои вопросы с какой угодно целью, а проследить за формой для вас эстетов труда не составит, ага?

Ну, я уже писал о том, что одно из страшных явлений - деградация :-) Сначала Жванецкий, потом - Хазанов, дальше - Задорнов, а там уже и до Петросяна рукой подать. Ну и в финале - Елена Степаненко, влияние которой уже незримо ощущается.

Хотелось бы ещё прикрепить к правилам приложение с признаками унылости юмора. А то ж неясно, за что стрелять будут

Ну как по мне то до бегания из темы в тему с целью поймать Алеошу - мне далеко.

Ещё вопросы? :ги:

Угу).
Бегает Алеоша.И достаёт он же.И Balik указал именно на это.
Дать ссылку или память сама вернётся?
Любая наша перепалка с ним начиналась с его приставаний на тему потока сознания моих постов.
Содержание постов к нему не имело никакого отношения, но это не мешает человеку высказать всё, что он обо мне думает.Kamawanai.Пусть высказывается.
Первой его никогда не трогала.Ну, а если сунется, то снова получит.

А сейчас из-за нескольких хамов и хамок такого общения стало очень мало.

А вот взять и засунуть в игнор этих пару хамов и хамок.. это так тяжело???
Или сложно технически разобраться как сие делаеться?
Или просто сложно до этого додуматься?
Добавлено через 57 секунд
Хотелось бы ещё прикрепить к правилам приложение с признаками унылости юмора. А то ж неясно, за что стрелять будут

За любое отклонение от нормы!

А вот взять и засунуть в игнор этих пару хамов и хамок.. это так тяжело???
Или сложно технически разобраться как сие делаеться?
Или просто сложно до этого додуматься?
Ты ещё предложи минус в репу втулить. :D
Я то их засуну, но они от этого слабых загонять не перестанут.
Понимаешь, тут стало намного меньше интересных людей, тем не только потому, что они в реал ушли или переросли форум. А ещё и потому, что не хотят в этом гамне кувыркаться.
И игнором тут ситуацию не исправишь.

Назад
Зверху Знизу