Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю все посты отправлять на премодерацию Ирке и Ежевике.
Кто у нас еще в списке недовольных? Keep Silence? И ей тоже.
Зачем же Ирке, или Ежевике. Я и сам неплохо справлюсь. К тому же на меня ещё и никому не пожалуешься на необъективность, процедура сильно упростится.

Предлагаю все посты отправлять на премодерацию Ирке и Ежевике.
Кто у нас еще в списке недовольных? Keep Silence? И ей тоже.

Я знаю твою любовь к кладбищам.. но зачем же из ЖФ одно огромное кладбище то лепить?:іржач::іржач::іржач:

и никто тебя не банил:)

Balik достаточно ясно сказал почему.
Мунира, мне всё равно будешь ты банить или нет, к тому же, как я понимаю, ты теперь снова простая смертная, будет ещё кто-то банить или нет тоже kamawanai.
То, на что ты указала, не было главным в посте.Ты, как всегда видишь только то, что хочешь.
Другая барышня иронизирует по поводу - сам Максим указал, отлично понимая, что суть в том, что Макс суетится из-за ерунды не будет.Так, как вообще не расположен к этому, и уж если обратил внимание, то значит был существенный повод.И об этом сказала не я одна.
Но отказать себе в удовольствии съязвить сложно удержаться, ага?
Сама я не отличаюсь мягкостью или выбором выражений.Ничего не имею против мата и желания поддеть, когда это остаётся в границах допустимого, а не превращается в унылую ругань.

А кто их забивал?
Ты? Нет вроде. Я? Тоже нет.

ЗЫ
Воис дала супер идею.
Разделить раздел на модерируемый и нет.

Только вот почему то я уверен на 99ть из 100 что в модерированном будет процентов 10ть от общения.
В "Политике" уже опробовали это давным давно. Результатов не дало.

В "Политике" уже опробовали это давным давно. Результатов не дало.

Да хватит тыкать везде и всюду политику и ****.
Это ЖФ политике ещё тянуться и тянуться.... недоросли они ястЧо.

Вы про отсутствие сисек?
Если вы освежите свою память Ежевика в ответ написала что она очень рада таким постам. В чем проблема?
Вы хотите поговорить о сиськах?
Добавлено через 54 секунды
Да хватит тыкать везде и всюду политику и ****.
Это ЖФ политике ещё тянуться и тянуться.... недоросли они ястЧо.
Люди - одинаковые везде. В "Политики" - они те же. Только у тех фетиш - "Янукович сидел", а у этих - "Таташа забанилась".

Попытка понять с какого Х человек уже в который раз устраивает кардебалет.

Ты в себе разбирайся, а не пытайся понять, чего кто делает, что лично к тебе не имеет никакого отношения.
Собственно, если оно тебя таки ипет, то это ТВОЯ ПРОБЛЕМА, а не основание для того, чтоб человека обмусоливать.

Ничего не имею против мата и желания поддеть, когда это остаётся в границах допустимого, а не превращается в унылую ругань.

Ну давай те определение унылой и не унылой лепите.

Как по мне то нет ничего более унылого нежели флирты ваши с алеощей, ну я Ежевика... там даже без разницы с кем... абы флиртовать. Паралельно со всеми во всех темах и одинаково нудно *вырвало*

Зачем же Ирке, или Ежевике. Я и сам неплохо справлюсь. К тому же на меня ещё и никому не пожалуешься на необъективность, процедура сильно упростится.

Отлично, то есть не так уж вы и заняты. ;)

Я согласна - все постинги раздела отправлять на премодерацию вам. Кто еще за? :yahoo:

Я согласна - все постинги раздела отправлять на премодерацию вам. Кто еще за? :yahoo:
Перенаправлять ничего не нужно, не беспокойтесь. "За вами заедут" (С).

А чё.. идея. Пару дней по перечитывает всё что пишеться... "перегорит" или как... скорее "сгорит".

ЗЫ
Зато на поминках будут пирошки и бухло.
А тут будет меньше плачущих:іржач::іржач::іржач:

Перенаправлять ничего не нужно, не беспокойтесь. "За вами заедут" (С).

Ну я не имею ввиду чтобы все свои шедевры отправляли вам приватом, надеюсь есть варианты технически проще :-)

Вы про отсутствие сисек?
Если вы освежите свою память Ежевика в ответ написала что она очень рада таким постам. В чем проблема?

Ты сама то понимаешь, что говоришь?
То над чем смеяться определяется внутренней культурой человека.
Ну давай *поржом*( над тем, что не так у тебя?
А потом дружно перейдём на следующий уровень - старшая группа детского сада.(((

Ну я не имею ввиду чтобы все свои шедевры отправляли вам приватом, надеюсь есть варианты технически проще :-)
Если шедевры - то можно и приватом, да. А если унылое ****о о чьих-то сиськах - то, пожалуй, и не стоит.

Назад
Зверху Знизу