Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Всё я правильно понял, тут вряд ли стоит переживать :-)
Степаненко цепанула, говоришь? Потерпишь, не маленький :-) Со мной такие шутки не проходят. Я в ангелы не ряжусь, феномен "честного полицейского" (С) - не про меня :-)
Верю. Именно это я имел ввиду под "иногда сильно". Про "часто слабо" ты сам поймёшь, надеюсь, в контексте Ежевики :)

Не проще ли у него лично спросить, чем тут предположения строить?

Да ну если раз.. спрашиваешь.. потом второй... раз... спрашиваешь. А ответа нет и нет.. точнее есть - но сие не ответ.:confused:
Добавлено через 1 минуту
в ****е щас, кстати, намного спокойней, чем в женском.

Я знаю... читаю регулярно - пишу раз в три месяца:іржач:

лана, позову на самовар...:)
Ну хоть не на новый унитаз - и то хлеб :-)
Добавлено через 3 минуты
это ужжос какой-то:eek: постоянно что-то у меня ищет и меряет:eek:
Может, быстрее ему это показать и объявить размеры :-)

Балик прекрасно расписал, как один юзверь провоцирует, а второй срывается. И вижу я, что за провокацию-таки банят иногда. Почему заведомое разжигание религиозных войн и соответственно срача не подпадает, я объяснить не могу....

Балик прекрасно расписал, как один юзверь провоцирует, а второй срывается. И вижу я, что за провокацию-таки банят иногда. Почему заведомое разжигание религиозных войн и соответственно срача не подпадает, я объяснить не могу....
Ну правильно, за провокацию и нужно иногда банить. Так вопрос-то в чём?

макс, я из твоего конструктива выделила только предложение сделать тебя модером.
От себя предложу сделать Женский немодерируемым потому что не личность модератора важна, а само его наличие.Это -как красная тряпка, понимаешь?

макс, я из твоего конструктива выделила только предложение сделать тебя модером.
От себя предложу сделать Женский немодерируемым потому что не личность модератора важна, а само его наличие.Это -как красная тряпка, понимаешь?
Ты видела что стало, когда "Политику" сделали немодерируемой?

Над вопросом модераторов - надо думать.

Две:love: Две красных тряпки:love::love: :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу