Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Да я знаю. Тока пишется мыслью. Давай друг друга втихаря подкалывать (чтобы не сказать "подъёбывать", ибо обидятся) :love:

Не юродствуй, чай - не мальчик, знаешь, о чём речь :-)
Устроили балаган, понимаешь. И главное ведь - большая часть людей - вполне адекватны. Мне неприятно это "тыканье носом" взрослых умных людей. Но раз никто за это не берётся уже год - что делать?

С другой стороны, возможно, наилучший вариант включить концерт Елены Степаненко и получать удовольствие. Но вот как-то надежда умирает последней :-)

Та да..

Но меня больше поражает.. нет, не то слово.

Меня в ступор вводит другой феномен. Зачем человек который очень часто пишет очень даже не глупые посты... потом носиться и трёт их?:confused::confused::confused:

Я лично не в состоянии допереть до глубины сего поступка...

Люди - не идеальны просто. Истерия, и т.д. А многие - так и вообще не могут противостоять психологическому давлению. Не все такие суровые пупсы, как Балик, например, или имеют такое ледяное сердце, как я.

Люди - не идеальны просто. Истерия, и т.д. А многие - так и вообще не могут противостоять психологическому давлению. Не все такие суровые пупсы, как Балик, например, или имеют такое ледяное сердце, как я.

Ну Макс.. ты то понимаеш о ком я? Да ведь? Если нет.. тебе Сатир подскажет.. ато я ник его не помню.. какой то там Дима толи ДимБа... короче.. Сатир могёт сказать точно..

Там куча очень не глупых постов.. которые труться то не выборочно, а все подряд что бы не дай бог небыло больше 10ти одновременно.

Вот оно мне в принципе не надо - но интересен мотив.. смысла не вижу в этом никакого оооообсолютно - но чел же творит это:confused:
Добавлено через 50 секунд
нет, это называется - подсадила на тотализатор :D

А я знаю какая фото была реальная:rolleyes: :іржач:

Порядок беспристрастен.
бла-бла...
Но ответственность за порядок лежит на модераторе.
бла-бла...
Вот-вот :

Ответственность за соблюденье правил
Несут лишь те, кто их составил.
(c) ;)

ух ты, попустило... ;):D
Не, ну так сам же ведь попросил. Так что нам, жалко, что ли ?

И не нужно благодарности, koty'к.
Если что, обращайтесь ! Пошлём ещё... ;):D

Ну Макс.. ты то понимаеш о ком я? Да ведь? Если нет.. тебе Сатир подскажет.. ато я ник его не помню.. какой то там Дима толи ДимБа... короче.. Сатир могёт сказать точно..

Там куча очень не глупых постов.. которые труться то не выборочно, а все подряд что бы не дай бог небыло больше 10ти одновременно.

Вот оно мне в принципе не надо - но интересен мотив.. смысла не вижу в этом никакого оооообсолютно - но чел же творит это:confused:
Добавлено через 50 секунд

А я знаю какая фото была реальная:rolleyes: :іржач:
А, я понял про кого ты :-)
Ну, хочет человек поиграть в конспиратора, подумаешь. Смысла, правда, особенного нет, т.к. сообщения всё равно не удаляются, они только становятся невидимыми для пользователей :-)

блин, ну не дает мне муня покоя... то у меня в друзяках хоть какая-никакая модераторша была... а типерь шо мне делать??
та Муня и ее ****** тебе и до модераторства не давали покоя и мешали спать:D
иди выпей ещё, расслабься:пиво::D

А, я понял про кого ты :-)
Ну, хочет человек поиграть в конспиратора, подумаешь. Смысла, правда, особенного нет, т.к. сообщения всё равно не удаляются, они только становятся невидимыми для пользователей :-)

Да мне не понятно на фиг!

Тем более он же реально часто пишет толково.. нафига ******* то?:confused:

Не юродствуй, чай - не мальчик, знаешь, о чём речь :-)
Устроили балаган, понимаешь. И главное ведь - большая часть людей - вполне адекватны. Мне неприятно это "тыканье носом" взрослых умных людей. Но раз никто за это не берётся уже год - что делать?

С другой стороны, возможно, наилучший вариант включить концерт Елены Степаненко и получать удовольствие. Но вот как-то надежда умирает последней :-)
Ну я того... Процитированная меня правильно поняла. Насчет тебя не уверен.
А что с балаганом-то? Это как-то противоестественно, что старожилы или просто люди с опытом общения на форумах вместо того, чтоб кидаться нести банальщину в очередном топике "мая подруга спрашивает", ухохатываются?

зы: Степаненко должна была меня цепануть... :)

блин, ну не дает мне муня покоя... то у меня в друзяках хоть какая-никакая модераторша была... а типерь шо мне делать??

Так она модершей и осталась... ей тока подпись из под ника убрали и усё:ги:

Да мне не понятно на фиг!

Тем более он же реально часто пишет толково.. нафига ******* то?:confused:

Да я и сам не понимаю. Действительно, толково человек пишет. Но, "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С) :-)

Ну я того... Процитированная меня правильно поняла. Насчет тебя не уверен.
А что с балаганом-то? Это как-то противоестественно, что старожилы или просто люди с опытом общения на форумах вместо того, чтоб кидаться нести банальщину в очередном топике "мая подруга спрашивает", ухохатываются?

зы: Степаненко должна была меня цепануть... :)

Всё я правильно понял, тут вряд ли стоит переживать :-)
Степаненко цепанула, говоришь? Потерпишь, не маленький :-) Со мной такие шутки не проходят. Я в ангелы не ряжусь, феномен "честного полицейского" (С) - не про меня :-)

Да я и сам не понимаю. Действительно, толково человек пишет. Но, "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С) :-)

Да я просто пока не пойму.. буду мучатсо.
Я не хочу терять уверенность в том что любое действие человека как ли бо мотивированно!:D
Добавлено через 35 секунд
у тебя устаревшая информация.

Ття когда в Секасе модером зделают? Ась? :ги:

Граждане, шутки шутками, а я вижу, что модераторов тут - 10 человек, и половина из них - всё читает. А порядка нет.

Женский форум реально превратился в гадюшник в самом плохом смысле этого слова. Я читаю обычно "по диагонали". Однако, прочитав подробно, нахожу, что ситуация складывается совершенно недопустимая и нездоровая.

Да, общение - может допускать шутки, подколы, пусть даже пошлые. Но то, что тут творится - это желание оскорбить, унизить собеседника.

Мне действительно непонятно, чем занимается 10 человек модераторов в данном разделе. Я ни к кому лично не имею претензий. Но понимаю, что ситуация "клановости" - не предполагает чтобы одни люди клана банили других.

Что будет дальше - предсказать не сложно. Достаточно посмотреть раздел "****". Тут будет то же самое. А именно - люмпен-собрания воинствующих маргиналов.

Я призываю модераторов выполнять свои обязанности. Либо выполнять их придётся тем, кому наплевать на популярность. Хотя бы лично мне.

Что такое люмпен-собрание и где можно узнать побольше о воинствующих маргиналах? :)

:іржач:
ой фууу... ну а шо мне с тибя? у тя даже под ником подписи нету... "сапожник без сапог"..:(
муню я вот хотя бы мог направить, кого банить... можно сказать, что она - эт была моя "удаленная кнопка"...:ги:
gramercy.gif

уже пошли алкогольные фантазии))
больше не пей:D

Да я просто пока не пойму.. буду мучатсо.
Я не хочу терять уверенность в том что любое действие человека как ли бо мотивированно!:D

Нет, ну, какие-то мотивы есть, конечно, у всех. В том числе и невнятные :-)

Что такое люмпен-собрание и где можно узнать побольше о воинствующих маргиналах? :)

Что ж вы спрашиваете как раз тогда, когда золотой век закончился :-)

:іржач:
ой фууу... ну а шо мне с тибя? у тя даже под ником подписи нету... "сапожник без сапог"..:(
муню я вот хотя бы мог направить, кого банить... можно сказать, что она - эт была моя "удаленная кнопка"...:ги:

- А где бабушка "божий одуванчик"?
- Я за неё.
(С) :-)

Назад
Зверху Знизу