Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это и происходит. Очень многие участники не появляются на форуме или появляются крайне редко. Далеко не все эти люди были мне симпатичны, но по крайней мере не было такого отвращения при прочтении постов.и вообще, судя по высказываниям, проще тому меньшинству, которое предпочитает вежливо общаться свалить отсюда ***, чем навести тут порядок
Даже не удивилась бы, если бы меня за это забанили. Что значит инициировать?Таташ, ты еще скажи, чт оты его не инициируешь в 50% случаев.
, но далеко не все срываются на откровенное хамство. Не нравится человек - не общайся. Наверное, не тебе это решать.Собсна, нужен ли форуму приток унылого гогна?
Перепалки были всегда. Даже с переходами на личности, не очень тактичные. Но разница в том, что раньше хоть перепалки были по теме. А сейчас просто одни темы превращаются в "загоним дружно Ливию, Сановну, Таташу, Амбассадора" (кто там ещё?), а в других начинают хамить ТСу. Предмет обсуждения никому не интересен.Перепалка енто весьма вкусно, но когда человек уже грань переступает, то енто не перепалка и даже не гавно метание, а поток сознания!!!
Перепалки были всегда. Даже с переходами на личности, не очень тактичные. Но разница в том, что раньше хоть перепалки были по теме. А сейчас просто одни темы превращаются в "загоним дружно Ливию, Сановну, Таташу, Амбассадора" (кто там ещё?), а в других начинают хамить ТСу. Предмет обсуждения никому не интересен.
Наверное, учитывая твою кулютурность, ты могла бы заметить знак вопроса в концеНаверное, не тебе это решать.

Нет.. Но мне бы очень хотелось знать, что довело до этой фразы?
Конечно скорее всего правильнее было бы банить того, кто первый сорвался.. но это тоже как-то.. Я могу кого хочешь довести до трёхэтажного мата.. очень быстро.. было бы желание..
Кстати, на форуме есть люди (тот же Алеон, например), которых очень сложно вывести из себя.. практически невозможно.. То есть эти люди могут очень просто оппонента довести до бани..
Этим, к слову, и тролли занимаются..
Так что.. придёт тролль.. сделает так, что его начнут материть.. и всех забанить, кроме него?
Разве это будет справедливо?
))Это не вопрос, а утверждение.Наверное, учитывая твою кулютурность, ты могла бы заметить знак вопроса в конце
Читал весняночные топики ЖФ полуторагодичной давности. Ежевика, ты туда хочешь вернуться?
Нет.. Но мне бы очень хотелось знать, что довело до этой фразы?
Конечно скорее всего правильнее было бы банить того, кто первый сорвался.. но это тоже как-то.. Я могу кого хочешь довести до трёхэтажного мата.. очень быстро.. было бы желание..
Кстати, на форуме есть люди (тот же Алеон, например), которых очень сложно вывести из себя.. практически невозможно.. То есть эти люди могут очень просто оппонента довести до бани..
Этим, к слову, и тролли занимаются..
Так что.. придёт тролль.. сделает так, что его начнут материть.. и всех забанить, кроме него?
Разве это будет справедливо?

Первая- вообще непонятно, кто и чем кого и за что оскорбил..
Вторая.. КипСайленс послала Алеона? Да.. нарушение.. Кого бы я забанил? Никого. Почему? Потому что по воле судьбыследил за этой драчкой и я видел, кто там кого пинал и пощупывал нервишки.. Ты бы забанила КипСайленс? И была бы не права в моих глазах.. и в её глазах..

Понимаешь ли, ты с Максом и Гостом растекалась мыслею по древу сразу в нескольких топиках, к тому же предсказать, где вы появитесь, в отличие от весняночного флуда, не представлялось возможнымА то некоторым, видите ли, чей-то флирт мешает, а постоянная ругань - нет. Довольно странно.
...особою любовью (ц)А я то думаю, что у меня щёки горят?

вот скажите мне, ув. форумчане,
за это - стОит банить?
Пуха, забань меня навсегда

Ну так понятно же...Предмет обсуждения никому не интересен.

...osobaю любовью (ц)![]()

Давай конкретнее. Оскорбления? Нет. Всех участников беседа устраивала, никто не обижался. Обижались не участвующие почему-тоПонимаешь ли, ты с Максом и Гостом растекалась мыслею по древу сразу в нескольких топиках, к тому же предсказать, где вы появитесь, в отличие от весняночного флуда, не представлялось возможным
Не парься. Тут пазёрством попахиваетТаташа,
это прямая буквальная просьба?
шутка в тему?
или саркастическое замечание?
как понимать?
я намеков не понимаю(с) - ...это твоя подпись была не так давно
так что уточни плз.
Дело в том, что особой популярностью пользуются темы о выборе змей, о смене подписи под разделом ("чтоб никого не вводить в заблуждение"), характерное (и все сделали вид, что тема вполне в рамках). Т.е. люди гордятся тем, что они могут кому-то нахамить. Да, очень правильно.Ну так понятно же...
Какой там борщ, когда такие дела на кухне ?! (с)ммж
![]()

Сановна, тут скорее другая аналогия напрашивается:Елки-палки, целый день Санта-Барбара!
Люди, люди, че-ло-ве-ки!!! Одумайтесь, вам что, дома в выходной заняться нечем?
пойдите на уличку что ль, али с друзьями в бильярдик али попеффку.
Уже аплодисменты напрашиваются на чисто-театральные:
"Я ухожу, не провожайте" и громкой хлоп дверью, а затем....... i`ll be back
Прекратите, ради Бога. лучше бы на стрелку набились, да брякнули по 150 за всемирную любовь и справедливость (которой, блин, нигде не найдешь, а на форуме, так тем более)
Муррррррррррррррррррр
Ребята, занавес закрывается, спектакль окончен. Аплодисметны и цветы всем участникам!!!!![]()

Ну мы ж о "понятиях" заговорили с подачи Ирки. Зайцы-побегайцы и вся ***ня. И об унылости в том числе. Неприятно, конечно, что твоя эгоистичная унылость стала предметом обсуждения. Думаешь, мне приятно?Давай конкретнее. Оскорбления? Нет. Всех участников беседа устраивала, никто не обижался. Обижались не участвующие почему-то![]()
Но зато когда ты начинаешь загонять Таташу или с какой-нибудь Aqua ругаться - это да, это гораздо лучше. По тебе баня давно плачет, точно тебе говорю. А то как Хайландер хамит - так ты возмущён, а когда сам похуже пишешь, то считаешь, что заслуженно.

групповое подвякивание - это личная трусость и ваше сползание в неконтролируемую жестокость.
Вперед, за лидером! Уделать не понимая, что творишь. Как ребенок - получить удовольствие от того, что пнул, да еще и не получить за это по ****
мне кажется, тут совсем дело не в этом. Мужчин тут вроде никто и не делил.А тут чего? Мужчин не поделили? Так это смешно. Если кто-то не обращается внимания, то это не повод "устранять конкуренток". А это устранение тут какое-то перманентное и на всякий случай.