да)- Вы прожили столько лет, неужели не было желания развестись?
- Развестись - нет, убить - да!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да)- Вы прожили столько лет, неужели не было желания развестись?

у меня через месяц очередной юбилей супружеской жизни)
я заказала мужу подарок.... а за кафе мороженое сувенир - я б его прибила)
......понимаю Вас - у самой трое))...нееееет.![]()
гг
у всех свои тараканы.
Я одного жениха бросила, потому что он мне кольцо хотел подарить жутко дорогое.
(одна из причин, конечно, не прямо из-за кольца)
- Вы прожили столько лет, неужели не было желания развестись?
......эээ...ммм... прикольно)...........а Вы сама что ему подарите?...
.

Ух, поздравляю! Молодцы!...магического - ничего) просто у нас она завтра
было про паненку, короля, голодранца и
любовьоЙ....понимаю Вас - у самой трое))....

Я???
себя)![]()
они ожиданные.
Кроме того, произошла ссора. А какие отношения после ссоры? всё, дело к концу.
...ну, это понятно) как только детей по кроваткам распложим, посуду помоем, белье развесим, от родителей отбодаемся, на форумах отпишемся - сразу и начнем церемонию дарения меня))...
.

Ух, поздравляю! Молодцы!
Поскольку 10 лет супружеской жизни - это розовая или еще может называться оловянная свадьба, то и подарки, дабы продлить счастье и радость семейной жизни должны соответствовать.
Муж Вам обязательно должен подарить букет роз.
Вы же можете подобрать что-то оловянное: магниты, наклейки, пару бокалов, из которых, кстати, можно выпить Ваше праздничное шампанское или вино!
............да! спасибо, что напомнили о шампанском - пойду суну в холодильник))...оЙ.
__
![]()
...
......не, тортик поздже))...готовится праздничный салатик)...так я ж не ссорюсь.
Ну что там - праздничный тортег уже печётся в духовке?
![]()
но только после получения заказанного подарка)![]()
1о лет многие не могут пережить в браке.Даже президенты америки.Моя курица в 2000-м году (ГОД ДРАКОНА)тогда тоже подала на развод.Я ходил 4-5 мес как в воду опущенный,не представлял,что моего сына будет воспитывать левый дядя....Потом помирились.Я бегал частенько за ней-не разводись.После она скажет-я бы не развелась бы,не смогла.Я ей пообещал,что если не уживемся-сам подам.Слово держу!И вот в тот же год дракона(но уже 2012-й) подал сам НА РАЗВОД.13-го октября жопа об жопу,как говорится...Сыну уже 19 лет,а она у меня в печёнках уже.Раньше ей любовался,а теперь лишний раз не гляну-44 года бабке.Не страшно стать дедушкой.Страшно СПАТЬ с бабушкой.22 года прожили-и гуд бай.

... понятно. впечатлились)............может человеку что-то посоветовать? доброе, например?...
Пожалуй, присоединюсь!впечитлилась не то слово,доброго врядли,пожелаю такому уё..у прожить остаток своей жизни в одиночестве...
..
...подарок принесут во второй половине дня. ждем-с)...
mamarina, Поздравляю вас с Годовщиной!!!![]()
готовлюсь к праздничному завтраку))...а что заказала?
...ненене, девочки! так нельзя!....когда такое происходит в семье - это беда. для всех. и для мужчин тоже...мы не видим и не знаем всей картины. поэтому объективно оценить не можем. да и права не имеем имхо...........у человека до сих пор рана. он переживает, как умеет. как его научили.........возможно, попадись ему вовремя на пути кто-то чуткий и мудрый ( а не такой категоричный, как мы тут) - у него все сложилось бы иначе. я знаю, о чем говорю. у меня первый брак и развод в биографии...
что бы оскарблять,на форуме
женщину нужно уважать хотя бы за то,что она мать твоего ребенка,и заслужила на это,а прожив 22года в браке такую ахинею нести ты меня прости,я бы его удавила за такое,зачем 12лет назад он так убивался и старался вернутьчто бы оскарблять,на форуме
![]()
пришла мама и отругала, что я разорительна для мужчин. И как они такое переносят![]()
...вопросы ко всем гостям темы. но особенно хотелось бы услышать тех, кто уже преодолел этот рубеж)...
...что скажете, ребята? сложилось? или хочется что-то кардинально изменить?...
...п.с. а что вы подарили друг другу на юбилей?...

и приобрели путевку на море.
Мы с мужем преодолели десятилетие 2 месяца назад. У нас все хорошо сложилось. Не без сложностей, конечно, разное бывало, в сложный период потрясли друг друга за мозг, но это в итоге на пользу пошло и все стало еще лучше. Изменить ничего не хочется.
А насчет подарка - ничего не дарили, в знаменательный день сделали себе романтический вечер домаи приобрели путевку на море.
mamarina, Поздравляю со знаменательным днем в Вашей жизни, пусть а совместная жизнь счастливой, гармоничной и полной ярких красок![]()
...принимаются все пожелания!
...да! и Вас с мужем - с прошедшим!