4000 грн на місяць

10 лет браку

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
у меня через месяц очередной юбилей супружеской жизни)
я заказала мужу подарок.... а за кафе мороженое сувенир - я б его прибила)

...эээ...ммм... прикольно)...........а Вы сама что ему подарите?:)...

...понимаю Вас - у самой трое))...

гг
у всех свои тараканы.
Я одного жениха бросила, потому что он мне кольцо хотел подарить жутко дорогое.
(одна из причин, конечно, не прямо из-за кольца)

...ой! эт какие-то очень НЕОЖИДАННЫЕ тараканы))...

- Вы прожили столько лет, неужели не было желания развестись?
- Развестись - нет, убить - да!

...убить! реанимировать! и снова убить!....чтоб стресс снять. и успокоиться :D...

...магического - ничего) просто у нас она завтра
Ух, поздравляю! Молодцы!

Поскольку 10 лет супружеской жизни - это розовая или еще может называться оловянная свадьба, то и подарки, дабы продлить счастье и радость семейной жизни должны соответствовать.
Муж Вам обязательно должен подарить букет роз.
Вы же можете подобрать что-то оловянное: магниты, наклейки, пару бокалов, из которых, кстати, можно выпить Ваше праздничное шампанское или вино!

...ну, это понятно) как только детей по кроваткам распложим, посуду помоем, белье развесим, от родителей отбодаемся, на форумах отпишемся - сразу и начнем церемонию дарения меня))...

они ожиданные.
Кроме того, произошла ссора. А какие отношения после ссоры? всё, дело к концу.

...эх! если б мы опосля кажной ссоры разбегалтсь - мы б уже мировой рекорд поставили - по бегу с препятствиями))...

...ну, это понятно) как только детей по кроваткам распложим, посуду помоем, белье развесим, от родителей отбодаемся, на форумах отпишемся - сразу и начнем церемонию дарения меня))...
.

но только после получения заказанного подарка):іржач:

Ух, поздравляю! Молодцы!

Поскольку 10 лет супружеской жизни - это розовая или еще может называться оловянная свадьба, то и подарки, дабы продлить счастье и радость семейной жизни должны соответствовать.
Муж Вам обязательно должен подарить букет роз.
Вы же можете подобрать что-то оловянное: магниты, наклейки, пару бокалов, из которых, кстати, можно выпить Ваше праздничное шампанское или вино!

...пасиба! да, сегодня уже можно - дотянули))...............розы заменим на "дубки"...а олово? у мужа есть моток припоя. придется стянуть. потом ленточкой перевязать и подарить!:D............да! спасибо, что напомнили о шампанском - пойду суну в холодильник))...

...я Вас разочаровала?:rolleyes:...;)...

так я ж не ссорюсь.
Ну что там - праздничный тортег уже печётся в духовке? :дивитись:
tort_limonnik.jpg
...не, тортик поздже))...готовится праздничный салатик)...

но только после получения заказанного подарка):іржач:

...подарок принесут во второй половине дня. ждем-с)...

1о лет многие не могут пережить в браке.Даже президенты америки.Моя курица в 2000-м году (ГОД ДРАКОНА)тогда тоже подала на развод.Я ходил 4-5 мес как в воду опущенный,не представлял,что моего сына будет воспитывать левый дядя....Потом помирились.Я бегал частенько за ней-не разводись.После она скажет-я бы не развелась бы,не смогла.Я ей пообещал,что если не уживемся-сам подам.Слово держу!И вот в тот же год дракона(но уже 2012-й) подал сам НА РАЗВОД.13-го октября жопа об жопу,как говорится...Сыну уже 19 лет,а она у меня в печёнках уже.Раньше ей любовался,а теперь лишний раз не гляну-44 года бабке.Не страшно стать дедушкой.Страшно СПАТЬ с бабушкой.22 года прожили-и гуд бай.

:рл::рл:

... понятно. впечатлились)............может человеку что-то посоветовать? доброе, например?...

впечитлилась не то слово,доброго врядли,пожелаю такому уё..у прожить остаток своей жизни в одиночестве...

mamarina, Поздравляю вас с Годовщиной!!!:kiss2:

Вкладення

• post-14526-1253293252.webp
    post-14526-1253293252.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 52
  • 2457150_medal_olovyannaya_svadba_10_let.webp
    2457150_medal_olovyannaya_svadba_10_let.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 50
...ненене, девочки! так нельзя!....когда такое происходит в семье - это беда. для всех. и для мужчин тоже...мы не видим и не знаем всей картины. поэтому объективно оценить не можем. да и права не имеем имхо...........у человека до сих пор рана. он переживает, как умеет. как его научили.........возможно, попадись ему вовремя на пути кто-то чуткий и мудрый ( а не такой категоричный, как мы тут) - у него все сложилось бы иначе. я знаю, о чем говорю. у меня первый брак и развод в биографии...

mamarina, Поздравляю вас с Годовщиной!!!:kiss2:

...спасибо! :пиво:готовлюсь к праздничному завтраку))...

...честно? ничего)....муж сам придумал какой-то сюрприз.....вечером расскажу)....

...ненене, девочки! так нельзя!....когда такое происходит в семье - это беда. для всех. и для мужчин тоже...мы не видим и не знаем всей картины. поэтому объективно оценить не можем. да и права не имеем имхо...........у человека до сих пор рана. он переживает, как умеет. как его научили.........возможно, попадись ему вовремя на пути кто-то чуткий и мудрый ( а не такой категоричный, как мы тут) - у него все сложилось бы иначе. я знаю, о чем говорю. у меня первый брак и развод в биографии...

женщину нужно уважать хотя бы за то,что она мать твоего ребенка,и заслужила на это,а прожив 22года в браке такую ахинею нести ты меня прости,я бы его удавила за такое,зачем 12лет назад он так убивался и старался вернуть:confused:что бы оскарблять,на форуме:confused:

! мужчины должны быть рыцарями

женщину нужно уважать хотя бы за то,что она мать твоего ребенка,и заслужила на это,а прожив 22года в браке такую ахинею нести ты меня прости,я бы его удавила за такое,зачем 12лет назад он так убивался и старался вернуть:confused:что бы оскарблять,на форуме:confused:

...все верно. и про уважение. и про "удавила")...и вопрос тоже правильный: зачем убивался?.....вот только выводы...ммм... не совсем те, имхо-имхо)....

...мы видим только вершину айсберга. да и то - с подветренной стороны...никто не оценивает книгу по последней странице или фильм по последним кадрам...да! мужчины просто обязаны быть рыцарями, а женщины - прекрасными дамами...мужчины не должны опускаться до того-то и сего-то. а женщины просто обязаны возвышаться морально над всей грязью жизни.................но этому надо УЧИТЬ!!! учить мальчиков и девочек. всегда - и в детстве. и в юности. и в зрелости. собственным примером - если кто претендует на звание гуру. или долгими доверительно-познавательными беседами.....

...злоба не учит - только озлобляет...агрессия не учит - только пугает, забивает или вызывает ответную агрессию...

...не собиралась проповедовать - кажется получилось, уж извините)))...просто многое иначе видится с высоты опыта. и возраста...чето как-то в последние дни размышляла... видимо, морально готовилась в дате))...

пришла мама и отругала, что я разорительна для мужчин. И как они такое переносят :D

...боюсь, что стану такой вот мамой)).............мне нужно срочно перестроить мозги и для опыта ( все ж только для него!) ну хоть кого-то разорить!... хоть на сотню...хоть гривен))...

...вопросы ко всем гостям темы. но особенно хотелось бы услышать тех, кто уже преодолел этот рубеж)...

...что скажете, ребята? сложилось? или хочется что-то кардинально изменить?...

...п.с. а что вы подарили друг другу на юбилей?...

Мы с мужем преодолели десятилетие 2 месяца назад. У нас все хорошо сложилось. Не без сложностей, конечно, разное бывало, в сложный период потрясли друг друга за мозг, но это в итоге на пользу пошло и все стало еще лучше. Изменить ничего не хочется. :):клас:
А насчет подарка - ничего не дарили, в знаменательный день сделали себе романтический вечер дома :любов: и приобрели путевку на море.
mamarina, Поздравляю со знаменательным днем в Вашей жизни, пусть будет совместная жизнь счастливой, гармоничной и полной ярких красок :вітаю:

Останнє редагування:
Мы с мужем преодолели десятилетие 2 месяца назад. У нас все хорошо сложилось. Не без сложностей, конечно, разное бывало, в сложный период потрясли друг друга за мозг, но это в итоге на пользу пошло и все стало еще лучше. Изменить ничего не хочется. :):клас:
А насчет подарка - ничего не дарили, в знаменательный день сделали себе романтический вечер дома :любов: и приобрели путевку на море.
mamarina, Поздравляю со знаменательным днем в Вашей жизни, пусть а совместная жизнь счастливой, гармоничной и полной ярких красок :вітаю:

...пасиба-пасиба!:пиво:...принимаются все пожелания!:)...да! и Вас с мужем - с прошедшим!:клас:...

Назад
Зверху Знизу