4000 грн на місяць

10 лет браку

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
начинает обвисать грудь
уши на бедрах
задница как апельсин
я всегда знала, что я умничка, что не умею готовить:)
Зачем его раскармливать до обвисших грудей и корочки задничной апельсиновой?:незнаю:
Морковки пожевал и вечные кубики на животе. Вместо брюха:)

ой.
Ну не всем же так не нравится как вам

начинает обвисать грудь
уши на бедрах
задница как апельсин

в сексе ???

...Водолеи должны быть жестче с таким "шопопало", которое не спит и лезет, куда его не зовут! вот прям сейчас начинаю быть жесткой: прощайте, товарисч! проходите мимо! не напрягайте свое очень серое вещество! и будьте здоровы подальше отсюда!......

В этом году было бы 11 лет, год не живем вмести, получается прошли десятилетний рубеж и разошлись :плачу:

На десятилетие устроил мне романтический вечер, но это не спасло ситуацию...жалею

можно кафе-мороженое посетить и купить какой-то памятный сувенир

у меня через месяц очередной юбилей супружеской жизни)
я заказала мужу подарок.... а за кафе мороженое сувенир - я б его прибила)

у меня через месяц очередной юбилей супружеской жизни)
я заказала мужу подарок.... а за кафе мороженое сувенир - я б его прибила)
- Вы прожили столько лет, неужели не было желания развестись?
- Развестись - нет, убить - да!

В этом году было бы 11 лет, год не живем вмести, получается прошли десятилетний рубеж и разошлись :плачу:

На десятилетие устроил мне романтический вечер, но это не спасло ситуацию...жалею

..."никогда ни о чем не жалейте вдогонку" (с)..........а может, к лучшему? ведь Вы сами говорите - спасать было нечего......с другой стороны - прошел год. а Вы все еще в прошлом.......вот что бы Вы сами посоветовали а такой ситуации другому человеку: продолжать сомневаться ( а правильно ли я все сдедал?) или двигаться вперед ( ура! к новым горизрнтам!)...

svadba.jpg

...спасибо, замечательно-внимательная Рю!:пиво:..........токо шо ж мне делать с традициями: я не люблю розы. и розовый цвет тоже:D...

Назад
Зверху Знизу